ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Мэтт действительно уже вернулся и валялся на кровати, уткнувшись в телек -Где пропадал? Гарри скинул кеды и прошел вглубь комнаты -Проект доделывал в зале, я думал ты еще не вернулся и проводишь время с Софи. Мэтт-Откуда ты знаешь про Софи? Гарри-Доминика сказала. Мэтт перевел взгляд с экрана телевизора, на своего друга -Так так, интересно, и когда же вы успели с Доминикой нас обсудить? Гарри кинул рюкзак на свою кровать -Пока болтались в кинотеатре.Она пыталась дозвониться брату, а я пытался доделать проект. Мэтт-Успешно? Гарри-Да вполне, все готово. Мэтт-Да я не про это, она дозвонилась до Криса? Гарри-Нет вроде бы, сказала, что он обиделся и не хочет видимо с ней разговаривать. Мэтт закатил глаза -Понятно, все как обычно.Кристиан надул губки. Гарри-В смысле? Мэтт-Да у него есть девушка, из-за которой весь сыр бор. Гарри-Которая не переносит Доминику, а та не переносит ее? Мэтт-Ты уже в курсе? Гарри-Слегка. Мэтт-Ну да, вообщем Джулия всячески промывают Крису мозги, что он не должен помогать Доминике, а Доминика считает, что он должен послать Джули, потому что та тянет из него бабки и настраивает против всех. Гарри-А сам Кристиан что думает по этому поводу? Мэтт-Ничего он не думает, мечется между ними.Я вообще не понимаю, как можно маленькую девочку, одну отправить невесть куда, и жить припеваючи.Что родители, что брат, тоже мне семейка. Кажется он очень переживал за Доминику и воспринимал все ее проблемы близко к сердцу Гарри-Да, это странно. В его семье так не было принято, все заботились друг о друге, помогали и поддерживали. Мэтт-Он конечно помогает ей как может, но… Поэтому она такая резкая и закрытая. Но Гарри волновал немного другой вопрос, который он уже не раз обдумывал и никак не мог задать его другу -А этот парень, Грег кажется.Как вообще так с ним вышло то? Мэтт-Ты только Доми не говори, что я все рассказал. Гарри-Она не любит это обсуждать? Мэтт-Она не любит, когда ее кто-то учит, а услышав эту историю, все непременно начинают давать советы. Гарри-Уфф как все пугающе, ну выкладывай. Мэтт-Да что тут можно сказать.Я сам его знаю давно, он неплохой парень на самом деле.За Доминикой долго ухаживал, да так, что все девчонки в школе слюни пускали.Они года 3-4 встречались, после школы она вот учится пошла, а он связался с плохой компание, легкие деньги, кажется они занимались продажей наркотиков, после этого он и сам на них подсел. Гарри-А лечится не пробовал? Мэтт-Пробовал, Доминика его по всем клиникам таскала, а толку, если человек сам не хочет.В итоге они стали ругаться, драться, расходились постоянно.Но это не так просто, оторвать от себя человека, который тебе очень близок и дорог.Доми очень привязывается к людям и поэтому старается заводить мало знакомств.Ей кажется, что это излишне, так как это портит жизнь, люди исчезают, причиняют боль. Гарри-Ну не все же так плохо. Мэтт-Да нет конечно, она классная очень.Добрая, отзывчивая, рисует здорово, просто об этом мало кто знает.Но иногда мне за нее страшно. Гарри-Почему? Мэтт-Потому что в запале, она без берегов.Ей все равно кто будет перед ней стоять, хоть королева Елизавета, хоть директор университета.Исключением является только Крис. Гарри-Она его очень любит? Мэтт-Не то слово, он для нее как свет в окошке.Он когда приезжает, она расцветает.Видимо чувствует себя спокойнее.Да и он относится к ней как правило очень нежно. Гарри-Ну судя по тому, что он ее игнорил сегодня, не очень то и нежно. Мэтт-Он тоже дутень еще тот. Гарри-Почему он не мог забрать ее с собой? Мэтт-Ты меня спрашиваешь? Кто бы знал. Гарри-А родители совсем отсутствуют? Мэтт-Да приезжают раз в год, на рождество, а в прошлом году и вовсе не появились.Знаю, что созваниваются изредка, а так заняты сами собой.Кристиан у них любимый ребенок, с Доминикой у них что-то пошло не так. Гарри-Мда, родственнички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.