ID работы: 10052122

Безболезненный урок не имеет смысла.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Мэтт так же, как и я обернулся на крик барменши.Гарри снова сцепился с тем парнем и теперь увы не только словесно. Когда Гарри заказывал напитки,к нему снова приблизился тот самый парень. -О и снова здравствуйте. По всей видимости ему нетерпелось с кем-то поболтать,Гарри машинально обернулся,чтобы посмотреть на Доминику,но та славо богу была увлечена наблюдением за Мэттом и Софи. Гарри-Ну привет. Парень проследил за взглядом Гарри и усмехнулся -Твоя девочка? Гарри-Моя. -Хорошенькая,может быть одолжишь на пару танцев? Гарри-Сомневаюсь,что это хорошая идея. -От чего же?Или тебе жалко? Холланду это уже поднадоело,может быть уже дать ему в морду и дело с концом? Гарри-Ты не в ее вкусе. ""Впрочем как и я" пронеслось в его голове.Это мысль часто всплывала в его голове после той самой вечеринки,и он старательно пытался ее куда-нибудь деть,но увы безрезультатно. -А может быть я спрошу у нее самой? Эта идея была Гарри не по душе,это пьяное быдло нельзя было подпускать к девушке Гарри-Не смей подходить к ней! Молодой человек встал с барного стула -А то что? Фух ладно,была не была Гарри-Да что ж ты такой непонятливый то. -Что? Гарри не стал отвечать и с размаху,вмазал парню кулакомю по лицу -Прекратите! Девушка из бара пыталась призвать парней к благоразумию,но это был как говорится,дохлый номер.Его соперник быстро оклимался и не заставил себя долго ждать,нанеся ответный удар.Гарри даже отлетел на стул,и пытался быстро приити в себя -Хватит! Рядом раздался голос Доминики,видимо девушка решила быстро разрешить спор и подключилась в процессу умиротворения.Впринципе на этот все и должно было закончится,все вокруг стояли и тупо смотрели на происходящее,не желая ввязываться.Мэтт был где-то на горизонте и только маленькая девушка пыталась разнять бойцов.Но восхититься ею в полной мере Холланд не успел.У пьяного соперника окончательно сорвало крышу и следующий удар пришелся девушке в нос.Скорее всего он еще просто не успел понять,что Доминика маячила перед его лицом вместо Гарри,либо он просто не так рассчитал траекторию полета своего кулака.Девушка устояла на ногах, но явно потеряла ориентацию в пространстве -Доминика смотри на меня, смотри на меня. Мэтт к этому времени уже успел подбежать и скрутить драчуна, Гарри же встал и рванул к Доминике. Она стояла на ногах, запрокинув голову, чтобы сочащаяся из носа кровь не залила лицо -Вот это вечерок. Ей кажется даже было смешно или это был шок. Но Гарри паниковал, а вдруг она в обморок грохнется не дай бог или ещё чего? Он снова повторил -Смотри на меня. Доминика-Да смотрю, теперь мы кстати квиты. Гарри-Всмысле? Доминика-Ты получил по морде из-за меня, я из-за тебя, карма. Гарри-Какая к черту карма, этого не должно было произойти, зачем ты полезла? Доминика-Я побоялась, что тебе наваляют. Гарри-Я умею за себя постоять. Доминика-Буду знать. Гарри-Идем за столик, надо найти салфетки. Давай я помогу. Его помощь и вправду была сейчас необходима, так как шла я с запрокинутой головой, то ничего вокруг не видела. Пришлось взять его под рукой и руководствуясь ощущениями идти следом. Добравшись до столика, он усадил меня на стул, тут же подошел Мэтт и Софи. -Господи Доми, давай я тебе помогу. Она принялась копаться в сумочке и искать салфетки Мэти-Гарри, я не понимаю, какого хрена произошло? Почему Доминика снова куда-то из-за тебя влетает? Холланд начал оправдываться, но я его остановила -Мэтт, Гарри не виноват, тот парень первый начал. Мэтт-Всмысле? С каких пор ты его защищаешь? Гарри тоже явно неожидал такого содействия -Я первый ударил. Я-Он приставал к нам ещё когда мы танцевали, потом в баре, я видела. Ну не могу же я сказать, что все началось из-за меня и продолжение в баре тоже явно было из той серии. Если не замять этот вопрос, то Мэтт может не на шутку разозлится и вышвырнуть Холланда из студактива. Он конечно этого заслуживает, но участвовать в этом я не собиралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.