ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      …Блум почувствовала приятный запах лаванды. В коридоре на тумбочке стояли мужские ботинки, а это значит, что Энди уже дома. Раздевшись, Блум прошла в гостиную, но никого не застала. Тогда она поспешила на кухню и увидела прекрасную картину. Энди, одетый в красивый чёрный костюм и такие же лакированные туфли, стоял у стола с огромнейшим букетом белых пионов. На столе красовались тарелки из золота с чёрным мрамором, на которых лежало запечённое мясо в черносливе и яблочном соке, с трюфелями и картофелем. Неподалёку стояло ведро с охлаждённым шампанским, а в самом центре стола красовались свечи, освещая весь стол. Энди поставил цветы в вазу и, не дождавшись, пока Блум вымолвит хоть слово, сел на колено и, достав красивую красную бархатную коробочку, произнёс. — Блум, ты выйдешь за меня? Внутри Блум всё резко вспыхнуло. Каждая клеточка её организма словно бросилась танцевать от счастья. Блум не знала, как выразить свои эмоции, при этом еле сдерживаясь, чтобы не закричать или не запрыгать от радости. Но, пересилив себя, она успокоилась и посмотрев на ожидавшего ответа Энди, негромко произнесла. — Да!       Прошло 3 года. У Блум и Энди всё хорошо. Вскоре после свадьбы Энди конечно же узнал о планах Блум, но он не собирался обижаться на девушку, которую любил, поэтому эта маленькая история прошла мимо них, как тень. Сейчас их жизнь кипит и они счастливые и влюблённые готовятся к скорому появлению ребёночка, ведь Блум уже на девятом месяце. У Музы тоже всё хорошо, они с Ривеном расстались и по началу Муза переживала, однако потом смирилась. Они сохранили дружеские отношения в память о старой школьной компании. Ривен теперь живёт со своей новой девушкой Флорой. А Муза в последнее время из всей компании часто проводила время с Джимом и они оба сами того не замечая, полюбили друг друга. Теперь в скором времени у них будет свадьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.