ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      На следующее утро Блум проснулась позже обычного. За окном уже давно ярко светило солнце, на улице играли маленькие дети, а часы показывали обеденное время. Блум нехотя потянулась и заметила, что Энди рядом нет. Одевшись и умывшись, она спустилась вниз, но и там не застала своего парня. На минуту в голове Блум закралась мысль, что он сбежал после столь бурной ночи, и от этой мысли стало грустно и тошно на душе. Но, пройдя на кухню, она заметила на столе завтрак, состоящий из блинчиков с разными начинками и свежим капучино, а также записку, гласящую о том, что Энди ушёл по очень важным делам и вернётся под вечер. Блум долго ела свой завтрак, смакуя каждый кусочек, её мысли были заняты вчерашней ночью, на которой Энди так сексуально показал себя. После долгих раздумий, Блум поняла, что совершила глупую ошибку, ведь теперь она действительно влюбилась в Энди и всё то, что она описывала до этого незаметно настигло её, застав врасплох. Девушка решила, что откажется от мести и, ничего не сказав любимому, просто продолжит дальше с ним встречаться и жить. Чтобы хоть как-то себя успокоить и привести в чувства, она позвонила Музе, и позвала её на шоппинг. Договорившись, что встретятся через два часа, Блум убрала со стола, помыла посуду и пошла в ванну.       Через несколько часов Блум уже подходила к цветочной аллее, где на скамейке уже сидела ждавшая её подруга. — Привет! Давно ждёшь? — Спросила Блум, садясь рядом с девушкой — Нет, сама недавно подошла, — ответила Муза и обняла Блум. Они пошли в самый большой ТЦ, находящийся в центре города. Вот уже битый час они бегали с одного магазина в другой с огромной кучей пакетов. Наконец, вымотанные и уставшие, они остановились в Макдональдсе, чтобы перекусить. Блум заказала себе свой любимый ролл-цезарь, маленькую картошку фри и большой спрайт. Муза же выбрала себе куриные наггетсы и биг тейсти с большой кока-колой. Ожидая заказ, девочки решили обсудить что-нибудь новенькое, произошедшее в их жизнях за столь долгое время не общения. — Ну, рассказывай, Муза, что у тебя новенького? — Спросила Блум и с любопытством глянула на подругу. — Если честно, то ничего хорошего. Мы с Ривеном расстались, — произнеся последние слова, Муза слегка отвернула голову в сторону, а потом также непринуждённо посмотрела на Блум, однако как бы Муза не старалась, по её лицу всё же потекла слеза. — Что такое, Муза? Почему вы решили расстаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.