ID работы: 10052015

💔From hate to love💔

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      В этот момент зазвонила любимая мелодия Блум и она, убрав подушку, взяла трубку, стараясь сделать свой голос радостным, чтобы ничего не выдавало её недавние слёзы. — Привет, любимая! Как ты? — Привет, Энди. Я?! Если честно, хуёво. — Оу, какое выражение. И позволь поинтересоваться, что произошло в жизни столь прекрасного цветочка, что из его уст вытекают столь грешные ругательства?! — Мой комп целый час не мог ничего загрузить, да ещё и вдобавок тупил и даже не желал реагировать на кнопки. В результате, я ещё больше его добила, закончив его жизнь приземлением на пол. Самое обидное то, что списки поступивших я так и не смогла посмотреть! — Ох, да, действительно, так себе ситуация. Может компьютер был старый или требовал перезагрузки системы? — Ох, Энди! Вот только не надо грузить меня своими умными фразочками. Я ничерта в этом не понимаю, но одно могу сказать точно. Этот компьютер был новым, я купила его только позавчера. — Что ж, значит, Материнская плата ему пухом! — Опять твои умные слова! Последнюю фразу Блум уже чуть ли не выкрикнула с гневом. В последнее время ей становилось всё сложнее терпеть общество Энди, даже разговаривая с ним по телефону. Она уже думала, что не сможет реализовать свой план, так как убьёт парня раньше. Но, тем не менее, старалась держаться. — Ладно, ладно. Прости, малышка, — сказал Энди мягким и чуть насмешливым тоном, от чего можно было догадаться, что он сейчас улыбается, находясь на другом конце провода. — Вообще, я хотел придти сегодня к тебе. Что скажешь? А то мы уже три дня не виделись из-за этого волнения по поводу поступления. — Хорошо. Буду рада тебя видеть, только одна просьба… — Да хоть миллион! Для тебя, Блум, мне ничего не жалко. — Ахах, спасибо, я учту. Принеси с собой пожалуйста свой комп, я всё-таки должна убедиться, приняли ли меня. — Обязательно! Попрощавшись и обменявшись  телефонными поцелуями, Блум решила принять ванну, чтобы расслабиться и подготовиться к вечеру, в котором ей придётся терпеть общество Энди. Вечер. За окном было очень красиво, солнце ещё не скрылось за горизонтом и теперь весь город окрасился в красно-жёлтые тона заката. Блум стояла в своей комнате перед зеркалом и выбирала серёжки. Она уже успела нарядиться в нежно- голубое платье, покрытое нитью из жемчуга и нежным белым поясом из атласа. На голове её сиял красивый пучок, со слегка выбившимися из чёлки тонкими прядями. На голове у Блум была красивая заколка в виде бабочки, также покрытая жемчугом. Наконец, выбрав себе серебряные серёжки с бабочками, Блум спустилась вниз на кухню, где её уже ждал собственноручно накрытый стол, состоявший из двух салатов, белого вина и самого главного блюда: запечённая форель с грибами и сметанным соусом. В этот момент в дверь позвонили, и крикнув «Иду», Блум направилась открывать дверь. На секунду она задержалась в коридоре, ещё раз посмотря на стол с едой, на себя-красавицу в зеркале и вдруг резко улыбнулась, чувствуя как поднимается её самооценка до нескончаемых небес. За дверью стоял её парень Энди с роскошным букетом её любимых оранжевых лилий. Приняв цветы, девушка пропустила «любимого» в кухню, а сама, закрыв дверь, поплелась в гостиную, чтобы поставить букет на самое видное место. Блум была рада подаренным цветам, ведь всё-таки каков бы не был её план, в первую очередь, она девушка и ей льстит внимание в её сторону, а уж тем более как можно ненавидить свои самые любимые цветы, которые в принципе вообще не виноваты. Более того, они даже ничего не понимают и вообще не являются живыми, а следовательно не радоваться им и не любить их из-за неприязни к Энди очень глупо. Поставив букет в вазу на камин в гостиной, Блум вернулась на кухню и села за столик, машинально взяв бокал с вином, которое уже успел налить Энди в её отсутствие. — Ну, что же, за нас и за то, что мы встретились! — За нас! Последнее слово Блум проговорила слегка с издевкой, но к счастью, парень этого не заметил. Прошло полтора часа. Они вкусно поужинали и Энди помог убрать со стола и помыть посуду, при этом всё время расхваливая Блум и её золотые руки, которыми она так вкусно приготовила сегодняшний ужин. Чуть позже, они переселились в гостиную на диван и включив какую-то неизвестную мелодраму на диске, принялись смотреть фильм. Спустя сорок минут фильма, Энди, сам не замечая, вдруг резко возбудился. Его дружок начал резко подниматься, всем своим шевелением, давая понять, что не намерен больше ждать их с Блум обычных обнимашек. Увидя, как возмущается «маленький Энди», Блум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.