ID работы: 10051746

Мечта незрячей пчёлки

Гет
NC-17
В процессе
148
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Незнакомец в доме

Настройки текста
Примечания:
      Шум… Стук женских каблуков… Грубый запах французских духов… Тиканье настенных часов… Клацанье накладных ногтей об клавиши… Нежный мужской голос… Приятный холодный ветерок…       Это можно перечислять вечность, ибо все эти звуки, запахи и даже голоса знакомы незрячей девушке с 10 лет. Раньше она никогда не была так чувствительна, так как ей всегда казалось, что это ничто иное как простые чувства. Но сейчас, в свои 19 лет, Элеонора Диккенс считает себя такой осязаемой. Если, конечно, не смотреть на тот факт, что в детстве она потеряла своё драгоценное зрение.

***

      Эля. — Эля, сестрёнка! — откликнул девушку голос брата, из-за чего та вышла из своих мыслей. — Ты о чем задумалась? — брат погладил её по длинным волосам и нежно поцеловал в лобик.       Честно признать, Элеонора любила, когда он так делал, ибо рядом с ним она чувствовала себя как за каменной стеной. — Да так, ни о чем. — ответила блондинка и обняла мужчину, прижавшись к его груди. — Ты сегодня во сколько вернёшься? — брат тяжело вздохнул грудью. — Ночью. Сегодня опять будем ловить этого ублюдка. — невзрячая несильно хлопнула мужчину по груди, чтобы тот не выражался. Они посмеялись, после чего Диккенс старший вытер женский рот салфеткой и только потом встал со стола. — Ух ты! Уже 9:50, надо идти! — Чарльз ещё раз поцеловал девушку в лоб, а после потрепал своей большой ладонью её милую головушку. Он подал ей руку, и они вместе дошли до коридора. — Давай, пчелёнок! Никуда не выходи и никому не открывай, хорошо? — Хорошо. — Элеонора улыбнулась брату, после чего тот вышел из дома и закрыл за собой дверь. Девушка надеялась на лучшее, надеялась на то, что с ним всё будет хорошо.

***

— Бен, вставай! — крикнул брюнет, выбив ногой дверь комнаты блондина, который, кстати говоря, даже не шелохнулся. Подойдя к кровати парня, тот стянул с него одеяло и выкинул его на пол. — Если ты сейчас же не встанешь, то мы опять останемся без завтрака, ты, маленький карликовый кусок дерьма! — блондин раздражительно закрыл свои эльфийские уши подушкой и что-то пробубнил про своего раздражительного "друга" под нос. Бровь Джеффа нервно задёргалась и тот медленно протянул. — Ах ты мелкий ублюдок… — Оставь его, Джефф. Он всё равно не встанет. — громко зевая, сказал мимо проходящий Безглазый Джек. — Бен, Джефф, Джек! — позвал троицу Слендермен. Джефф и Джек переглянулись между собой, они вместе перевели взгляд на Бена, который кое-как поднимал свое одеяло. Злобно ухмыльнувшись, Джефф хрустнул своими пальцами, после чего блондин вздрогнул и нехотя поднял глаза на убийцу. — Вот чёрт…

***

— Почему так долго? — задавал вопрос, тощий, ожидая парней в гостиной. — Мы здесь. — вяло и с маленькой злобой произнёс Б.Джек, при этом держась на расстоянии от Джеффа и Бена. — Наконец… — Слендер посмотрел на Бена, который до ниточки был мокрым. — То. Что вы сделали с Беном, идиоты? — Не "вы", а Джефф… — тихо произнёс Б.Джек, косо посмотрев на брюнета. Тот в свою очередь недовольно посмотрел на него и цокнул. — Вот именно. — согласился со старшим блондин, оттянув от себя мокрую ткань и прикрыв раздражённо глаза. — Заткнись, карлик. — рявкнул на призрака убийца, после чего тот посмотрел на него и резко оскалился. — Ты кого карликом назвал, уродище!? — Чё, на драку нарываешься!? — парни прижались лбами, гневно смотря друг другу в глаза. — Это ты нарываешься! — мелкий толкнул Джеффа в грудь и встряхнул рукой, дабы не чувствовать эту мерзкую мокрую ткань на своей коже. — А ну заткнулись оба! — громко приказал Слендер и встал с дивана. Бен и Джефф сразу же закрыли рты и посмотрели на монстра. — Я вас вызвал не для того, чтобы вы сейчас тут всё разнесли! У меня есть для вас задание. — Какое? — спросил брюнет и встал прямо. Бен и Безглазый перевели взгляд на Слендера и навострили уши. — Маски, Худи. — позвал прокси безликий, и парни незамедлительно появились рядом со Слендером с какой-то бумажкой в руке. — Сегодня утром Маски и Худи вернулись с очередного задания и вот, что они откопали. — медленно махнул рукой, тем самым давая понять старшему прокси, чтобы тот прочитал. Шатен в белой маске послушно кивнул и принялся за чтение. — Вчера в 9 часов вечера, главный участковый Чарльз Диккенс объявил, что сегодня в 10 часов вечера он со своим отрядом планирует найти убежище маньяков в западном лесу, где чаще всего люди пропадают без вести или же их просто находят со вспоротыми животами и с перерезанными глотками (чаще всего в лесных ямах находят их конечности). Чтобы приступить к этой миссии, Чарльз собирал местные информации про маньяков, копировал их и прятал в своём доме. — Маски отложил лист и продолжил. — Ровно в 15:00 у него будет обед, и он заедет домой, чтобы пообедать и потом снова уехать на свой очередной вызов. Через 30 минут он уедет и вернётся только в 8 часов вечера, чтобы забрать нашу информацию. Задание звучит так: "За эти 4 часа и 30 минут, ты — Бен — парень показал пальцем на блондина — Должен переместиться через свой компьютер в ноутбук Чарльза и найти в его доме документы с нашей информацией, ты — Джефф — переместил свой палец на брюнета — Будешь следить за Чарльзом, чтобы на всякий случай предупредить Бена, если тот будет возвращаться домой, а ты — Джек — переместил свой палец на шатена — Будешь следить за Джеффом, чтобы он ничего не натворил". — Джек усмехнулся, отвернув голову в сторону. — Чего?! — недоуменно крикнул Джефф. — Вот вам маячок и адрес дома Чарльза. — Худи подошёл к ним и вручил Джеку маячок, который указывал на местоположение участкового, а Бену листочек с адресом. — Сейчас 12 часов, так что у вас в запасе ровно 30 минут, чтобы собраться и обсудить всё, что вы будете делать. — после сказанных слов, Слендер кивнул и убрал руки за спину, тем самым возвышаясь над своими подчинёнными. — Свободны. — приказал он, и эта троица утопала на вверх. — Вы тоже.— Маски и Худи кивнули и вышли на улицу. … — Чёртов Маски! — прошипел под нос Джефф и недовольно прорычал — Какого хрена такой придурок как Джек должен следить за мной? Блять, он даже маячок дал не мне, а ему! Такое ощущение, будто бы не я выполняю задание, а этот безглазый! — возмущался брюнет, наблюдая за тем, как Джек с серьёзным видом подкидывал маячок вверх, а после ловко ловил его. Когда киллер замолчал, шатен вновь поймал маячок и только потом посмотрел в сторону своего "друга". — Угомонись, Джефф. Просто все знают, как ты выполняешь эти задания. — ухмыльнулся — Одна лёгкая провокация, и ты готов наброситься на человека с кулаками. — закончил Джек и зашёл в свою комнату, не дождавшись ответки со стороны Джеффа, который пыхтел как паровоз и готовил крутую речь для ответа.

***

      PoV Eleanor — Да, пап… Всё хорошо, не волнуйся… Как Чарльз? С ним тоже все хорошо, ловит преступников… Как мама?.. Я-ясно, она из-за работы даже дома не появляется?.. Теперь понятно, в кого Чарльз такой работяга… — услышав как дверь начинает медленно открываться, я говорю — Ой, пап, кто-то пришёл, я тебе потом перезвоню — отключившись, я кладу телефон на тумбочку и иду в коридор, не забывая проводить рукой по стене, чтобы не споткнуться и не упасть. — Братик, это ты? — Да, это я. — старший брат обнимает меня за плечо, и мы вместе идём на кухню. Он сажает меня на стул, а сам идёт к холодильнику, чтобы начать готовить себе обед. Если бы не моё зрение, я бы сама готовила еду и помогала бы брату деньгами. Из-за таких моментов и мыслей, я иногда чувствую себя бесполезной нахлебницей, которая только мешается. — Чего носик повесила? — Чарльз стукнул меня по кончику носа, из-за чего я невольно схватилась за него. — В-всё хорошо… — ответила я и неловко отвернула голову в сторону — Просто из-за меня ты сам готовишь на стол, а я даже ничем не могу помочь. — моя голова опускается, а пальцы начинают нервно перебирать ткань тоненькой скатерти. И всё-таки от меня нет никакого толка. — Хей, ну что ты? — я чувствую тёплые объятия на своих плечах — Ты мне очень помогаешь — губы старшего брата прижимаются к моему виску и мне, в какой-то степени, становится легче — Ты поднимаешь мне настроение и радуешь своей чудесной улыбкой. А ты знаешь, что я ооочень люблю твою улыбочку. — Чарльз смеётся, благодаря чему я облегчённо улыбаюсь и смеюсь вместе с ним. Хорошо.       Когда обед был съеден, а брат сытым, Чарльз встал со стола и снова попрощался со мной, а я как всегда пожелала ему удачи, словно верное животное. Услышав звук захлопнувшейся двери, я закрыла её на щеколду и цепочку, после чего направилась в комнату старшего брата, чтобы принять солнечную ванну. Как он сказал: «Сегодня хорошая погода», а значит будет солнечно. Боже мой, как же я люблю выходить на его балкон и наслаждаться лучами солнца на своём лице.       Добравшись до комнаты Чарльза, я вхожу в неё и подхожу к балкону. Открыв двери, я осторожно добираюсь до кресла-качалки и потом сажусь на него. Я прижимаю ноги к горячему ламинату и начинаю наслаждаться солнечной ванной. Всё было хорошо и ничего не предвещало беды, но неожиданно, пятками ног, я почувствовала сзади себя, как кто-то упирался руками в пол. Обернувшись назад, я с маленьким страхом в голосе спросила. — Кто это?       Но никто не ответил.       Конец PoV Eleanor
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.