ID работы: 10051515

Вкуснее , чем кофе~

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Дорога оказалась не такой уж и большой. Брюнету даже не дали хорошо продумать предстоящий разговор. Ферма оказалась огромной, все поле было засажено марихуаной. За ним стоял старый дом и дряхлый амбар. Было видно, что ферма давно уже обанкротилась. - Так парни, идите пока что без меня.(Ш) - Хорошо.(КБ) Самым первым шел Крейг, будто зная, что будет дальше. Твик же волновался, причем настолько сильно, что его трясло больше обычного. Он все равно не до конца осознавал, что так могли поступить родители. Громкий стук в дверь, но в ответ полная тишина. Еще раз, пока не откроют. И вот издаются, хоть какие-то звуки. - Если это администрация, то дома никого нет. - Вы ошибаетесь, мы не администрация. - Знаю я все это ваше. Но дверь все таки отпоролась и оттуда вышел взрослый мужик, похожий на овощ. - Здравствуйте, нам надо поговорить с Вами.(К) - До 18-ти лет не продаю,- Но дверь таки открыл, подав знак, что они могут пройти,- Ну что, детишки, зачем пришли? Не уж то взрослыми стали? Или родители попросили? - Вы изготавливаете кофе?(К)- все эти вопросы перебил брюнет. - Хмм, дайка подумать, раньше вроде было дело. - Тогда зачем вы добавляли наркотики в кофе? Без каких-либо оповещающих знаков. - Раньше был больший спрос на него. - То есть вы уже прекратили? - Да, тогда этим было легально торговать, но уже давно не так. Разговор на этом бы закончился, если б Твик не упал в обморок. Все таки его парень оказался прав. Даже не охото возвращаться к этим людям. Он не считал их родителями. Другие парни просто наблюдали за происходящим. В этот же момент быстро вызвали скорую, которая отвезла его в палату. Также взяли анализы, которые указали на избыточное количество наркотиков в организме. Состояние определили как критическое. За все это взял ответственность сам Такер. Пока тот лежал, он сообщил его родителям о происходящем, но понял, что они сами уже все знали. У матери полились слезы рекой, из-за всего того, что она творила с сыном. Может им и действительно было жаль, но полиция тоже привязалась к этой истории. Было принято решение, что раз употребление ребёнком было не осознано, он сам решит свое будущее. Больше всех конечно же волновался Крейг. Он даже поговорил об этом со своими родителями. Первое что он спросил, можно ли ему жить с ними. Конечно, те не могли отказать в этой просьбе. И вот, настал тот самый день, когда Твик должен был принять самое важное решение. В палате были родители парня, сам Крейг и судья. Блондин сначала даже не понял, что происходит. Но ему все пояснили. Он мило посмотрел на своего парня, точно зная, что ему можно доверять. Однако за все время реабилитации, он не смог простить родителей.

Вердикт оглашен

Родители отправились за решетку на много лет, а кофейня перешла в руки мальчика. Он съехал к любимому человеку. Первое что было сложно, так это отогнать свою зависимость. Он стал хорошо спать, и с каждым днем все больше переставал дергаться. Тот его всячески поддерживал. Такеру очень нравился Твик, он был вежлив и точно не мог обидеть кого-либо. Когда они оставались вдвоем, то часто просто сидели и обнимались. И иногда даже доставляли друг другу удовольствие, им нравилось это. Доминировал Крейг часто, поэтому любые стоны Твика пиздец как сильно возбуждали того. Все равно, главным было лишь доставление удовольствия и никакой боли. В их комнате всегда было жарко, и царила самая приятная атмосфера. Так и чувствовалось, что вот он дом, самый родной. На теле парня зачастую было видно пару засосов, что оставлял брюнет, он был не против этого. Часто любая хотелка сбывалась. Время летит очень быстро. Парни выросли и родителей блондина выпустили из тюремной камеры, но тот не интересовался их жизнью. Кофейня перелегла на него, но все таки он сделал ее приятной. Там работали он и брюнет, к ним часто заходили другие пары, но и гетеро. В кофейне так и ощущалась атмосфера любви и взаимопонимания. Кофе из ужасного превратилось в вкуснейшее в городе, которое явно переросло конкурентов. Отныне все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.