ID работы: 10051515

Вкуснее , чем кофе~

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

О господи, какой же стресс!

Настройки текста
Двери не открывались.  Самые логичные люди, сказали бы: «Так разбей окно», но блин, это кофейня его парня. Он не хочет портить семейное имущество, поэтому решил пойти к Твику и сообщить об этом, зная, что сейчас начнется полная жопа. -Хей, Твик, как дела..? -Какие «как дела»? Где папа? -Твикс, посмотри на время. -... 12 часов? -Да, нас тут закрыли. -Аааа, господи я не переживу это! А вдруг тут живет маньяк?! -Тут нету никакого маньяка, ты себе накрутил. -А вдруг прийдут воры?! -В эту кофейню никто не ходит. И подобные вопросы продолжались бы долго, пока брюнет, не предложил: -Пошли спать в глав. зал, на сиденьях. -Нет, мне страшно там спать. -А где тогда:\? -Тут должен быть матрас, наверное. -Ну и где же он? -Я не знаю! Поэтому Крейг отправился искать матрас по всему складу. Твик же просто сидел куличиком, обнимая колени. Было прохладно, поэтому он старался себя так согреть. Однако не был расстроен и особо напуган произошедшим. Рядом со своим парнем ему всегда становилось хорошо. Спустя минут 5, Крейг таки нашел, на свое же удивление, матрас. Он был не старым, чистым. Так что Крейг просто притащил его к Твику. -Ложись -А ты? -Я могу пойти в зал спать. -Неет! - выкрикнул Твик, будто это было одним из неконтролируемых действий. -Не уходи, мне страшно. -То есть, мне не спать? -... Крейг тихо подошел к Твику засматриваясь в его глаза. Они были напуганные, но Крейг так сильно любил смотреть в них. Однако сейчас наступил маленький ступор, но пришедшая идея взяла верх. Он решил, что сейчас. Крейг медленно поднялся к губам Твика, поцеловал его, чуть прикусив губу. Лицо блондина стало алым, от взгляда парня. Поцелуй был невероятно приятный, тело заиграло, появилось некое чувство. Тихим голосом: -Крейг?.. -Доверься мне, все будет хорошо,- сказал, тот чуть ближе к уху, поглаживая волосы. Не смотря на то, что было прохладно, Твику становилось тепло от такой близости. Крейг медленно стал стягивать одежду с Твика. Все близилось к этому. Медленно расстегивая пуговицы, одну за другой. Перед ним оказалось оголенное тело мальчика. В некоторых местах были видны синяки. Он раньше знал о них, но Твикс оправдывался тем, что падал. -Скажи, когда тебе будет больно. -Угу,- пробормотал блондин, кивнув головой. Крейг приблизился к шее Твика, оставив невзрачный засос. От таких действий он возбудился, как и блондин. Он не контролировал этот процесс, настало состояние опьянения. -Твик?. -...- Такер стал стягивать синие, помятые штаны из которых выперал возбудившийся член. Твик явно не знал, что делать, однако он понимал, что делать ничего и не надо, просто поддаться тому. Крейг был не профессионал, но он знал, что делать и он хотел этого. Он медленно вошел в Твика, от чего тот выгнулся. Блондин был пассивом, что нравилось. Он издал продолговатый стон. После чего резко замолчал, прикусив нижнюю губу и стараясь сдерживаться. -Не сдерживайся, мне нравится..-громко дыша сказал Такер. Твик слышал сердцебиение партнера. Это было так близко, что он уже перестал сильно волноваться о их отношениях. Начались маленькие толчки внутри Твика, усиливающиеся с каждым разом. Все стоны возбуждали еще больше, было очень приятно, он получал огромное удовольствие от этого. Да что уж там, им обоим это нравилось, хоть и было впервые. Еще немного и брюнет сейчас кончит. Но успев достать, кончил прямо на пол, возле матраса, громко отдышавшись. Лицо было покрыто румянцем. -Ах...прости, я вытру пол. Крейг стал одеваться, чтобы пойти за тряпкой. После этого всего Твик не мог отойти минут так пять, пока брюнет убирался. Потом подошёл к тому, чтобы не провести двумя пальцами по лицу Твика. -Ты как? -Все хорошо... Но мне все равно холодно.. -Тут есть какие-нибудь пледы? -Сомневаюсь. -Тогда остается лишь один вариант. Такер снял с себя куртку, оставшись в одной футболке. И накинул на Твика. Твик ни разу не поднял глаз на своего парня. Он не знал, что ему сейчас делать, его эти действия отпугнули что ли? Однако чувства сильнее. Крейг, понял, что тот в шоке, поэтому обнял его, чтобы получить ответ, так и произошло. Они сидели в обнимку и им это нравилось. Но тут зашла речь о выброшенном кофе. -Почему ты выбросил его? -Как бы помягче тебе сказать... в нем содержались наркотики, которые имели последствия, как у тебя. Я не хочу, чтобы ты продолжал себя колечить. -Мои родители не могли так поступить... -Мы выясним это, завтра, однако утром нам в школу успеть надо. -Ладно. Ему уже было не до кофе. Твик положил свою голову на плечо брюнета, от чего, тот улыбнулся. Вся его голова накинулась мыслями: «А правильно ли я поступил? Может он не хотел этого... Утром надо извиниться перед ним.» Достав телефон, который не ловил, стал читать правильное приготовление кофе. Но сначала он написал родителям, что остался в кофейне с Твиком, однако родители не отвечали, видимо спят. Слушая приятное сопение Твика, поглаживал его по голове. Также он вспомнил и решил написать Кайлу о происходящем, тот прочитал и стал печатать сообщение. -Чел, не могу ничем помочь, только утром, могу захватить ващи вещи. -Было бы неплохо. -А собственно, как так получилось? -Мы слишком долго пытались приготовить кофе. -А наркотики там откуда? -Я не знаю, однако стоит выяснить. -Ок, я позову Стена и Кенни, а Картман сам за нами увяжется. Думаю будет интересно поиграть в детективов. -Я это делаю, только ради Твикса, мне это нахуй не надо, пусть хоть весь город пьёт кофе с наркотиками. -Да понял я, завтра увидимся, а то меня мамка спать гонит. Пока, не помрите там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.