ID работы: 10051515

Вкуснее , чем кофе~

Слэш
R
Завершён
65
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вопрос наследства

Настройки текста
В Южном парке, есть всеми известные два ребенка, являющиеся геями, их знает каждый, благодаря азиаткам. Несмотря на все это, их все поддержали и никто, даже не пытается в открытую их высмеять. Однако есть пара дебилов, знающих насколько пуглив Твик. Любое оскорбление и у того крышу сносит, он не может так легко послать, как его парень. Пару раз блондин, пытался это скрыть, и сказать, что всё хорошо, но когда к нему в гости приходил Крейг, у того слезы рекой, а тот лишь гадает, кто это сделал? Парню в синем было все равно, да и при нем никто рот пытался не открывать, ведь слово и тебя пошлют подальше, а если ты не понял, то вмажет, да посильнее, чтобы тот запомнил. Никто не имеет права обижать Твикса, так он называл Твик Твика, в честь шоколадки, "Твикс". Зная, что его пара вечно переживает по пустякам, старался как можно чаще приходить к нему домой или же звал на прогулку, угощая той самой шоколадкой. Казалось бы идеальная пара: все их поддерживают и проблемы маленькие, но не все так классно. Между ними случались и ссоры, что портило им отношения. Большая часть проблем воспроизводилась из-за Твика, но его никто не ругал, все равно, тот останется прежним. За это его и любили. В один прекрасный момент, когда как раз Крейга не было рядом с Твиком, его родители начали разговор о наследстве кофейни. Блондин был единственным вариантом и даже понимал это что ему не избежать. В голове прозвучала лишь одна вещь: -О господи, какой же стресс! Началась паника. Родители сразу налили кофе и пытались успокоить того. Больше делать нечего. Любитель кофе, хоть и пил его днями напролет, не умел его делать. Именно для кофейни, а заварной, там учиться нечему, однако руки часто тряслись и он проливал горячую воду, обжигая себе пальцы. После чашки, тому сразу стало по спокойнее, даже по кайфу, пока ему не напомнили о наследстве. Единственное, что он сказал. -Я не смогу со всем этим разобраться… Родителей это озадачило, но спустя пару минут, возникла потрясающая идея, насчет Крейга. -Сынок почему бы тебе не предложить Крейгу, что бы тот тебе помог? — сказал, с полным интузиазмом отец. … У Твика, будто лампочка в голове засветилась. Он уже стал думать, как они повзрослели и открыли свою кофейню, новую или же отредактировав ту. -Хорошо. -сказал быстро Твик и побежал в комнату за телефоном. От чего мать аж удивилась: "Неужели это мой сын?". Трясутся руки, но надо осмелится, на это его наставлял любимый. Написав, с кучей ошибок и поправлениями. Не прошло и 3-х минут, последовало сообщение. -Ок, малыш. Твикс всегда краснел, когда называли его не по имени и тут не исключение,  часто предупреждал не называть так, но тот знал, что ему это нравится. Был кстати выходной, так что на следующий день Твик оделся, как всегда неправильно застегнул рубашку и побежал к кофейни, так как договорились встретиться там, но он как обычно проспал. На улице , возле кофейни, никого не было, так что любитель кофе пошел внутрь. За стойкой стоял Крейг, как всегда ухожен и красив. За Твиком зашел отец, видимо выходивший отлить. -Здравствуй Крейг, мы как всегда рады встретить тебя в этом уютном, необъятном месте, в которой всегда витает любовь и страсть к вкуснейшему кофе. -Здравствуйте, мистер Твик.- сказал парень, смотря на Твикса. Твик уже подходил к брюнету, чтобы обнять того. Мило обнявшись, одели фартуки и подошли к отцу Твика. Тот стал показывать, как он обычно делает кофе, делал он быстро, почти ничего не объясняя, думая, что те сами все поймут. К слову понял, только Крейг. После маленького "мастер класса" он попросил уйти им на склад и пытаться, что либо сделать. И вот они уединились…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.