ID работы: 10051432

Ägare

Lil Peep, Viagra Boys (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рано утром, мы поехали с моим братом, Яном, на студию. Густав, второй мой брат, приутих, а Себастьян был в привычном для себя расположении духа. Участники его группы поздоровались со мной. Я в ответ кивнула, общаться с кем-либо у меня не было настроения. Изначально, с утра мне казалось, что всё пойдёт не так, как нужно, так оно и пошло. Ян злился на одного из участников, что тот запорол документы. Он поднял целое цунами возгласов своим басом на всё помещение. Такое бывало, редко, но он срывался не только на мне, но и на работе, на коллегах. Мне нужно было постараться, чтобы утихомирить брата. Всем нужно было постараться. И разумеется это дело, в очередной раз, пало в мои руки и этим должна была заняться я. Чаще всего, конечно, брат скрывал свой характер, ведя себя как хитрый змей, который может пролезть в любые лазейки. Говоря в любые, я имею ввиду абсолютно любые. Куда ему нужно, как ему выгодно - он сделает всё, чтобы в первую очередь был доволен он. - Кики, как твои дела? - спросил меня один из участников. Ян насторожился, - как настроение и вообще, как ты? - кивнул. - Мы толком-то и не общались никогда, - я только хотела ответить, как меня перебил Себастьян. - Не общались? Вот и не стоит начинать. Делай свою работу, а малышка будет делать свою работу - присутствовать и радовать меня собой, - расплылся в хитрой ухмылке, - верно, моя любимая, маленькая принцесса? - я кивнула, когда его взгляд пал на меня. - Но... - я начала говорить, он как-то недоброжелательно посмотрел на меня, - да, наверное ты прав, Ян, - кивнула и посмотрела на участника, - я не особо общительный человек, - слегка улыбнулась, - посему как-то так и происходит. - Да уж, - нахмурился, - кажется я знаю, в чём заключается проблема и тут она явно не в тебе, - грустно улыбнулся. Яну его ответ очень не понравился. Брат мотнул головой в сторону, глядя на коллегу, мол, пойдём выйдем. - Мы сейчас вернёмся, моя малышка, - улыбнулся Ян, - перекурим, кое-чего перетрём и вернёмся. Я тебя надолго не оставлю среди них, обещаю, - напоследок он подошёл и прильнул к моим губам. Затем, они удалились. Они ушли их не было минут двадцать. Вернулся Себастьян с ухмылкой на губах, а вслед за ним коллега. В руках брата был нож, который отблёскивал жижой на лезвии, которая подозрительно была похожа на кровь. А его приятель держал руку у кровоточащего лица. Я кинулась к парню, схватив ранец, в котором были некоторые средства. - Кики, уйди от него, - приказательным тоном проговорил Себастьян, - сейчас же, - не меняя тона, добавил брат. - Но Ян, ему нужна помощь, - указала на парня, - пожалуйста, дай я помогу ему или нужно вызвать специалистов, - проговорила. - Он и сам справится, не малое дитё, Евгеника, - утвердительно сказал брат, - чего смотрите? - кивнул холодный взгляд на остальных участников, - работать. Работать, быстро! А ты, - посмотрел на меня, - за мной. Я выдохнула, примерно понимая, что меня ожидает. В целом, не думаю, что что-то новое. Как обычно - наказание. У Яна замечательная фантазия и полагаю, он в этот раз, в очередной раз, придумает нечто увлекательное. Готова поспорить, что в каких-нибуль лагерях или полиции, он был бы золотком. Но, по сути так и есть. И его рвение, характер, власть. Всё вкупе не даёт ему утерять всё то, что он имеет и довольно давно. Мы зашли в кабинет, отдельный от студии. Ян закрыл дверь и подошёл ко мне. - Зачем ты полезла его защищать и помогать ему, Кики? - холодно, почти без эмоций сказал он. - Твоё сердце слишком доброе, а он этого не достоин. Никто недостоин. Кроме меня. - Ты разрезал ему рот! - вскрикнула. - Ему нужна помощь медика, Себастьян. Как ты не понимаешь?! Это люди. Это твои друзья, а не те лживые лица, что пытались подставить. - У меня нет друзей и ты об этом сама знаешь, - его рука пала на мою талию, - нет, не было и никогда не будет. Люди паскудники лживые. Не верь никому, кроме меня и себя. Они желают тебе зла, все до единого. Все, Кики... - Ян, это не так, - нахмурилась, - ты обманываешь меня, - практически топнула ногой, - ты всегда говорил мне о том, что никто не любит меня. Что я никому не нужна кроме тебя, - продолжала говорить. Но внезапно его ладонь пала на мою шею, сдавив её. - Да, говорил, - его глаза были холодны как лёд, - потому, что так и есть. Взгляни правде в глаза, маленькая Кики. Наша семья вовсе небольшая. И в этой семье есть особенности. Ты наша главная особенность. Ты нужна нам. Нам, но не кому-то ещё. - Нет, я знаю, что ты врёшь, - нахмурилась, - ты со всеми груб, ты всех ненавидишь! Всех и меня с Густавом ты тоже ненавидишь! - я сама не заметила, как тон стал настолько высоким, что это уже был крик. - Малыш, мне плевать что ты там себе надумала, - пожал плечами, - плевать, что тебе твой поехавший брат сказал, - он прильнул к моему лицу своим и прошептал, - я люблю тебя и всегда любил, моя маленькая дочурка, - он прильнул своими губами к моим. - Ты?... - на глаза накатили слёзы и не переставая текли по коже. - Не может быть. Тебе всего тридцать, а мне двадцать пять. Ты не можешь... Нет, - ещё сильнее затопотала ногами. Тело пробило на дрожь. Ян прижал меня к себе, заточив в объятия. - Да, принцесса, - проговорил, пуще прижимая к себе, - тебе не обязательно знать подробностей. Да и возраст мой тебе ни к чему знать. Но, ты моя кровь, я тебя сотворил не жалея времени. Для себя, Кики, для себя, - снова уточнил он надменным тоном, - твой брат, Густав - это оплошность Дэвида, он это не моё дитя. Густав сотворён из ненависти ко мне. Он меня недолюбливает, твой дед меня недолюбливает. А по итогу, заглатывают оба, - монотонно сказал, - не понимая своим скудно развитым интеллектом, на кого они лаять пытаются. Кики, ты многого не знаешь. Ты не знаешь о бизнесе. Ты не знаешь о своих владениях даже, а я многое на тебя оформил. Ты моё дитя, единственное и безмерно любимое. Ты останешься со мной, я не позволю какому-то обрыгану находится рядом. Никому не позволю. Через несколько минут он отпустил меня. На шее красовались следы от его рук. Я сглотнула. Это ничего. У него просто настроение такое. Это пройдёт. Завтра. Завтра будет лучше, я знаю это так. На следующий день, с утра, я проснулась в объятиях Яна. Мы приняли душ, Гас сидел на кухне и ждал нас как обиженный котёнок. Ласка просил еды. А мне позвонила подружка и предложила прийти. Я посмотрела на Яна, он одобрительно кивнул. Спросила у девушки, когда нужно приходить? Затем, я решила сделать роллы, Яну очень нравилось как я готовлю и он снабжал меня продуктами. Когда я нарезала сёмгу, посмотрела в окно. На заднем дворе сидел Себастьян с винтовкой в руках и сигаретой в зубах. Он разбирал её, смотрел что там ни так. В его руках когда видишь оружие, понимаешь, что оно явно на том самом месте и в тех самых руках. И оно рано или поздно выстрелит. Густав печально наблюдал за братом. Он всегда стремился быть таким же, как Себастьян. Но тот обрывал любые связи. Ян хотел быть рядом только со мной и всё в этому и идёт. Если раньше я могла представить, что Густав может противостоять брату. Но сейчас я понимаю, что ему никто не сможет противостоять. Ни полиция, ни какие-то "большие дяди", ни кто или что-либо ещё. Это моя участь - быть его женщиной во всех планах, во всех смыслах. Быть рядом всегда. Быть только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.