ID работы: 10051054

Сладкое королевство

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость! Вообще-то нет. Для меня это куда больше, куда серьезнее. Или... Может, не совсем, но пока я не хочу ничего менять. Горгулья, привычный коридор, люк в подсобке "Сладкого королевства". Я осторожно опускаю его, стараясь не скрипеть, и тихонько прокрадываюсь в общее помещение. Ты уже ждешь меня. Со стороны это выглядит так, будто ты равнодушно разглядываешь прилавок, изредка кидая надменный взгляд на окружающих. Тут жарко, и ты снял мантию, перекинув ее через локоть. Я подхожу сзади и тепло дышу тебе в шею, потираясь носом — наш условный знак, но ты все равно крупно вздрагиваешь, и на секунду твое лицо приобретает столь беззащитное и растерянное выражение, что хочется зацеловать тебя сию минуту. Рука сквозь ткань, сплошные грубоватые "извините", что ты роняешь тем, кому отдавил ноги: ведомый мной, ты как бы невзначай пробираешься обратно. Для поцелуев не существует места лучше, чем пыльные подсобки. Я облегченно скидываю мантию-невидимку и гляжу тебе в лицо. Твои губы трогает неуверенная улыбка, и я не могу удержаться от порывистого объятия. — Драко... Как же я скучал по тебе. Твои губы, волосы на затылке, рукав рубашки — все такое мягкое, что внутри бурлит от нежности, и я не могу остановиться. Ты ласково и понимающе смеешься в поцелуй. Злобный Драко Малфой, кто бы мог подумать. Сейчас я могу отпустить себя, но обычно вынужден скрывать, насколько к тебе привязался. Ты по-прежнему язвишь и унижаешь меня в школе, а я огрызаюсь и возвращаю подколки. И я ненавижу каждый миг подобных встреч. Я киваю, когда Рон возмущенно ругает тебя последними словами, а сам вспоминаю твои глаза. Я постоянно уделываю тебя в квиддич — прости, я не могу подвести свою команду. Все так грубо. Так неприятно и неловко. В школе вообще все по-прежнему. Только вот профессор Снейп в последнее время все меньше и меньше на своих уроках заставляет меня чувствовать себя куском дерьма. И уж как-то больно понимающе смотрит иной раз. Как думаешь, у него в роду есть предсказатели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.