ID работы: 10050583

Я больше не встречу его...

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он больше никогда его не встретит

Лучи яркого солнца уходили за горизонт, погружая улицы Токио в темноту. С каждым днём ветер становился всё холоднее, хотя, это совсем неудивительно. На улице стоял ноябрь, холодный ноябрь. Листьев на деревьях уже нет, все слетели. Слетели так же, как жизнь Бокуто несколько дней назад. Акааши снова возвращается домой. Холодный дом. Уставший Кейджи никак не реагирует, его лицо без капли эмоций. Раньше, еще до всех событий, его у порога встречал Котаро, окуная парня в свои теплые объятья. Темноволосый всегда ждал этого, возвращаясь домой он в очередной раз заходил в магазинчик за чёрным хлебом. Бокуто очень его любил и говорил Акааши никогда не брать белый. В руках зеленоглазого снова буханка черного хлеба, но сегодня никто не заберёт её с его рук. Никто больше не окунёт его в свои объятья, не подарил горячий поцелуй, не осветит тёплой улыбкой, сказке пришёл конец. Не разуваясь, Кейджи проходит в спальню, с громким шлепком падая на скрипучую кровать. На стене висят их совместные фотографии, улыбка Бокуто так притягивает к себе. Парень бы отдал всё, чтобы снова увидеть эти смыкающиеся в улыбку розовые губы, эти горячие жёлтым янтарём глаза. Парень поднимается и берёт в руки фотографии, прикрепленные декоративным скотчем к обоям. Милые обои с совами, парни их выбирали вместе, как только переехали сюда. Бокуто настаивал на сычах, Кейджи хотел полярных сов. В итоге они нашли идеальные, с самыми разными видами этих чудных птиц. Взгляд Акааши опускается на сыча. Он всегда считал семпая похожим на эту прекрасную породу лётчика. Обведя длинными пальцами узор на обоях, Акааши резко дрогнул рукой. Он едва сдерживал слезы, хотя, сейчас он дома один, он может позволить себе расслабиться и разрыдаться. Далее его взгляд переходит на фотографии, он смотрит на них и уголки губ слегка приподымаются и глупой улыбке. Капля за каплей падают на лакированную поверхность, стекая по оборкам и опускаясь на кровать. Терпение Кейджи закончилось, он разрыдался.

***

— Я уже в аэропорту, сажусь в самолёт, буду через два часа дома! -громкий голос в трубке заставлял Акааши оттянуть телефон от уха, чтобы не оглохнуть. — Буду ждать вас в аэропорту, Бокуто-сан, — улыбнулся Акааши, закрывая ключом дверь их общей квартиры. — Сколько раз я тебе говорил называть меня Котаро? — возмутился янтарно-глазый. — Прости, привычка, — усмехнулся Кейджи, закладывая ключ в карман. Вроде ничего не предвещало беды, совсем ничего. Кейджи с хорошим настроением, с кольцом в руках едет прямиком встречать свою любовь после турнира в Ямагучи. Акааши залетает в двери аэропорта, предварительно извиняясь перед девушкой, которую задел при входе. Подойдя к окну, где должен был приземлиться самолёт, Акааши начал ждать рейс. Вот самолет уже у взлётной полосы, шасси уже почти касаются асфальта… Взрыв. Он сотрясает всё здание, отключается свет. Осколки разлетаются по всей полосе. Всё это происходит на глазах Кейджи. До мозга костей он надеется, что это не тот самолёт. Он судорожно достает телефон, пытается набрать номер, на экране отображается «Любимая сова», гудок. Гудок, гудок, нет ответа. Он названивает, каждый раз, каждый божий раз, но ответа все равно не следует. Телефон летит в пол, с громким стуком разлетаясь на мелкие части.

Не вернется самолёт

Последнее, что услышал Акааши. Последнее, что он вообще слышал за последующие дни. На ватных ногах он начал уходить с места, где уже готов бы бросится в руки Бокуто, сделать ему предложение. Он хотел быть с ним счастливым, хотел быть с ним, но судьба сказать громко, чётко и ясно «нет».

***

Он ложится на кровать, притягивая бархатный плед. Они укрывались им, скрываясь от холодных вечеров. Бокуто всегда притягивал парня к себе, целуя в тёмную макушку. Незамысловатый сюжет фильма не притягивал парней, они были уже давно заняты друг другом. Кейджи вспоминает их первый секс. Первый раз. Разгоряченные тела, Горячие поцелуи, обжигающие пухлые губы парней. Много, очень много засосов на телах. Шлепки, хлюпкие, громкие, они разносятся по всей комнате. Рыки и громкие протяжные стоны так же слышаться во всех углах. Акааши притягивает плед ближе, укрываясь с головой. Слезы засыхают на щеках, а парень падает в царство морфея. Ему сейчас нужен долгий сон, продолжительный. Он хотел уснуть навсегда, чтобы встретится с Котаро в иной жизни, хотел, но он обещал жить ради него, ради них двоих. Он не видел сна, ничего, ни кошмар, ни приятный сон. Он не хотел что-то вообще видеть. Смысл жизни он потерял, а ведь так долго быть рядом, так долго признаться капитану. Это всё ушло, больше не вернется.

***

— Акааши, смотри, там сыч! — снова громкий голос Котаро был слышен на весь соколиный двор. — Бокуто, тише, ты так всех сов распугаешь, — улыбнувшись, ответил связующий. Сегодня Бокуто обещал сводить Акааши в зоопарк, а точнее прямиком в соколиный двор. По правде говоря, сам Котаро туда хотел куда больше, ведь там водятся совы, его любимые птицы. В прыжки капитан достигает назначенной цели и становится около совы. Просьба смотрителя погладить пушистое создание было успешно одобрено. Котаро заводит свои пальцы в мягкие перышки, поглаживая совушку. Акааши достает телефон, чтобы заснять этот великолепный момент. Щелчок и в памяти телефона еще один момент их жизни, среди тысячи таких фотографий.

***

Акааши ворочается, тяжело дышит, но всё же спит. Щелчок двери, двери со скрипом открываются, кряхтение разносится по всей квартире. — Акааши, ты дома? — крик Котаро разносится по всей квартире. Кейджи вздрагивает. Ему это снится? Не может быть… Парень вылетает с одеялом в руках, спотыкаясь по дороге. Дойдя на ватных ногах до коридора, в его глаза бросается тёплая улыбка, янтарные глаза и это заботливое выражение лица. — Б-бокуто? — с дрожью в голосе связующий подошёл ближе, положив руку на холодную щеку капитана. — Ты почему не отвечал на звонки? Я звонил несколько дней, что с твоим телефоном? Я начал волноваться! — возмущался совиный король. — Но как же… самолет, ты… Ты не ответил на звонки в тот день! — По щекам парня во всю текли слезы, разливаясь новыми дорожками. Он не верил своим глазам. — Ты про тот, что взорвался в аэропорту? Там был не я, мы остановились в префектуре Мияги, из-за плохой погоды по дороге не смогли вылететь. Я звонил тебе, но твой телефон был отключен. Куроо ходил к нам три подряд, но квартира постоянно была закрыта. Потом я узнал о взрыве самолёта у посадочной полосы, предполагая, что ты подумаешь о том, что там был я, — тараторил Котаро, обнимая и прижимая к себе рыдающего парня, поглаживая по тёмной шевелюре. Акааши утыкается в его широкую грудь, заливая футболку парня слезами, горькими или счастливыми. Он живой, он тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.