ID работы: 10050513

Он ведьма

Слэш
R
В процессе
872
Горячая работа! 846
Размер:
планируется Макси, написано 539 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
872 Нравится 846 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава 5. Какой сегодня праздник?

Настройки текста
Примечания:
      Голова раскалывалась. То ли от того, что я вчера чуть не помер, то ли от того, что ведьминские пляски закончились ближе к утру. Да, ведьмы те ещё оторвы. Праздновать Марину ночь им не помешали даже волки-волколаки. Хотя, наверное, их нападение и нельзя назвать полноценным вторжением. И на что они рассчитывали? - Никита!       Вдруг послышалось где-то издалека. Это кричала мама. Может быть хотя бы сегодня она будет благосклонна не отправлять меня в школу. - Никита!       Кажется, нет. - К тебя Даня пришёл!       Даня? Даня! Я подорвался с кровати, сделал шаг и тут же перекувыркнулся через что-то огромное, лежащее рядом на коврике. Я ошалело раскрыл глаза, сидя на жопе, и обомлел. - М-м-медведь! – Я шуганулся к стене и врезался в полку с книжками. Оттуда всё повалилось вниз. - Ну что ты разорался с утра пораньше, - медведь вдруг заговорил, потянулся, зевнул и посмотрел на меня. Видимо, моё лицо выражало вселенское замешательство, потому что медведь непринуждённо осмотрел себя. - Ой, кажется, во сне перевоплотился, - а затем он вспыхнул, и на его месте появился мой козёл. - Ты умеешь превращаться в медведя? – я немного пришёл в себя. - Ну, не только в медведя… - Никита, ну что у тебя там за шум? Спускайся немедленно!       Я поднялся на ноги, потирая ушибленную шею, и пошёл к лестнице. С козломедведем потом разберусь, тут ко мне чего-то Даня причапал. Видать, волнуется.       Как только я вышел из-за поворота мне в нос тут же уставились шестнадцать зажжённых свечей. Посчитать я их, конечно, не успел, но предположил. - С днём рождения! – Бабушки сидели за столом, а мама с Даней держали торт. - С днём рождения? – я почесал затылок. – Кого с днём рождения? - Никита, - мама опустила торт и посмотрела на меня как на дурачка. - Тебя, Никит, - Даня неловко улыбнулся.       И тут до меня дошло. Точно. Сегодня же 1 ноября! Да-да, родиться-то я родился 31 октября, но мама записала меня на 1 ноября, мол, чтобы никаких осечек не было. - Ой, да я и забыл совсем! Блин! – Я ринулся обнимать маму, потом Даню, подлетел к бабушкам, расцеловал их. - Свечи задувай давай и за стол, а то все остынет, - проговорила мама и опять сунула мне торт к носу. - И не забудь загадать желание, - добавила бабушка Ольга.       Я не стал ничего загадывать. Моя самая большая мечта уже сбылась. Затем мы уселись за стол, мама наложила нам с Даней торта, а сама она с бабушками пила чай. Даня вытащил из-под стула пакет и вручил мне. - Вот, - он протянул его мне и добавил, - мы с Машей хотели ещё ночью тебя поздравить, но вот так вышло. - Да, неудобно получилось, - я почесал затылок. Знал бы он, чем я ночью занимался. И да, мне о-о-очень хотелось рассказать о перепуганном Матвее, но нельзя.       Я открыл пакет.       Даня никогда не умел заворачивать подарки, а если и пытался, то тратил весь рулон упаковочной бумаги, у него не получалось, он бесился и всё равно всё потом складывал в пакет. На этот раз, видимо, так же.       Я выудил оттуда черную толстовку с надписью Аризона. Надпись выглядела потёртой, с Земли на Марс летела ракета и, о Богиня, эта та толстовка, на которую я пускал слюни с месяц, но на карточке всё не появлялось денег, чтобы заказать. Даня заметил моё довольное лицо и сам улыбнулся. - Спасибо, - я обнял друга, чтобы этот засранец не увидел моего смущения. Умеет ведь, чертяка, делать подарки. - Вы в школу не опоздаете?       После этого замечания от мамы мы слопали свои куски, я метнулся в комнату, натянул штаны и подаренную толстовку, а затем подобрал с пола рюкзак. И вот в тот момент, как я нагнулся, ко мне под одежду залезло нечто. - Ай-ай-ай, – за хвост или крыло я достал летучую мышь. – Ты что? - Ну, я же твой фамильяр, должен присматривать. Я раскрыл рюкзак и… - Я превращусь в огромную корказябру и откушу тебе ногу, если ты меня засунешь в свой вонючий портфель.       Мышь выбралась из моих пальцев, вспорхнула и примостилась в капюшоне. Я вздохнул. Проблем мне не хватало. - Тебя как звать-то, кстати? - Фурфур. - Фырфыр? – смешок вырвался из моего рта. - Молодой человек, если Вы будете издеваться над своим старым фамильяром, то этот фамильяр очень сильно разозлится и откусит Вам уже не ногу, а жопу, пока Вы будете спать. Ясно говорю? – Всё это длинное предложение мышь проговорил абсолютно спокойным тоном.        Я сглотнул. - Ясно. - Никита, ну что ты там опять копошишься? – и почему мама так сильно хочет выпроводить меня из дома?

***

- Как праздновать день рождения будешь?       Мы шли с Даней по тропинке. На горизонте уже виднелся город. В школу успевали. Даже если пойдём ещё медленнее, то придём на десять минут раньше. - Да я напрочь забыл, что у меня день рождения сегодня. Н-да. Помню в детстве я как оголтелый летал по дому, дожидаясь двенадцати ночи на часах. - Не повезло же твоим бабулькам и матушке, - вдруг послышалось у меня из капюшона. Тихо, так чтобы Даня не услышал. Вот заноза.       На крыльце школы нас уже ждала Маша. Девушка накрасилась: подвела глаза, ресницы, замазала всю кожу тональником, но выглядела всё равно помятой. - Привет! – она заулыбалась. - Всю ночь, что ли не спала? - Ага, - она обняла сначала Даню, потом меня, а затем протянула коробку, завёрнутую в блестящую бумагу. - Я не знала, что такого подарить, поэтому подумала, что это всегда пригодится. С днём рождения!       Я раскрыл коробку, там оказались наушники. Ну, в принципе, она права. - Спасибо, - я ещё раз обнял девушку. - Ну, пойдёмте, - Маша развернулась, и тут я заметил на её рюкзаке мотающийся мягкий брелок. Я присмотрелся. Это чо, Вуду что ли? - Опасная девчонка, а? – Мышь опять подал голос из капюшона. Вуду реально сильная и сложная магия, обычно ведьмы, которые её практикуют, больше ничем другим не занимаются. – И кого это она решила?       Жаль я не мог сказать ему заткнуться. Даня ведь рядом.

***

      Матвей зашёл в класс, а за ним Пупа с Залупой. Выглядели эти трое откровенно побитыми. И если я знал, где Матвей расцарапал себе щёку, то вот где близнецы получили по паре красивых фингалов, предположить было сложно. Парни расселись за парты. - Какие-то они смурные, - проговорил Даня прямо мне на ухо. - Может быть, вчера что-то произошло? – тихий голос Дани совершенно не помешал Маше услышать реплику. - Э-э-э, например? – живот вдруг сжался. - Ну, они вчера ушли с пати часа за два до двенадцати, - ответила девушка. - Может, подрались с кем-то? – предположил Даня.       И я даже знаю с кем. На лице расползлась гаденькая ухмылочка. Матвей недобро зыркнул на меня, и пришлось отвернуться.       Класс начал наполняться людьми, а вскоре и прозвенел звонок. В кабинет ворвался очкастый историк. Он шлёпнул журналом об стол и сощуренными глазами осмотрел класс. Под его взглядом все чувствовали себя некомфортно. - Костров.       Да-а, мужчина не из приятных. Такие бегающие глазки, а когда посмотрит на тебя так вообще… - Костро-ов.       … липкие мурашки по коже бегут. Буэ… - Костров!       Тут Даня пихнул меня под бок. Я дёрнулся. - Что? – тихо спросил я.       Даня мотнул головой на учителя. Я повернулся. Историк смотрел прямо на меня. - Костров, встань.       Я с характерным звуком подпрыгнул со стула. Заметил, как Матвей ухмыльнулся. - Какое домашнее задание было? А, Костров? - Э-э-э… - Параграф шесть, стра… - начал тихо шептать Даня. - Черёмушкин, я тебя не спрашивал. Ну, так что, Костров? - Я не знаю, - я прикусил щёку изнутри. Сейчас начнётся. - Плохо, Костров. Очень плохо, - историк поправил свои очки, при этом смотря мне прямо в лицо. Я опустил голову. – Волков, какое сегодня домашнее задание? - Параграф шесть, страница пятьдесят три, - сказал Матвей, а потом таким взглядом меня осмотрел, что я буквально мог прочитать его мысли. Ну, я тебе, псина.... Хотелось повторить усмешку одноклассника. Он оказался ведь реально псина. - Правильно, Волков.       Я начал садиться на стул, но историк опять перевёл своё липкий взгляд на меня. - Костров, я не разрешал садиться.       Пришлось выпрямиться. Он решил меня до конца пропозорить, да? Именно на его уроках я получаю больше всех, хотя не так уж и плохо знаю историю. Именно историк меня постоянно отчитывает за внешний вид. Именно он постоянно жалуется на меня директору. А знаете за что? За дырку в ухе. - Какой сегодня праздник?       Та-ак. Мой день рождения, блин. Я посмотрел на Даню. Тот тоже растерялся. Я осмотрел весь класс. По глазам было видно, что они в неведении. Значит, вопрос только для меня, чтобы после того, как я скажу «не знаю», посадить со словами «Плохо, очень плохо, Костров, нужно развиваться, что вы такой дикий...». Сука. - В пору язычества, - но я не лыком шит, крепкий как орешек, хитрый как козёл на пасеке, – на территории России в этот день начинались осенние Сварожки. Это череда святодней, которые были посвящены Сварогу, верховному богу восточных славян. Считалось, что в этот день окончательно закрывается Сварга, а земля начинает сковываться льдом.       Офигел даже Матвей. А я растянулся в улыбке, что у меня даже начали виднеться клыки над нижней губой. - Садись, Костров. Домашнее задание всё равно знать нужно.       Весь оставшийся урок историк меня больше не трогал.       На большой перемене мы с Даней направились в столовую. К нам быстро присоединилась Машка. Я ещё раз с опаской посмотрел на её новой брелок. Если она сама его сделала, то он никому ничем не угрожает, но если всё-таки сходила к гадалке, да ещё и к настоящей, то это уже неприятно. Но я вроде не чувствовал всепоглощающей любви к ней и чего-то подобного. Хотя, может она и не меня решила приворожить.       Мы встали перед раздачей еды. М-м-м сосиска с лапшой. Классика. Я стоял последним. Маша ушла занять нам места. Очередь двигалась быстро. Поэтому когда поднос был полон, я развернулся и чуть не врезался в незнакомую мне девчонку. Компот в её руке бултыхнулся, но не смог преодолеть стеклянные края. - Осторожней, ты, - она огрызнулась, а я встал как вкопанный. - Вау, какие глаза красивые. – У неё действительно оказались красивые глаза. Яркие, светло-голубого цвета.       Девчонка опешила, затем её брови сошлись вместе. - Дурак, что ли? – она фыркнула и быстро ретировалась от меня. А ещё стоял и смотрел ей вслед. - Никит? – Даня подошёл ко мне. - А?       Друг осмотрел меня, посмотрел вслед той девчонке, а затем заключил. - Дела плохи.       Мы сели на занятые Машей места. - Чего это вы там застряли?       Девушка подвинула к себе чай и тарелку. Я прослушал её вопрос и продолжал смотреть в сторону. Та голубоглазая девчонка сидела за столом в самом углу. Её окружала компания, видимо, одноклассниц, и если я не ошибался, они были немного младше нас. - Никит? – Даня и Маша позвали меня одновременно. - А вы случайно не знаете, кто это? – я указал на тот стол. Даня пожал плечами. - Вы реально не знаете? – вдруг воскликнула Маша, наконец поняв, куда я показываю. - Это Вероника Волкова, двоюродная сестра нашего Матвея. Они хоть и не совсем родные, но живут в одном доме. Вол-ко-ва. Сес-тра Мат-ве-я. О, Богиня, да ладно, блин! - А что? – Маша уставилась на меня. Чета Волковых. Ужасные и прекрасные. - Понравилась, - честно ответил я.       Дане хотелось меня прихлопнуть, потому что услышав мой ответ, Машка изменилась в лице. Она расстроилась. Потом хмыкнула, воткнула вилку в сосиску. - По-моему, ничего особенного, - и откусила кусок.

***

      После уроков у меня была секция по лёгкой атлетике. На улице оказалось не слишком холодно, поэтому мы всё ещё могли заниматься на корте. - Вы там долго будете? – Даня шёл рядом. - Как обычно. Часа два, наверное. - Я тогда тебя на трибунах подожду, - сказал он, хлопнул по плечу и убежал на свои трибуны. Я даже не успел спросить, зачем это он меня ждать будет. - А у тебя есть карманы в спортивной одежде?       Я и не заметил, как мышь оказался у меня на плече. А ещё забыл, что он всё это время спал в моём капюшоне. - Ну, вообще, нет. Но ты можешь посидеть в рюкзаке в раздевалке. - Нет уж. - И зачем ты за мной мотаешься. Я же не ребёнок. Мог бы сейчас дома на кровати спать. - Да уж. Завтра так и сделаю. Вижу, времена сейчас другие с тех пор как я тут бывал последний раз. Бандиты по улицам не ходят, никто ни в кого не стреляет и не грабят. Скукота. - Э-э, последний раз? Это в девяностые что ли такое было?       Но мышь мне не ответил. Он спрыгнул с плеча, вспыхнул и обратился белым котом, а затем побежал за Даней на трибуны.       В раздевалке я переоделся, кинул вещи рядом с рюкзаком. Вообще в помещении уже было человек пять. Двое ребят старше, и несколько помладше. Я уже вышел в коридор, как заметил Матвея с его закадычными друзьями. Ни одной тренировки не пропускает.       Я вместе со старшаками вышел на корт. - Эй, Ник, чего вчера не было? – спросил меня один. - Да не получилось, - сразу понял, что они говорили о пати на хате, потому что как раз хата была их. – Посадили под домашний арест... за непослушание. - Жесть. А чо случилось-то? - Подрался, - не думая ответил я.       Парни переглянулись. - С Матвеем что ли?       Блин, вот попал. Хотя стойте, мы ведь реально с ним подрались вчера, и не один раз. - Все вышли?! – громогласный голос тренера-физрука озарил округу.       Я осмотрелся. Даня сидел на трибуне с раскрытой книжкой на коленях, а к нему ластился кот. Даня почесал ему за ухом. Фырфыр. Могущественный фамильяр. Пх.       Все вышли. На улице уже ноябрь, и поэтому я предпочел натянуть свитшот, пока Матвей и Пупа с Залупой щеголяли в футболках. Вот простудятся и будут знать. Хотя, они же волки. Может быть, у них автоматическая терморегуляция? Или это не работает до обращения? - Стройся!       Мы встали красивой линейкой. К моему сожалению, я был на чуть-чуть ниже Матвея, но при этом выше Пупы с Залупой, поэтому сейчас стоял между ними тремя. От Матвея несло дезодарантом. От этих двух псиной. Раньше этого запаха я не замечал. Может быть, если понюхать Матвея поближе, то от него тоже будет так пахнуть? - Костров, - меня отвлёк голос тренера. – А ты чего тут забыл? У тебя же день рождения?       Я с удивлением уставился на тренера, а другие ребята оглянулись на меня. - Правда? С днем рождения, Ник. - Чего не сказал-то?       Послышалось с разных сторон. - Да ладно, как я могу пропустить ваше занятие, тренер, - вот вроде два мужика преподавателя, но историк на меня бесится, а физрук даже о моём дне рождении помнит. Я засмущался. - Ну как знаешь, - тренер взял свисток. – Сейчас разомнитесь, и пять кругов по корту. Вперёд!       Свисток опалил слух, и мы пошли разминаться.       Я вспотел как свинота. В принципе, ничего нового. Мы зашли в раздевалку, тяжело дыша. Благо, тут есть душ. Да, душ в российской школе. Но, так как у нас было много спортивных команд, да и вообще культура спорта здесь в топе, нам выделили средства на такие удобства. Я сбросил с себя одежду и включил душ. Вода начала стекать по волосам. Как же хорошо.       Рядом копошились другие ребята, переговаривались, кидались мылом. Кабинок здесь не было, только перегородки и белые стены, выложенные маленькой плиткой.       Как же я рад здесь находиться. Со вчерашнего дня моя жизнь почти не изменилась. Почти. Но внутри я будто переродился. Я могу ставить цели, строить планы не на ближайшую неделю, а на года вперёд. Такое ощущение, будто я обрел незыблемое спокойствие. Теперь всё зависит только от меня.       Я вышел из душа, накинув полотенце на бедра. С волос капала вода, и холодной дорожкой бежала по коже. Я вошел в раздевалку, и в то мгновение передо мной возник Матвей. Он загородил проход. - Чего тебе? – я скрестил руки на груди. Матвей ещё даже не разделся. Так и стоял в своей мокрой форме. Но от него не воняло потом или ещё чем-то неприятным. Один сплошной дезодорант. Представьте, как он по утрам просто обливается им. - Хотел подарить подарок, - Матвей улыбнулся. - Что?       В следующую секунду мне в лоб прилетело его раскрытой ладонью. Это не было ударом, это было так, будто он мне что-то туда приложил. Матвей ещё поводил ладонью по моему лбу, пока я стоял в растерянности. - Эй, совсем отбитый! – я откинул его руку, приложил свою ко лбу и между пальцев почувствовал, как мне что-то приклеилось к коже. - Это чего за фигня? – Я с яростью зыркнул на Матвея. Тот только рассмеялся.       Я вылетел к раковине и посмотрел на себя в зеркало. На лбу висела бумажка. Я поддел её один конец, и убрал с кожи. Но на лбу осталась черная наклейка. Чёрная, красноречивая, прекрасная наклейка х-х…я Чертов волчара! А-а-а-а-а!!!       Я включил воду и начал интенсивно тереть лоб. Я никак не предполагал, что мой лоб станет вместилищем похабного художества, которое обычно светится в закоулках, переходах, или вонючих углах.       Наклейка не смывалась. - Она водостойкая, - Матвей прошёлся рядом и ушёл в душ.       Я ещё раз посмотрел на своё отражение, затем закатил глаза. - Класс.       Выйдя из раздевалки, я поверг всех парней в беспросветное молчание. Они потупили секунд тридцать, а потом взорвались шакальим воплем.       Я меланхолично натягивал штаны, потом завязал шнурки на кроссовках, затем натянул футболку, на неё подаренную Даней толстовку. Если эта херня с моего лба не отмоется, я завтра не пойду в школу. Пойду убивать Матвея. Я прикоснулся к рюкзаку, и меня вдруг ударило током. Но не по-настоящему, конечно, ощущения были, как от удара. Я ещё раз прикоснулся к рюкзаку. На минуту меня окатил прилив магической энергии, а затем всё испарилось. Я поморгал несколько раз. Потом взял рюкзак в руки. Ничего не произошло. Показалось что ли? Ладно.       Даня уже заждался. Я пошёл к выходу. - Пока, Ник! - Удачно отпраздновать. - Ага, - я махнул ребятам рукой и скрылся в коридоре.       Даня уже ждал меня на корте. - Быстро вы, - кинул он и, посмотрев на меня, остолбенел. – Ого. - Догадайся, кто постарался, - я качнул головой из стороны в сторону.       Кот, стоящий рядом с Даней чихнул, но я готов был поклясться что, эта зараза, просто скрывал смех.       Даня вздохнул. - Может быть, ацетоном ототрётся? - А с меня кожа не слезет? - Да не должна.       Даня почесал голову. И проговорил. - Эх, а я хотел тебя в кино позвать или просто погулять, - Даня разглядывал землю под ногами. Интересно, что он там углядел? - Дань, у тебя дома проблемы?       Парень сжал губы. - Родители опять ругаются. Дома сейчас как минное поле, - ответил он. - Ну так бы и сказал. Пойдём ко мне.

***

      Как только мы вошли в дом, я почувствовал запах мелиссы. Я всегда обожал чай с мелиссой, и летом в комнате обычно сушил несколько веточек. Но сейчас у меня в глазах на секунду помутнело, и я скривился. - Здравствуй, Данил, ещё раз, - проговорила мама, сидя за столом с чаем. - Здравствуйте. - Никита, что это у тебя на лбу?       Я вдруг вспомнил про красивую волчью метку, по-дурацки засмеялся и резко прикрыл это место ладонью. - П-подарок!       Мама только подняла брови и отхлебнула из чашки.       Мы пошли к лестнице. - Никита, - мама позвала меня ещё раз. – Как положишь вещи, спустись, пожалуйста.       Я кивнул. Мы с Даней поднялись в мою комнату. Здесь уже не было того тошнотворного запаха. - Ну-с, - я кинул рюкзак на пол. – Располагайся.       Через приоткрытую дверь просочился кот, а за ним ещё один. - Мне казалось, у вас только один черный кот? – Даня оглядел котов. - Теперь два. Недавно появился. Это Фелемон, - я указал на уже знакомого Дане кота. – А это Фырфыр.       Мой фамильяр очень выразительно посмотрел на меня. Ну да, ну что поделать, если я всегда хотел собаку, а не полчище котов. - Я ща вернусь.       Закрыв дверь, я прошёлся по коридору и спустился обратно. Мама и бабушка всё ещё сидели за столом. Меня ждали. - Мы сегодня были на собрании, - начала говорить мама. – Там было решено, что 21 ноября в Марин день ведьмы пригласят на шабаш охотников для того, чтобы урегулировать вопрос об их нападении. - Мы не будем на них нападать? – мне казалось, что тогда ведьмы были очень злы. - Очень хочется, но если есть шанс решить вопрос мирно, мы всегда им воспользуемся, - ответила бабушка Марья. - Тем более, мы только предполагаем, почему охотники на нас напали. Нужно узнать хотя бы причину. - А они сами на нас опять не нападут? - В Марин день? Когда сама Морана придёт на землю? Сомневаюсь, – проговорила мама насмешливо, теребя локон кудрявых волос. – Это всё. Просто, так как ты сейчас часть ковена, то должен знать о всех наших планах. Отдыхай.       Я кивнул. Развернулся. Сделал пару шагов и остановился. - А у нас случайно нет ацетона? - Ацетона? – бабушка Марья вопросительно вскинула бровь.       Я развернулся и указал на свой лоб. Всё это время мама и бабушки сдерживали свои улыбки, но сейчас их было не остановить. - Молодёжь, - кинула бабушка Ольга. - Иди сюда? – мама поманила меня пальцем. Я уселся на кресло перед ней. Она осторожно прикоснулась к моему подбородку, приподняла голову и провела ладонью по лбу. - Хм, странно, - мам отпустила меня. - Не стирается?! – я с испугом уставился на маму. - Нет, художество твоё стерлось. Я вдруг почувствовала в тебе незнакомую энергию, - мама ещё раз провела ладонь по моей щеке. - А вроде бы и всё хорошо.       Даня счастливый наглаживал котов, сидя на диване. Кстати говоря, диван мне купили после того как мой друг стал частенько ночевать у меня, а то раньше нам с ним приходилось ютиться на моей однушке. - Ой, наклейку стерли, да?       Как только я вошёл в комнату, Даня сразу же заметил изменение. - Да-а, я уж испугался, что неделю с этим хером буду ходить. - Матвей меня всё больше и больше поражает. Я бы до такого никогда не додумался. - И на всё-то у него хватает времени, - я плюхнулся на кровать. Она весело отпружинила, а из кармана выпал телефон. Я взял его в руки. - Что делаешь? – Даня сел рядом, и мы вместе оперлись о стену, уткнувшись затылком в стекло окна.       Я зашёл на страничку к Матвею, а там в поиске набрал имя его сестры. Найти её не составило труда. С фотографии на нас смотрела высокомерная, полностью уверенная в себе девица. - Ну, классная же?       Даня только пожал плечами. - По-моему, она на Матвея похожа. - Не-е-е-е.       Я ещё раз посмотрел на её фотографию, а потом кликнул на «Добавить в друзья». Даня с удивлением оторвался от стены. - Вот так сразу? – он посмотрел на меня, как на сумасшедшего. Я улыбнулся, почесал уголок глаза большим пальцем. А затем кликнул на сообщения и набрал «Привет, девочка с красивыми глазами».       Готов поспорить, что Даня в тот момент чуть не откинулся.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.