ID работы: 10049985

Абонент не доступен

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава "Обычный день"

Настройки текста
Кан шёл по коридору университета. Совсем недавно было посвящение первокурсников на инженерный факультет. Он с любопытством рассматривал декорации, украшения которыми был обвешан весь университет. Старшекурсники с теплом приняли новых студентов. На запястье парня красовался браслет, который ему дали на посвящении. Его волосы были растрепаны, рубашка была немного помята.Черный рюкзак свисал с его плеча. В конце коридора Кан увидел знакомый силуэт, подойдя ближе он увидел Э. Парень обрадовался увидев своего старого друга. После выпускного в школе, они оба стали подготавливаться к поступлению. Из-за чего их общение прекратилось. Э разговаривал с девушкой не высокого роста. Её не сразу заметишь, из далека. Было видно что парень не хотя ведёт разговор с ней. Кан подбежал к Э, и чутли не запрыгнул на него. - Ээ! - Кан? Давно не виделись Девушка смотрела на парней с не понимаем. - Не думал что ты поступишь на инженерный. Тебя кто-то заставил? - А? Нееет, просто подумал. Университет близко к дому, да и интерес появился Э с улыбкой закатил глаза. Тут их разговор прерывает та самая девушка. - Пи'Э, давай сходим в кафе вместе? - Ну.. Давай чуть позже обсудим это. Ладно? - ..Хорошо, до встречи Она кинула на парней грустный взгляд. Э вздохнул с облегчением. - Смотрю, ты уже пользуешься популярностью у девушек? - Не особо, скажу честно это не круто - А чего так? - Всё время пристают, лезут с глупыми вопросами - Ну да.. Наступила небольшая пауза, но её прервало урчание из живота Кана. - Ммм, Э. Пойдём перекусим? Я так долго не ел.. - А ты я смотрю не изменился, пошли Парни зашли в столовую, в ней сидело довольно мало студентов. Большинство было девушек. - Так мало людей - У всех уже занятия. Что будешь? - Давай вот это Спустя какое-то время они сидели за столом. Кан потёр руки и приступил к еде. Перт проверял сообщения в телефоне, и увидел список команды по футболу. - Ты в футбольную команду вступил? Кан кивнул головой, его рот был забит едой. - Не торопись, а то подавишься Он не обратил на это внимание, и продолжил есть. - Кстати говоря, у тебя появилась метка? - Неа, мне 19 только через неделю. А у тебя она уже появилась? - Да.. Без понятия что это означает. Э стянул рукав. На запястье красовалась метка в виде конверта с письмом. - Конверт? - Ага, может у моего соулмейта должен быть почтовый ящик? Это смешно - Ну.. В книгах, письма приносят совы. Может должна быть сова? - Не знаю. Ладно, давай есть. А то опоздаем ещё в первый же день. Кан кивнул, и продолжил есть. После обеда, парни шли в аудиторию. Впереди они увидели высокого парня вокруг которого было много девушек. - Ты знаешь того парня? - Да, это Пи'Тин с Международного факультета. О нём все девушки говорят. Хладнокровный красавчик, отшивает каждую девушку. - Из-за метки? - Ему всё равно на эту метку. Никто не знает почему он отшивает. Он из богатой семьи, наверное считает что с ним хотят встречаться только из-за денег, его внешности. - Ну да, какая девушка в него не втюрится Тин прошёл мимо парней. Белая рубашка заправленная в брюки. Опрятный чёрный галстук. Холодный взгляд который завораживает девушек. - Он говорил какая у него метка? - Он не показывает её. Поговаривают, что, у него метка в виде луны Кан задумался. (Странный какой-то) Кан и Э зашли в аудиторию. Они сели на свободные места, и ждали преподавателя. Спустя какое-то время зашли парень и девушка. - Э! Ты чего не сказал нам что ты уже в аудитории? Мы тебя искали - Бо? Могли бы просто позвонить Девушка отвела взгляд и неловко улыбнулась. Она села рядом с парнем. - Ну ладно, главное что вовремя пришли. Пон, ты чего стоишь? - Кто этот парень? Кан встал с места и протянул руку парню. - Я, Кан Парень рассмотрел Пона. Свисающая белая рубашка, чёрные брюки. Растянутый галстук. Не опрятно лежащие волосы. Всё это давало понять,что, человек торопился. Пон смотрел на парня с вопросом. Бо заметив эту паузу между парнями, встала и пожала Кану руку. - Я, Бо. Приятно познакомиться Девушка словно сияла. Её улыбка буквально освещала всё вокруг. Кан улыбнулся в ответ. - Пон Пожав друг другу руки, парни сели на места. В аудиторию зашёл преподаватель и началось занятие. После занятия компания шла по коридору. - Кстати говоря, какая у тебя метка? - У меня её нет. Мне исполнится 19 через неделю - Так ты самый младший из нас - У вас у всех есть метки? - Да, у меня в форме цветка. У Пона в виде щита. Пон посмотрел на Бо. - Что? - Ты что-то многим рассказываешь про метки - Ой, за то соулмейта быстрее найдёшь - Зачем он мне? Мне и с девушками хорошо - Ты простой бабник Пон потянулся. Он заметил отсутствие Э и оглянулся. - Э! Ты чего там застрял? Парень стоял у библиотеки. Пон подошёл к Э. - На кого засмотрелся? У стенда с книгами стоял высокий парень. Он чем то напоминал Пи'Тина. Но он был очень отзывчив со всеми. Э спросил указывая: - Кто этот парень?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.