ID работы: 10049925

Новая Елена Гилберт

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ради интереса я решила все-таки встать с Джером на тренировку, будет не плохо привести себя в форму. Ведь я не хочу быть девушкой, взглянув на которую можно увидеть человека нуждающегося в помощи посторонних. Умывшись и сходив в душ, я надела спортивный костюм и вышла из дома. Дойдя до озера, я увидела брата, который стрелял из арбалета в импровизированные мишени. Еще несколько минут я стояла и смотрела на его мастерство. Он отлично управлялся с арбалетом. Такое чувство, что он опытной стрелок вот уже лет так двадцать, а не мальчишка, который только вчера его увидел в тайнике родителей. Удивительно, не правда ли. Выйдя из своих мыслей, я подошла к Джереми, который кстати уже заметил меня. -Я не думал, что такая соня как ты встанет в такую рань. Да и еще для чего, для того чтобы позаниматься? -А вот это уже не надо. Я вообще-то пришла с очень серьезным намереньям на эту тренировку, если её еще можно так назвать. -Ладно-ладно, я поверю тебе. Только вот не на слово же мне тебе верить. -Окей, что ты хочешь? -Разомнись со мной. -И все? -Да, так что давай начнем с небольшой пробежки. -Это же легко. И вот он уже побежал, чтобы не отставать, я отправилась за ним. Бежал Джереми на удивление быстро, для того, кто недавно решил бросить наркотики. Даже слишком быстро. Уже на третьей минуте я заметила, что немного отстаю. Он заметив то, как я его догоняю только улыбнулся и свернул немного с дорожки. Но этого вполне хватило для того, чтобы я начала со всей силы оставшейся во мне догоняла его, чтобы не потерять из виду. Когда я уже оказалась близко, он замедлив бег ждал меня. Вы только посмотрите какая любовь, какое уважения к сестре. Хотя на счет уважения я загнула, но вот первое абсолютная правда. Мне кажется, он решил избавиться от меня таким вот способом. -А теперь ты должна отжаться 15 раз. – с ухмылкой пропел Джер. -Ты хочешь моей смерти. – с моих уст это прозвучало как какой-то приговор. -Если бы я хотел тебя убить, ты была бы уже мертва. – с усмешкой произнес он. -И то верно, зачем же убивать столь болезненным способом. -Давай, давай. Не заговаривай мне зубы. Ты знала, на что шла. -Ты сущий дьявол. После этих слов я все же попробовала. Хоть и не смогла отжаться 15 раз, а только 10. Но это уже огромный прогресс для меня. Последующие несколько дней мы провели в тренировках и изучениях дневников Джона Гилберта. То, что он был сумасшедшим, можно было понять с тех рисунков, которые имелись в дневниках. Но информация все, же была полезной для нас. Дженна ничего не подозревала. Она думала, что мы с Джереми проводили здесь время из-за ностальгии по родителям. Ностальгировал по Миранде и Грею только Джер, а я же вспоминала своих родителей и давала волю эмоциям только ночью, когда никто не видел и не слышал меня. Но нужно было жить дальше. Некоторые воспоминания из моего детства, именно моего, а не Елены, были окружены туманом, как будто их и вовсе не было. Я не могла вспомнить голос мамы поющей мне, голос отца, который называл меня принцессой. Это сложно, но для них я мертва. И теперь у меня есть только эта жизнь и я должна её прожить наилучшим образом для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.