ID работы: 10048982

Жалкие воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В "Мистик Гриле" было довольно немного людей, что необычно для этого кафе-бара. Деймон сидел за столиком. Его нервы в последнее время слишком сильно шалили. Его нога тряслась, дыхание было прерывестым. Единственное, что успокаивало Деймона- это, как мягко рука Елены касалась его кожи, вырисовывая невидимые узоры. – Не понимаю, почему ты так переживаешь. Что такого может сделать твой брат? – спросила Елена. Деймон хмыкнул: – Он всегда все портит. И у него просто слишком развязный язык. Прошло еще несколько минут до того, как чья-то рука коснулась плеча старшего Сальваторе. Он медленно повернул голову и на лице образовалась широкая улыбка. – Стефан... Деймон быстро подскочил с дивана и крепко обнял младшего брата. – И зачем ты меня вытащил в это захолустье из моего любимого Нового Орлеана? Ты же знаешь, что Клаус не любит когда уезжаю. – Стефан сел на диван напротив брата и обратил свой взгляд на Елену, которая мило ему улыбалась. Быстро позвав официанта, он заказал стакан бурбона. – Стефан, это Елена, моя новая девушка. – сказал Деймон и сжал руку своей девушки. – Хах, быстро ты Кая забыл. – на лице младшего Сальваторе показалась издевательская ухмылка. – Что за Кай? – спросила Елена и посмотрела на Деймона. Ну вот. Опять. Опять он все портит. Почему его брат такой жестокий? Ах да, он же Потрошитель. Он гоняется за Клаусом, как маленькая ручная собачка. Стефан не может по-другому, не может радоваться счастью Деймона. Поэтому Деймон бросает на брата равнодушный взгляд и повернувшись к Елене, говорит: – Да так, знакомый...

***

В Мистик Фоллсе уже целый день шел проливной дождь. В дверь поместья Сальваторе позвонили ближе к десяти часам вечера. Деймон поспешил ее открыть. На пороге стоял Кай, весь вымокший до нитки. Его темные волосы прилипли к лицу, по которому небольшими струйками стекала вода. – Ты чего здесь делаешь? – Деймон тут же начал "шикать" на Кая. Он быстро захлопнул за собой дверь и продолжил. – А если Стефан тебя увидит? – Не увидит. – Кай чуть помедлил. – Я просто хотел сказать, что уезжаю. – Ладно. – И ты даже не будешь возражать? Или спрашивать почему? – Кай скрестил руки на груди. – Ты знаешь, что между нами всегда что-то было, но ты никогда не придавал этому значения из-за Стефана. Почему ты вообще его слушаешься? Кто из вас старший брат? Уж точно не он. – Слушай, я ничего не могу поделать. Это же Стефан. И с чего ты вообще взял, что между нами что-то есть? Давай лучше ты просто уедешь и никогда не вернёшься. Паркер кивнул и развернулся. А Деймон лишь смотрел как он уходит. Как его силуэт исчезает под дождём в темноте. Но он не мог этого так оставить. Совесть замучает. Поэтому в ту же секунду он оказывается перед лицом Кая. Их руки обхватывают лица друг друга. Большие пальцы Деймона медленно разглаживают мокрую от дождя кожу Паркера, смахивая с нее капли. Парни тяжело дышат. Желание поцеловать Кая становится все сильнее. Горькие губы Сальваторе тут же тянутся к мягким губам Кая, оставляя долгий и жаркий поцелуй, который, казалось, длился вечность. Через некоторое время Паркер прервал их поцелуй: – Мне нужно ехать. – Я знаю. Подожди секунду. – сказал Деймон и снова прильнул к его губам, оставляя короткий и нежный поцелуй. – Все. – Пообещай мне, что это навсегда. Пообещай, что ты всегда будешь любить меня. – Я обещаю. И Кай ушёл. Ушёл, а Деймон снова смотрел ему вслед...

***

Стефан в который раз смог напомнить Деймону о Кае. Но сейчас для старшего Сальваторе это всего лишь были жалкие воспоминания о неудачной любви. Да, он не выполнил свое общение и ему наплевать. Кая здесь нет и никогда больше не будет. Сейчас Деймон может дорожить только Еленой и ему на самом деле не важно, что подумает об этом младший братец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.