ID работы: 10048769

Почему я ему не нравлюсь?

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Получилось?

Настройки текста
Мужчина был среднего роста одетый в бредовый костюм и в брндовую обувь. Руки и голос дрожали но я решился поздороваться. Он поздоровался в ответ и я начал свою речь. Рассказав ему о том что меня выгнали из-за личной вражды он спросил : -Я тебе задам вопрос! Ответишь? Я без раздумий ответил : -Я согласен! Вопрос звучал так "смогу ли я прожить на акциях всю жизнь если продам музей? " Внимательно осмотре музей я дал ответ: - Вы не сможете жить в достатке если продадите музей! Конечно вы получите огромейшую сумму денег, но вы сами одеты богато и по вам видно что вы очень любите деньги и очень любите их тратить а у 90% богатых людей после продажи компании, музея живут сначала отлично а потом резко беднеют. Ли Хо повернулся посмотрев мне в глаза, в его глубокий взгляд можно было окунуться и он улыбнулся а потом засмеялся. У меня за дрожали руки, вдруг ответ не был правельным?? По спине пробежал холодный пот. И наконец-то мужчина ответил : - Ответ ты дал верно! А засмеялся я с твоего испуганно го взгляда! - Я засмеялся! Ли Хо сказал что у него много дел и он пойдёт, и я тоже пошёл домой. Выйдя через чёрный вход увидел что там стоят те же мужики и смотрят на меня. Я побежал поняв что я выгляжу подозрительно. Добежав до остановки мужчинам кто-то позвонил и они ушли сказав что еще по встречают меня и я вздохнул с облихчением. Сев в автобус я решил поспать но как только я закрыл глаза мне пришло уведомление на телефон "Вы приняты в компанию ВТВ ваш первый рабочий день завтра не опаздывайте" моей радости не было прилела. Прийдя домой я лёг спать. А на утро у уже ехал в компанию, зайдя туда я встретил тех женщин кторые были на собеседовании и они были удивлены, и деректриса тоже оказались её зовут Ли До Ра она провела нам экскурсию по зданю и провела нас в кабинет деректора. Гордая девушка тут же развернулась и ушла в свой кабинет имы пошли к деректора Кван Доку. Зайдя мы увидели как у него стоит очень много стопок документов и он на нас даже не обратил внимания. Через минуту стояния деректора посмотрел на нас и был удивлён моему появлению опять опустив глаза он стал смотреть и что-то подчёркивать и подписывать в документах и наконец то их раздал. Стопки были гиганскими! И мы сели на места... В офисе опустилась тишина все очень были заняты. Я тоже начал работу открыв один из доку там была записка и её по подчерку писал Кван Док в этой записки было написано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.