Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10045007

В твоих глазах

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вокруг стояла оглушительная тишина. Се Лянь боялся пошевелиться, очень редко ему выпадала возможность увидеть Хуа Чена спящим, а потому терять такую возможность из-за неосторожного движения или громкого вздоха не хотелось.       Ночь была достаточно светлой, чтобы Се Лянь мог разглядеть все детали любимого лица. Он все ещё стеснялся в открытую разглядывать Хуа Чена, а разглядывать хотелось и очень. Днём если Хуа Чен ловил на себе взгляд принца он всегда понимающе улыбался, а Се Лянь от этого чувствовал себя максимально неловко, а потому старался себя контролировать. Иногда получалось, но потребность видеть Хуа Чена, была куда сильнее неловкости и смущения.       Зато сейчас Се Лянь может смотреть не боясь. Длинные ресницы слегка подрагивали во сне. Даже князь демонов видит сны, Се Лянь хотел знать, что ему сниться, самому ему иногда снилось такое, что потом ещё неделю было стыдно Хуа Чену в глаза смотреть.       Се Лянь осторожно, едва касаясь очертить линию скул, коснулся уголка губ. Принц всегда считал, что у Хуа Чена самая красивая улыбка, иногда больше ухмылка чем улыбка, но и от неё Се Лянь млел. Пальчик вслед за взглядом спустился ниже по линии шее к ключице. Вспомнив все те засосы, что оставлял ему Хуа Чен, он не удержался и слегка надавив оставил тонкую царапину на ключице. Сердце стучало как сумасшедшее, но Се Лянь не останавливался, прочертив воображаемую линию вниз до кубиков пресса. Дыхание принца сбилось, а щеки горели от смущения, когда обведя все кубики, он наткнулся на резинку штанов.       Отдернув руку Се Лянь прижал ее к себе, как будто боясь, что без этого она может натворить что-то невообразимое.       Лицо Хуа Чена выглядело все таким же раслабленым и безмятежным. Облегчено вздохнув Се Лянь уткнулся носов в шею Хуа Чена. А непокорный пальчик прочертил свой невидимый рисунок от плеча вниз, сплетая их руки вместе.       Когда дыхание Се Ляня выровнялось, Хуа Чен открыл глаза. И выглядел он в этот момент как кот в бочке сметаны. Ради такого стоило притвориться спящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.