ID работы: 10044587

Dans le petit pull marine

Слэш
R
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Dita Von Teese - Saticula

Настройки текста
— Такой изумительный аромат, — Ахерон держит его тонкую кисть в своих ладонях так бережно, будто бы она фарфоровая, — удивительно сладкий. — Это опиум. — кожи касается только теплое дыхание. Стикс смотрит на вдыхающего его запах Ахерона из-под полуприкрытых век. — Я так не думаю, дорогой, — Флегетон утыкается носом ему в шею, мягкие кудри щекочут ухо, — это твоя кровь. Они говорят исключительно шепотом, на глубоком выдохе, как принято во время ритуала курения — обнаженного Стикса разложили на гладкой парче, и красная вышитая ткань странно ощущается голой кожей. Подушки и покрывала, шерсть и шелк — вокруг них практически гнездо. Зеленоватый в отсветах от стен дым струится вдоль тела, кажется, вплетается между пальцев, стекает с плеч вместе с его волосами. Флегетон проводит языком по коже там, где размеренно бьется пульс — бесконечно медленно целует его кожу влажными губами. Коцит прижимается к его колену щекой, устроив на нем голову. Кончики его пальцев двигаются широкими кругами вверх по внутренней стороне его бедра, вызывая легкую дрожь. Из-под ресниц Стикс видит, как горят глаза на его обманчиво-спокойном лице. — До краев полон яда, — Флегетон обхватывает его поперек груди, прижимает к себе крепче, — который сладок только для нас. Острые зубы сжимаются на его плече, пока не разрывая кожу — Стикс запрокидывает голову назад, раскрываясь навстречу жестоким поцелуям. Близким нравится его терзать — ему нравится поддаваться. Борода царапает нежную кожу запястий. Под клыком Ахерона появляется первая капля крови, и Стикс закусывает губы. В его бедро, практически под выступающей косточкой, впиваются тонкие острые иглы. Коцит метит в артерию, но не проникает глубже кожи — рот Стикса распахивается, поднимающийся из груди стон почти не слышен. По ноге начинает стекать кровь. Если бы они хотели просто напиться его крови, они могли бы сделать это быстро, но нет. Преследуя своего собственного дракона, близкие расцвечивают его кожу багровыми маковыми цветами. Его грудь, спина и бедра — цветущее поле; алый, лиловый, практически черный. Вздохи Стикса становятся глубокими, выдавая, как мучительно для него томление. Ахерон подхватывает его под руки и перекладывает вперед, укладывая на Коцита грудью. Колени разъезжаются в стороны. Флегетон проводит ногтями вдоль его позвоночника, прежде чем начать повторять тот же путь губами, разделяя это с Ахероном. Рот Коцита полон его собственной крови — и Стикс чувствует, как начинает растворяться между ласкающими его руками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.