ID работы: 10043913

Координаты любви

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Вик Джонс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Будильник неугомонно трезвонил уже который раз, девушка с воплями потянулась к нему, выключая. Она пыталась нащупать парня, который уже встал. Дженни распахнула глаза, со вздохом поднимаясь с кровати. Сегодня важный день и нужно как можно быстрее собраться. Шатенка собрала волосы в хвост и пошла в душ. Настроив воду, она вошла в душевую кабинку и начала напевать под нос знакомую песню. Послышалось шоркание ног, Дженни выключив воду, завернулась в полотенце и вышла из ванной. Ее встретил, запыхавшийся после пробежки, парень. Кай улыбнулся, сделав глоток из бутылки. — Ты чего так рано встала? — Ты забыл? Сегодня объявляют результаты конкурса, — проговорила Дженни. — Я тут подумала, я хочу записать песню. Ты мог бы попросить своего продюсера, чтобы он помог мне?! — Милая, ты понимаешь, что это слишком сложно, лучше продолжайте со своей подружкой свои писанинки, — сказал он, чмокнув ее. — Ладно, а ты иди в душ, а то пачкаешь меня тут! — С обиженным лицом промолвила Дженни. — Хорошо, детка, — по пути в душ парень продолжил. — И да, меня сегодня не жди, я на работе буду допоздна. — Передай своему продюсеру, чтоб он доплачивал за твои задержки! — Грозно сказала девушка, так как это повторялось не первый раз. — Это бизнес, детка! Кай закрылся в душе, шатенка раздраженно вздохнула, ей не нужна его популярность, он и без этого ей очень дорог. От раздумий отвлёк трезвонящий телефон, это Со Йе Джи. Девушка приняла звонок, услышав грубый голос подруги: «Дорогой, мой менеджер, я под твоим окном и если ты не спустишься через десять минут, я собью клумбу ваших соседей!» — Какого хрена ты так рано проснулась? — промолвила девушка, попутно натягивая на себя одежду. «Из-за волнения за сегодняшний день, я не могла уснуть. Меньше слов — больше дела, тащи свои булки сюда. У тебя есть время пока я курю,» — сказав, отключилась она. Дженни кинула мобильный на кровать, натягивая на себя приготовленный синий брючный костюм. Она кинула в сумку косметичку, понимая, что накраситься не успеет. Вышедший Кай из душа, шокировано смотрел на спешащую девушку: — Эта ненормальная уже здесь?! — Сколько раз тебе говорить, не называй ее так! — Недовольно произнесла шатенка. Послышался звонок в домофон, парень поплёлся ответить: «Я тут не молодею, когда ты уже выйдешь?» — Она уже готова и выходит. «Надеюсь она выйдет без тебя.» — промолвила Йе Джи. Дженни взяла сумку с телефоном, попутно поцеловав Кая. Она натянула туфли и выбежала из дома. Длинноволосая брюнетка в чёрном платье докуривала сигарету, облокотившись на машину. Дженни поспешила обнять подругу, которая протянула ей недокуренную сигарету. Девушка поспешила отмахнуться и промолвила: — Ты что? Кай может увидеть! — А тебя разве волнует мнение этого идиота? — приподняла бровь брюнетка. — Он не позволяет тебе исполнить твою мечту. — Он просто заботится обо мне, — ответила она подруге, садясь в машину. Девушки тронулись с места, выезжая на шоссе. — Когда ты уже бросишь этого придурка? Он нам с Розэ не особо нравится, — проговорила Йе Джи, включая кондиционер. — Я люблю его, мы уже долгое время встречаемся, — произнесла Дженни, понимая, что лучше сейчас сменить тему. — А Розэ приедет? — У нее запара на работе, она освободится только вечером, — ответила брюнетка, врубая свой плейлист. Оставшийся путь девушки ехали под музыку.

***

Впопыхах девушки зашли в здание, понимая, что опоздали. На входе Дженни столкнулась с высоким мужчиной, она быстро извинилась и побежала за подругой, которая уже влетела в зал. Тихо, не мешая остальным, они заняли свои места, пытаясь вслушаться в слова ведущего, который готовился открыть конверт с результатами. Мужчина не торопясь открывал конверт, Йе Джи была готова сама залезть на сцену, чтобы быстрее узнать победителя. Заиграла волнительная музыка, ведущий достал лист и улыбнулся, поднося микрофон ко рту: — Итак, это волнительное мгновение для многих. Долгие месяцы авторы подавали свои работы и… Дженни сдерживала подругу, которая обещала ей, что если тот не объявит сейчас же результаты, она его убьет прямо на сцене. Мужчина наконец-то огласил результат. Девушки завизжали от радости, понимая, что это их книга. Шатенка подтолкнула подругу, чтобы та вышла на сцену получать награду. Йе Джи поднялась на сцену, натянуто улыбаясь ведущему, который приобнял ее, поздравляя. Спустя мгновение вынесли чек победителя и девушка, взяв свой заслуженный приз, подошла к микрофону и начала свою речь: — Приветствую всех, я очень благодарна каждому, кто сидит в этом зале. И отдельная благодарность моей лучшей подруге, по совместительству менеджеру, которая продвинула меня к этой победе. Поаплодируем ей! Зал наполнился аплодисментами. Дженни с улыбкой переглядывалась с подругой. Йе Джи спустилась к ней, заключая в объятья. — Мы это сделали! — провизжала шатенка. Девушки до сих пор не верили в свою победу. Многие спешили поздравить их, вручая цветы и маленькие подарочки.

***

Дженни напевала песню, которая мотивировала подругу. Йе Джи села в машину, радуясь, что надаренное залезло в багажник. Брюнетка завела машину и округлила глаза, замечая знакомую физиономию. Недалеко от них шёл Кай с расфуфыренной девчонкой, которая буквально висла на нём. Девушка поспешила спрятаться, потянув подругу за собой. — Что случилось?! — поинтересовалась Дженни, не понимая от кого они прячутся. — Твой благоверный с какой-то шваброй идёт, тихо, сейчас то мы его поймаем, — брюнетка выглянула, посмотрев на парочку, которая без стеснения поцеловалась. Она открыла рот от возмущения и перевела взгляд на подругу, которая не смогла сдержать слёзы от обиды. — Вот козёл плешивый! Я так и знала, что он что-то такое выкинет. Ну ничего, сейчас то они у меня попляшут. После этих слов Йе Джи опустила ручник и тронулась с места, останавливаясь в нескольких сантиметрах от парочки, которая закричала от страха. Кай посмотрел на знакомую машину, замечая, что внутри сидит Дженни и смотрит на него заплаканными глазами. Брюнетка покала ему фак и отъехала назад, выезжая с парковки.

***

Дженни решила собрать все свои вещи, чтобы как можно быстрее съехать из дома предателя. Долгие годы, он обманывал её. Йе Джи решила прихватить и алкоголь из его мини бара. Шатенка одарила её грустным взглядом, если бы не подруга, она сейчас утопала в слезах. Девушки загрузили машину под завязку. Благо всё вместилось. Брюнетка не спешила уезжать, она дьявольски улыбнулась, направляясь в гараж. Дженни поспешила за ней. Долго ждать не пришлось, подружка из сумочки достала балончик с краской, удивляя шатенку. — Я, конечно, всё понимаю, но откуда у тебя балончик?! — К чему эти вопросы?! Я просто предусмотрительная, ждала этого дня с тех пор, как вы замутили, — промолвила Йе Джи, оставляя на память Каю свой непристойный жест. — Что стоишь?! На, и ты ему пару слов оставь. — Ты же знаешь, как дорога ему эта машина. — А мне дорога ты, если ты это не сделаешь, то я разобью ему битой лобовуху, как раз новенькую прикупила, — ответила брюнетка, протягивая балончик. Дженни решила послушаться, уж лучше Кай перекрасит машину. Она без угрызения совести оставила парочку ласковых слов. Йе Джи гордилась ей. Теперь осталось довезти всё до квартиры. Подруги сели в машину, уезжая. Брюнетка не очень радовалась, когда Дженни открыла бутылку и сделала пару глотков без неё. — Ты хочешь напиться, чтобы я одна твои вещи таскала?! — поинтересовалась девушка, заворачивая за угол. Осталось немного времени в пути. — Нет, просто мне так обидно, три года впустую, он всё время мне врал. Как же я не догадалась, он в последнее время постоянно задерживался, а иногда даже не ночевал, — промолвила шатенка со слезами на глазах. теперь то всё стало на свои места. Вечные командировки, задержки, он давно её обманывал. — Может стоило их переехать тогда?! — улыбнулась брюнетка, попытавшись развеселить подругу. Быстро доехав до дома Йе Джи припарковала машину, выходя. Теперь осталось самое трудное, перетащить всё в её квартиру.

***

В хлам пьяные девушки, выползли из такси около компании, где работала Розэ. Как только подружки разгрузили машину, они решили выпить весь алкоголь, которые прихватили из дома Кая. Не лучшая идея была всё перемешать. Дженни пела песню о неразделённой любви. Тем временем Со Йе Джи заприметила красавчика, она уверенно двинулась к нему. Шатенка поспешила за ней, шатаясь. — Привет, красавчик, — пытаясь флиртовать, промолвила брюнетка, на что парень удивился и обернулся, понимая, что это говорят именно ему. — Привет, — неуверенно произнёс он. — Как тебя зовут? — спросила Дженни, пьяно улыбаясь. — Джи Су, — ответил парнишка, оглядывая девчонок, он не успел спросить их имена, потому что Йе Джи рвалась в бой. — Я конечно не гардеробщица, но твой номерок я бы взяла, — на такой подкат подруги шатенка рассмеялась. Парень в шоковом состоянии продиктовал свой номер, брюнетка его сразу же записала. — Спасибо, красавчик. Телефон Дженни зазвонил, она поспешила принять звонок от Розэ. Брюнетка направилась за ней, оставляя ничего не понимающего Джи Су. Парень направился в компанию, ещё косясь на девчонок, которые довольно громко с кем-то разговаривали. «Вы где?» — поинтересовалась девушка, пытаясь разобрать слова подруг, которые буквально кричали в трубку. — Ты не поверишь, мы прямо перед твоей компанией! «Вы что напились?! Что произошло? И почему без меня?!» — Да ты вечность на работе. Если ты сейчас не выйдешь, то мы к тебе зайдём, — пригрозила Йе Джи, а шатенка засмеялась. «Мне осталось минут пять, и я буду ваша. Подождите немного и не вляпайтесь в неприятности.» — Розэ отключилась. Брюнетка обняла Дженни, радуясь, что у неё такая замечательная подруга. Девушка же хотела куда-то сесть, потому что ноги казались ватными. Они нашли нашли ближайшую лавочку, располагаясь на ней. Долгое ожидание не прошло даром. Йе Джи успела стрельнуть сигареты. Пока Розэ выходила с работы, они успели докурить. Блондинка ринулась в их объятья, морщась от запаха дешёвых сигарет. — Вы что полынь курили? — спросила Розэ, разглядывая потрёпанных подруг. — Вы сколько выпили?! — Много, — протянула Дженни, повиснув на ней. — Ты не поверишь, этот Кай мне изменил. — Милая, этот придурок звучит лучше. Хотя, можно заменить на долбонос, идиот, козёл, плешивый скунс… — Так, это может продолжаться вечность, — остановила Йе Джи блондинка. — Чем вы занимались? — Красавчиков ловили, пока тебя ждали, — широко улыбнулась брюнетка, пытаясь вспомнить имя Джи Су. — Да ладно?! — без удивления промолвила Розэ, такому можно уже не удивляться. Она решила поведать им, что скоро приедет богатый наследник компании, ведь все только об этом и говорят. — Кстати, а вы ещё не слышали о том, что приезжает первый сын председателя?! Все девчонки на работе говорят, что он неописуемый красавчик. — Ой, я тебя умоляю, мы сейчас такого красавчика видели, а вот такие богатенькие пижоны нас не интересуют. — Так, все мужики козлы! Вообще, есть тема поважнее, мы заняли первое место и нужно, как можно быстрее это отметить, — проговорила Дженни. — Да вы уже отметили, — улыбнулась блондинка, смотря на часы. — А вы на чём приехали? — На такси, но это не важно, потому что мой мочевой пузырь бьёт тревогу, — промолвила Йе Джи, она осмотрела окрестность, замечая вывеску семейной пары с надписью «Райский отпуск». — Мне пришла гениальная идея! — Только не у моей работы, — поспешила ответить Розэ, брюнетка закатила глаза. — Ты не так поняла. А что если нам съездить в на отдых?! Я слышала, что недалеко есть райское местечко, где можно не только отвлечься, но и привести себя в форму у них в СПА. — А это идея! — обрадовалась шатенка, вот только, как это всё провернуть?! — Розэ, ты можешь взять отпуск? — Конечно, но мне все равно придётся некоторые вопросы по стажировке решать удалённо, — ответила блондинка. — Всё решено, возьмём часть призовых денег и отправимся в этот «Райский уголок». Вот только кто-то не получит в следующем месяце зарплату, — улыбнулась, как чеширский кот Йе Джи Дженни, которую не особо обрадовал такое решение. Розэ обняла подруг, направившись в ближайшее кафе. Девушки решили не мелочиться и отметить победу с разгоном. Их ждал весёлый вечер в кафешке с пивом и курочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.