ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 62.

Настройки текста
       Дверной замок проворачивается. Начинается… Чувствую как вжимаюсь в кресло. Оборачиваюсь, и через зеркало, понимаю, что это не ребята… Два человека одетые во все чёрное. Так… Это мне не нравится. На головах капюшоны. Их двое. Голоса отчётливо доносятся. Вжимаюсь в кресло, что им не видно меня. -Ты уверен? -Ты видишь хоть одну машину здесь? Эти придурки уехали. — отвечает второй. Голос знаком… До боли знаком, вот только не могу понять… Телефон. Черт! На кухне. Единственное что спасает, это то, что вход на кухню из гостиной. Добираюсь до туда, и слышу как они решают разделиться. Мы не в глупом сериале, сразу отключаю весь звук, и звоню Ноену. По спине бегут мурашки, а в голове застыл страх. Пытаюсь ущипнуть себя, но это не сон… -Ну же возьми… — губами произношу я, и слышу как они уходят в дальнюю комнату. Это шанс… Выбегаю из кухни, и мчусь по лестнице на второй этаж, стараясь наступать как можно тише. И поднявшись, я скольжу на ковре, и цепляюсь за первое попавшееся. Столик с вазой… Она с грохотом падает на пол, а адреналин в крови зашкаливает. Вскакиваю на ноги, и с опаской смотрю вниз. Шум крови и бешено стучащего сердца заглушает все. -Там кто-то есть! — кричат снизу, и я слышу тяжёлый стук ботинков. -Твою мать! — вскрикивает он, он заметил меня. Бегу в комнату девочек. Первая что попалась. И запираюсь. Шаги продолжаются. Он отчётливо видел в какой я комнате. Бегу в ванную и подпираю дверь стулом, вбиваясь в угол. Дрожащими руками стараюсь набрать хоть кого то. Начинается возня с дверной ручкой. -Я доберусь до тебя сучка! — кричит до боли знакомый голос. -Да? — слышится на другом конце провода. -Ноен в доме грабители! — шепчу я. -Быстрее… Я в комнате девочек. Пожалуйста… — слезы вновь начинают мочить щеки. Слышу как с первой дверью уже расправились… Она явно слетела с петель. -Умно. Думаешь мне сложно? Я вышиблю ее, и закончу то, что начал еще пару недель назад. И никто тебя не спасет на этот раз. Подключится вчерашний друг. — говорит он, и до меня доходит… Первый глухой удар по двери, и я взвизгиваю. Телефон падает, и я не уверена что вызов отключился. -Уходи! — кричу я уже в истерике. Я не осилю их. Два здоровых лба, которые домогались до меня… Боже… Может есть лезвие? Поднимаюсь и роюсь в шкафчике. Крема и средства для умывания… Не спасёт. Вновь оказываюсь в дальнем углу. Глухие удары не прекращаются. Наоборот нарастают. Хруст… Нет! Нет! Прошу! Еще хруст и смех. Он сломал дверь. У меня есть пару минут… А здесь даже нет окон. -Ну вот и… Все! — кричит он, и дверь пластом вылетает. В руках у него лом… Им он и разбил замок. В его глазах бешенство. Он медленно подходит ко мне, наклонив голову в бок. На лице застыла улыбка. -Не трогай меня! Тебя убьют за меня! Ты знаешь это! — в ответ он заливается смехом. -Меня? Кто? Пэйтон? Если он тогда смог скинуть меня, то сейчас я рядом его не вижу. А следов мы не оставим. И ты никому не скажешь — все ближе подходит он. Холодные пальцы хватают мой подбородок и разворачивают голову. -Хватит реветь — с отвращением говорит он, и вытирает большим пальцем мою щеку. Я сбрасываю его руку. -Думаешь такая сильная?! — кричит он, и всем телом наваливается на меня, прижимая к стене, и не давая возможности шевелиться. -Да сильная! -рычу я. -по всему дому камеры. Видны ваши лица. Но вот только Пэйтон и в этот раз тебя победит. И твоего дружка тоже. — я тяну время. Пожалуйста… Ребята торопитесь… -Молчи! — кричит он, и тяжелая рука прилетает мне пощечиной. Скопив слюну, я плюю ему в лицо. В фильмах видела. -Ах ты дрянь! -А через пару минут, они приедут. И от тебя мокрого места не останется. Мой отец шериф. Уж поможет любимой дочурке скрыть убийство того, кто ее обидел — усмехаюсь я. На что он бесцеремонно сжимает меня за талию, и начинает расстегивать мои джинсы. Изо всех сил отталкиваю его. Глаза вновь отказывают показывать картинку. Белая пелена слез перед глазами. Я брыкаюсь, что есть силы. Он сильнее. Он больше и сильнее. -Тебя убьют — шиплю я, не давая возможности расстегнуть джинсы. -Да ты нахрен ему не сдалась. После того как он тебя трахнул, ты ему не интересна. Перестань убеждать себя в обратном! — так же шипит он. -Ошибаешься чувак — голос сзади… В эту секунду он как ошпаренный разворачивается, и тут же наваливается спиной на меня. Он не выстоял и одного прямого удара. -Т/И! — вскрикивает мой спаситель, и несмотря на все наши ссоры, я кидаюсь ему в объятия. -Он не успел? — спрашивает меня он взволновано прижимая ближе к себе. Отрицательно качаю головой. -Внизу еще один! — вспоминаю я, поднимая голову. -Чш. не волнуйся… С ним беседует Ноен. Сейчас подъедет Чейз, и уверен, от него им тоже достанется. — успокаивающе говорит он, целуя в макушку. -А сейчас детка, иди к Эшли в машину. Нам с Зедом поговорить надо… — говорит он, и слегка подталкивает меня, к выходу. Судорожно киваю головой, и сбегаю вниз по лестнице. Сбоку слышны звуки драки, Ноен что то кричит, а затем слышится стон боли. Забегаю в комнату удостовериться, что бьет Ноен, а не его. Всё так и есть. Оба замечают меня, но я киваю другу, и тот моргнув, продолжает. Выбегаю на улицу, где меня ждёт Эшли. Вскоре на дороге появляется еще одна машина. Остановившись, из нее выбегает Чейз. Он осматривает меня и спрашивает второпях. -Где? -Один в комнате у девочек, другой около кухни. — быстро говорю я. Он быстро кивает и бежит в дом. А из машины вылетает Райли, которая прижимается ко мне. -Все в порядке? — интересуется Эшли. -Да… Если бы Пэйтон зашёл на три минуты позже… — в голове мелькают кадры возможного развития событий, и я жмурюсь, от всего этого. Вновь чувствую объятия. -Т/И? — окликивает меня сзади родной голос. Меня тут же выпускают, и обе девушки отходят назад. Бегу на встречу и ударяюсь ему в грудь. Вновь теплые руки на спине. Не такие как у Райли или Эшли… Это совсем другое. Я люблю девочек… Но он… К нему совсем другая любовь. Но так, которая не сравнится ни с чем. Вновь слезы подступающие к глазам. -Где он? -С ним Чейз беседует. Пойдем. — наклоняется он, и взяв одной рукой под колено, а другой под спину, он поднимает меня. Лишь сильнее прижимаюсь к нему. -Эш, Райли, мы поехали. — говорит, он, и девушки что то одобрительно говорят. Чувствую как руки сменяются сиденьем машины. Хватаюсь за его руку, и понимаю, что мой взгляд бешеный. Я боюсь остаться без него. Он лишь кивает мне, и приходится отпустить. Моя дверь хлопает, а затем хлопает и дверь Пэйтона. Он заводит машину, и ударив по газу мы срывается с места. Он ничего не говорит, но кладет свою руку мне на ногу, слегка сжимая. Только сейчас замечаю, что обе его руки разбиты, но на лице ни одной ссадины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.