ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 60.

Настройки текста

«Осень втирает в дёсны мне меланхолию На меня смотрят звёзды загораясь ночью А по тротуарам этого города Будто подошва, стирается молодость»

***

       -Солнце, я отлучусь — шепчет мне на ухо Пэйтон, и не дожидаясь того как я кивну уходит. Замечательно. Спасибо. Чтож… Прохожу в середину. Все те же пьяные подростки. Тут играют в передавание бумажки ртом. Забыла как называется… Тут… Тут обдолбанные травкой, или чем похуже парни. И одна девушка. Уверенна, ночью они пустят ее по кругу. Хмм…а здесь уже спят. Боже, мы на час позже пришли! Как можно было так быстро нажраться? Ладно, а вот и наш заветный столик… Пусто. Точнее Авани целуется с Энтони. Они поменяли места столика? Или так же опаздывают? Ладно, не важно. Проталкиваясь через людей, не вижу ни одного из друзей, странно. Наконец я на кухне. Стоит бутылка виски и сок. Как будто кто то делал коктейли, и его отвлекли. Чтож… Мне надо. Беру бутылку и коробку с соком. Смешиваю в одном стакане, и подношу к губам. Горло обжигает. Все произошедшее никак не может уложиться в голове. Поэтому я немного помогу себе алкоголем. И наконец меня отпускает, когда моя бутылка виски уже пустая… Хм… Ну тут должна же быть ещё одна? Или… Или мне хватит? А плевать. Не вижу ни Пэйтона, никого, кто сказал бы мне остановиться. А сама я думать не хочу. Сажусь на кухонный диван, с бутылкой водки в руке. Знакомый напиток. Боже Т/И, к чему ты пришла? Переехала в Америку для новой жизни. А что в итоге? Сломалась? -Ты тряпка! — говорю я сама себе. Стоп я сказала это вслух? Нет… Нет это уже не хорошо. Значит я пьяная… Но меня еще не отпустило. Наоборот блять! Чтож… Пойду хоть кудрявого найду. Мне не хорошо. Господи! Как все кружится… Это так прикольно… -Ребятки, я в запой- машу я проходящим мимо, и они смеются. Хах. Прохожу к толпе, и вижу Авани. Хм… Так может она видела Пэйтона? -Ой… Шлюшка привет — сажусь я напротив нее. -Если ты хочешь еще раз подраться, я не против — сразу говорю я, и смеюсь сама себе. Она тоже начинает смеяться. -Чего тебе? — отходя от смеха спрашивает она. -Да ты в стельку пьяная! — вскрикивает она, и щурит глаза, видимо так же как и у меня картинка расплывается. -Ага. А ты обкуренная — смеюсь я, хотя на самом деле мне грустно. И я не могу это объяснить. -Ага — признается она. -Где Пэйтон? — наконец спрашиваю у нее я. Это конечно весело, но я хочу сидеть с ним. Но он не одобрит наверное, ну что я пью. Пле-вать. -Оу. Так вот ты зачем пришла — ее глаза стали блестеть, и после этого я должна была уйти от нее, но я осталась. -Я только что была с ним. Он так хорошо меня отымел — улыбается она и закусывает губу. Мир уходит из-под ног… Нащупывая спинку стула поднимаюсь, и иду… Куда? Не знаю… Меня душит все происходящее. Воздуха нет. Я задыхаюсь. Хватаясь за горло я пробираюсь на выход. Но его не оказывается. Брожу по стенам дома, пока не натыкаюсь на ту компанию обкуренных. -Где… Где выход? — подавляя ком в горле спрашиваю я. -Оу… — смеется девушка -мы тоже его потеряли. Так что… Садись и дунь с нами. — предлагает девушка, протягивая мне белый дымящийся сверток. Неосознанно тянусь к нему, и уже было прикладываюсь губами, но за секунду до, у меня вырывают из рук. Оборачиваюсь. Это Пэйтон. Удушье началось с новой силой. -Явился. -Боже. Сколько ты выпила? — берет он моя лицо в руки, но я отталкиваю его. -Ты чего? Все в порядке? -Может ты мне ответишь на это? — слезы наворачиваются на глаза. Как он мог? -Ты о чем? — взволнованно спрашивает он. -Не притворяйся. Я все знаю. Авани мне рассказала. — он не отвечает, но за локоть ведет меня куда то. Наконец свежий воздух, и нет грохочущей музыки. -Что она тебе наплела? — рычит он. Ну да. Разыграй концерт, сделай из себя невинного, белого и пушистого. Выстави меня дурой. Серьезно? -Она мне рассказала все. Как ты мог? Я только этой ночью умоляла тебя, чтоб ты не подходил к ней. Но утром ты трахаешь меня, а сейчас Авани — горячие слезы обжигают мое лицо. -Ты совсем? Я не был с ней! — кричит он, но я поднимаю руки вверх, в знак капитуляции. -Нет. -Что?! Т/И, когда же я заработаю у тебя доверие?! Что мне еще сделать? Я блять не с ней был. И ты достаточно умна, чтоб понять, что она не смогла бы свою жопу с дивана оторвать. — яростно указывает он пальцем в сторону дома -Ты прекрасно знаешь. Но как будто ждешь пока я оступлюсь, чтоб вновь сбежать! И сделать больнее обоим! — кричит он. Неужели я такая дура?.. Как я могла поверить в это? -Пэй… — чувствую как подходит тошнота. Слезы градом катятся с глаз. -Нет — поднимает руки он. -Знаешь. Поговорим как протрезвеешь, если я конечно не сбегу непонятно куда, и ничего тебе не сообщу. Может почувствуешь какого было мне все это время? Как я не находил себе места! Как разрывал твою личку, часами искал тебя! — кричит он. Словно раскалённым ножом по груди. Больно… Физически… -Ты прекрасно знаешь, как мне сложно. Знаешь! — бьет он кулаком о перила террасы, от чего я вздрагиваю. -Но тебе плевать! А как услышала какой то бред, так сразу поверила! -Я не… Пэйтон — хочу я взять его за руку, но промахиваюсь. Чертов алкоголь! Он лишь зло усмехается. Как же нелепо. Как жалко выгляжу! -Это все не так… Прошу, не бросай меня… — молю, стараясь смотреть на него. Белая пелена перед глазами. -А знаешь что будет забавно? — зло усмехаясь спрашивает он. -что завтра ты не вспомнишь. Хотя знаешь что я не люблю когда ты пьешь! — вновь резко повышает он тон, от чего я съеживабсь. -И завтра ты не вспомнишь. Но я не стану делать вид, словно ничего не произошло. -Да ты… — Начинаю я, пытаясь подобрать слова. -Ты ушел от меня. Оставил одну здесь. Это не моя тарелка, и ты тоже знаешь! И я боюсь! Боюсь что у Авани реально получится. Или у любой другой. А ты оставил меня с ней! -Хватит! — крикнул он, и я снова дергаюсь. -Я не намерен это выслушивать. Я не давал тебе повода для ревности или выноса мозгов. — говорит он на последок и уходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.