ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 43.

Настройки текста
       -Солнышко просыпайся — теребит Татьяна по волосам девушки. На лице, еще не открывшей глаза девушки появляется улыбка. -У меня новости. Твоя мама кажется потеряла твой номер телефона — радостно говорит Татьяна, от чего белокурая начинает морщится. Она садится на кровать и подпирает подбородок локтями. На лице вновь та же гримаса, что была на ней весь вчерашний вечер. -Что то не так, милая? — спрашивает взволнованно женщина, и кладет руку на плечо. На что Т/И натягивает улыбку и оборачивается. -Нет, все хорошо. Просто больше не берите трубку от нее — тихо просит она. -Она хорошая женщина. Она отлично воспитала моего брата, и я уверенна так же добра к Мэделин. Просто наши отношения не задались. — Пытается успокоить Татьяну девушка. Все-таки Мэдс не виновата, что у Т/И терки с матерью. К ней эта гадюка относится прекрасно. Мама Чейза так же натягивает улыбку, и выходит из комнаты. Время 9. Как раз в душ, завтрак и в зал. Девушка собирает сумку складывая все нужное, и бежит умываться. Настроение на дне… С утра Татьяна накормила оладьями и стаканом молока. Этого было достаточно. А Чейз вызвался подвезти. И наконец, долгожданный зал… Заходя в раздевалку, она сразу же увидела кучу девчонок, а также Райли и Эшли. -Привет — поздоровалась она. Эта суматоха позволяла забыть. -Привеет — протянули радостно они. -Сегодня пробная тренировка. А так же, по скольку ты чуть меньше всех нас, Тайлер попробует тебя поднять — чуть ли не визжит Эшли. -Что? -Да, можно попробовать. Если он один сможет тебя поднять, то на всех соревнованиях мы победим! — объясняет Райли. -Ну… Можно попробовать — нерешительно начинает девушка, но подруги уже крепко обнимают ее. Конечно это странно для нее. В России не было такого. В России ее единственным другом был тренер. И то, лишь до того момента, как она не переехала… -А вот и зал -Разводит руками Эшли, когда группа выходит из раздевалки. Три юноши бросаются в глаза. Сейчас нет никакой особой формы, но для соревнований у девушек топы и короткие юбки. Стандартно. Все начинают разминаться, и Т/И повторяет за ними. На удивление, они достаточно гибкие, и почти все прыгают фляк и сальто. Это нравилось девушке. -Тайлер! — зовет Райли спустя часа занятий. Они стали пробовать различные поддержки, и у них неплохо получалось. Точнее все сразу получалось, Т/И владела своим телом, а Тайлер был силен. Идеально для такого вида спорта. Оставшееся время, они провели вдвоем. Работая в паре. Они много смеялись, дурачились. К концу тренировочного дня, девушки пошли в душ. Хоть кабинки были разделены. -Ты с нами? — кричит Эшли, перекрикивая шум фена. -Куда? -Чейз должен был сказать вчера. Мы едем в дом. Не на долго, завтра в школу ведь. Просто фильм глянем. -Почему бы и нет. — Жмет девушка плечами натягивая футболку, и застегивая джинсы. -Тогда — выключает Райли фен -Чейз уже стоит у машины. — берет она сумку и чуть ли не бежит к выходу. Они любят друг друга… Им повезло найти друг друга, повезло, что их друзья не осуждают их, а наоборот. Переглянувшись с Эшли, Т/И со смехом пошла за убежавший подругой. Сорок минут езды в машине за увлекательными беседами и виднеется их общий дом. -Неужели — фыркает Пэйтон, пронзая ребят своими карамельно-карими глазами. Особое внимание он уделяет Т/И, а потом закатывает глаза, и устремляет свой взор на экран телефона. Ребята заходят и рассаживаются по креслам, Чейз и Райли заказывают пиццу в сторонке, а Эшли ищет фильм на ноутбуке, уже подключённому к телевизору. Ноен занимается напитками на кухне. Неловкое молчание висит между Т/И и Пэйтоном, которых оставили одних в гостиной. -Где Авани? — с дерзостью в голосе спрашивает девушка. -Кулаки чешутся? -Просто спросила — фыркает она, и так же утыкается в телефон. Неловкость растет и накаляет обстановку. Свет в конце тоннеля появляется в виде Ноена. Он первым приходит, и легко завязывает разговор. Приходят остальные, и воспроизводят фильм. Выбор пал на «50 оттенков серого». -Вы серьезно поставили этот бред? — вырывается у Пэйтона когда он видит название. Чейз поддерживает его. -Неа! Даже не старайся. В прошлый раз выбирали вы, и мы смотрели боевик, который знаешь ли, не мне ни Райли не пришелся по душе. В позапрошлый раз, вы выбрали ужасы, которыми довели Мию до слез. Так что если сегодня мы хотим смотреть 50 оттенков, вы тоже будете их смотреть. — Отчитала Эшли парней, и с самодовольной улыбкой уставилась в экран. -Окей, тогда после этой порнушки мы посмотрим выпуск звездных войнов — ставит условие Ноен, и парни на его стороне. Уже Райли закатывает глаза, но поворачивается к экрану. -Боже какой бред — спустя больше половины фильма жалуется Пэйтон. -Согласен, нахрен ему договор, когда он просто может ее шпилить? — рассуждает Чейз. -Я не об этом. Вся история фуфло. Глупо, не интересно… -Да заткнись ты уже! — повышенным тоном оборачивается Т/И. -Что то не так? — так же дерзко бросает он. -Ты видишь лишь то, что на поверхности. Копни глубже и поймешь, что эта история не о сексе, а о любви. — быстро говорит она и смотрит в ожидании ответной реакции. -Да? Любовь? Да если бы он ее любил, не ставил бы ее тело выше ее самой. А если она как наивная дурочка поверила, что он сможет измениться это ее проблемы. -Да он сам влюбился в нее. Разуй глаза, если бы было лишь желание тела, Кристиан не выбрал бы ее, а взял по аппетитнее. — рассуждает девушка слегка повышая тон. -Ты такая же как и она — фыркает Пэйтон -Наивная дура. -Так, Райли пошли поможешь с напитками? — поднимается Чейз. -Что ты сказал?! — подскакивает с места она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.