ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 41.

Настройки текста
       -Ну и, что она такого сказала, что ты набросилась на нее? — как гром среди ясного неба звучит голос Пэйтона. Я и забыла, что он здесь. -Тебе какое дело? — фыркаю я закатывая глаза. И на секунду убираю полотенце от лица, чтоб свернуть его еще раз, и вновь приложить. -Ну все же. — настаивает он. Господи, сейчас я выгляжу как… Как… Даже слова не подберешь. Из носа кровь, волосы растрепаны, и я уверена превратились в гнездо, костяшки одной руки щипет, и спину пронизывает боль. Я немного морщусь от этого ощущения, и собеседник решает оставить это незамеченным. -Отвали а. — прошу я. -Сейчас мне ничего не стоит провести второй раунд. — Я что сейчас ему угрожаю? Это срывается с моих губ, не согласовывая с мозгом. Хотя так вся моя жизнь идёт. -Воу, полегче — смеется он. -Но ведь Авани мне расскажет. И я не уверен, что то что она расскажет окажется правдой. Но отталкиваться не от чего. — весело рассуждает он, и театрально направляется к двери. -Стой. — окликиваю я. А он этого только и ждал. Разворачивается, с лицом важного слушателя. Боже! -Дай полотенце. — опустив глаза говорю я, направляясь в ванную. Он заходит следом. Я наклоняюсь над раковиной, и всю мою спину сковывает боль. -Щщщ… — шиплю я зажмурившись. -Ты вынуждаешь меня спросить, что такое. — саркастически говорит кудрявый. Ничего не отвечая, и вообще игнорируя его, я снимаю олимпийку, и поворачиваюсь спиной к зеркалу. Даже по взгляду Пэйтона, можно понять, что там творится не самое лучшее зрелище. Хотя обычно, кроме сарказма его лицо ничего не выражает. Ну и конечно чертовской сексуальности. Это две его эмоции. Я смотрю сквозь зеркало и ужасаюсь. Вся моя спина покрыта багровыми, с оттенками синего и зеленого, пятнами. Все же, найдя силы, я наклоняюсь и умываюсь. Кровь остановилась, надо смыть засохшую. Выпрямившись, рука Пэйтона с полотенцем была около моей руки. Я взяла его и приложила к лицу. -Она подумала, что я психанула из-за тебя. Что ты не дал мне — усмехаюсь я. Фак! Я не собиралась ему говорить. Да что со мной?! -Что? — парень прыскает от смеха -и из-за этого ты ударила ее с ноги? И потом избивала сидя сверху?! — смеется он. -По-моему мы договорились никому. -Умерь свой пыл, и спусти самооценку с седьмого неба. Я сказала, что ты не затащишь меня и пошла — поясняю я. Зачем я ему объясняюсь?! Его вопросительный взгляд не дает мне покоя. Он испепеляет меня. -Она сказала, чтоб… А боже не важно. Мы друг другу никто. Не стану объясняться — машу я перед собой руками и прохожу в комнату. Плюхаюсь на кровать животом, и приходится издать стон от боли. -Свали уже от меня! — рявкаю я. Вообще не похоже на меня. И я это осознаю черт возьми. Но мой рот говорит совсем другое. -Это моя комната — поясняет он. -Окей. Я ни куда не пойду — жму плечами. С закрытыми глазами, что уже слипаются, слышу как он уходит куда то, и думаю, что уже можно спокойно выдохнуть. Но нет. Он возвращается, и по шагам слышно как он мечется. Чувствую, как проваливаюсь в сон, и не могу себя пересилить. Я бы так и уснула, если бы не прикосновение к моей спине, отчего я заметно так вздрогнула. -Что за дрянь ты размазываешь по моей спине? — хриплым голосом еле говорю я. Он молчит, но на подушку, рядом с моей головой, приземляется что то. Я вынуждена посмотреть что это. Красный тюбик, похожий на «Скорую помощь» или «Бадягу», на тюбике нарисовано насекомое, боль в связках, и синяк. Ладно. Снова кладу голову на подушку, позволяя ему закончить начатое. Он размазывает холодную мазь, не более теплыми пальцами. Мне нравится как его большие пальцы, скользят по моей спине. Но с каждой секундой, прикосновение все легче и незначительней. Я засыпаю… Открываю глаза. Утро. Может часов семь-шесть. Моя голова у Пэйтона на груди. Он такой теплый… Его рука греет мою спину. Так приятно. Вторая рука так же обнимает меня, но уже за бедро. Я закинула на него ногу во сне, как похоже на меня. Зажмурившись, я снова прижалась к нему всем телом, и уснула. -Эй… Доброе утро воен — тянет меня кто-то за плечо. -Твои синяки это ужасно — говорит голос. -Ноен? — приоткрыв глаза спрашиваю я. Тупой вопрос. Конечно это он. Но куда делся кудрявый? Хотя меня не должно волновать. -Ну да — усмехается он. Ничего не ответив, я снова кладу голову на подушку. -Ты заставляешь меня применить силу в твоем пробуждении — грозится он, но я даже не смотря на него могу сказать, что он улыбается. Я открываю один глаз, и смотрю на него. -Не смотри на меня — прошу я. -Почему? -Гнездо на голове, опухшее лицо, и наверное красные глаза. Словно я какой то торчок. — зарываюсь лицом в подушку. -Не думал, что ты из тех, кого парит, что по утрам они не принцессы. -Я принцесса всегда — театрально говорю я и сажусь на кровать -только корону потеряла, но не важно — Ноен прыскает от смеха, от чего я тоже улыбаюсь. -Что сказала Авани? — вдруг интересуюсь я, потирая лицо руками. Интересно все-таки, что могла наплести эта дура. За окном уже во всю светит солнце. Наверное часов одиннадцать. -Хм — задумался он. Наверное взвешивает все за и против говорить мне. -Она сказала, что ты набросилась на нее, после того, как Авани предупредила тебя, не подходить к Пэйтону. -Тут уже я прыскаю смехом. -О нет. — машу руками я. — неет. Она сказала, валить домой в Россию, и что Чейз со мной возится, чтоб его мама не запретила тусовки. — жму плечами я. — А я была зла в тот момент. Мымра. ой. то-есть Авани подлила масло в огонь. Вот и все. И Пэйтон к этому никакого дела не имеет. -Серьезно? Ты же не поверила ей? — взволнованно спрашивает друг, я мотаю головой. — Это хорошо. Чейз не из таких. Или я. Так что забей на ее слова и все. -Я уже — усмехаюсь я. -И правильно. Ладно, давай, ждем тебя внизу — поднимается он и выходит. -Стой! — когда он у двери прошу я. Он разворачивается. -Ты ну… Не мог бы дать мне футболку? — прошу я, сидя в уже застегнутой олимпийке. -Да конечно — подходит он к рядом стоящему комоду. И открыв его, кидает мне черную футболку. -Это Пэя, но он не будет против я думаю. — я киваю, и ловлю ее. Вскоре остаюсь одна. Медленно, но верно я иду в ванную, и умываясь, пытаюсь смыть остатки прошлой ночи. Голова болит… Да и все тело ломит. Одеваю футболку, которую дал мне Ноен, и наконец выхожу. В этих джинсах и футболке, явно больше моего размера, выгляжу будто в пижаме. Хотя я в целом выгляжу не очень. Спускаюсь, и вижу что все ребята сидят за столом. И о чем-то увлеченно болтают, смотря все в ноутбук. Они так и не замечают меня, и я подхожу сзади. -Смотри как она ударит сейчас — подначивает Чейз тыкая пальцем в сторону экрана. Он говорит это остальным. И я пристраиваюсь сзади, чтоб увидеть. На видео, я, которая избивает Авани…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.