ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 38.

Настройки текста
       -Т/И, Ноен! — вскрикивает женский голос сбоку. Это Эшли. Она подбегает и обнимает всех троих. -Ну наконец то. -Что так нетерпится выпить? — усмехается сзади Пэйтон. На что Эшли лишь по-доброму улыбается и смотрит на девушку. -Ты Фейт привез? — интересуется только что подошедшая Райли. -А должен был? Ей пятнадцать лет, и ты хочешь, чтоб я ее привез сюда? -А тебе семнадцать, Т/И шестнадцать, если она хочет, почему бы и нет? Во сколько ты первый раз пришел на вечеринку вспомни. Пэйтон не отвечает, но проходит через толпу уже пьяных танцующих подростков к «их» месту. Туда следуют и остальные. За круглым столом на красных диванчиках сидит Чейз, к нему подсаживается Райли, с другой стороны Эшли, на второй диван садится Т/И, и Ноену с Пэйтоном приходится сесть рядом с ней по краям дивана. -Ребят, сегодня говорил с Меди, она приедет на рождество! — радостно произносит Чейз, от чего начинаются сыпаться радостные возгласы. -Т/И, а ты? Ты уедешь от нас на рождество? — неожиданно для всех спрашивает Эшли, не скрывая тревогу в голосе. С лица уходит улыбка, а приходит озадаченность. Сложный вопрос. -Легко. Конечно нет — жмёт она плечами и улыбается. Лишь ей известно, что за этой, поддельной улыбкой, скрывается боль и смятение. Но она не желает через полтора месяца ехать домой, пусть и всего лишь на неделю. -Почему? — еле слышно спрашивает озадаченная Райли. Они ведь даже и не подозревают, что творилось в семье у этой стойкой с виду девушки. -Хочу быть с вами. К чему такие вопросы? Давайте выпьем! — меняет она тему, и хватает стоящую на столе стаканчик, с коктейлем из водки и апельсинового сока, выпивая его залпом. Одобрительный крик, и все повторяют тоже самое. Следующие темы разговора были настолько незначительны, что и внимания на них обращать не стоит. Разве что, игра, в которую они решили все вместе поиграть. На своем круглом столе, по окружности они поставили красные стаканчики с разным алкоголем, и бутылки. Чейз и Райли сразу отказались, а вот вместо них пришло много народу. По середине стола, лежала стеклянная бутылка из-под водки. Суть заключалась в том, что ты либо целуешь человека на которого выпадет горлышко, либо пьешь крепкий напиток, но и на этом не все. Если игрок выбирает выпивку, то под стаканчиком указано действие, в котором по истине ужасные задания. И была вероятность, что попадется действие, которое заставит целовать человека на которого выпала бутылка в первый раз. Т/И, почему-то согласилась играть, хоть и не любила такие игры. Наверное фырчание Пэйтона о том что она откажется поспособствовало этому. -Я первая! — выкрикивает Эшли, и тянется через стол к бутылке, аккуратно подкручивая ее, раздается звук, и у многих начинает кипеть кровь от интриги. Всё это пьяные игры, и ничего серьезного из этого не выльется, просто пару поцелуев, или безумных действий. Когда наконец она заканчивает свое движение, горлышко указывает на незнакомого парня. Все смеются и хлопают, а Эшли медленно подходит и целует его в губы. Далее крутило он, и выпало как это не странно на Пэйтона, смеху было много, но незнакомец выпил, и действием было показать грудь. Для него это оказалось просто, и следующим крутил Пэйтон. Переводя взгляд с бутылки, и оглядывая всех сидящих, его взгляд останавливается на Т/И, но она закатывает глаза, и скрещивает руки на груди, взглядом говоря: «На-меня-не-выпадет-обломись». И что за удача? Горлышко бутылки указывает на Авани, и та ухмыляется, переводя взгляд то на Пэйтона, то на Т/И. При чем она так победно улыбалась, словно выиграла в лотерею. Однако, нельзя упустить из внимания, что за натянутой улыбкой Т/И, было отвращение. Какой то укол вновь пронзил ее грудь, что стало трудно дышать. А кудрявый, даже целуясь с Авани, смотрел на девушку, с фиолетовыми концами. Усевшись на место, Авани выпало на Ноена, он поцеловал ее. В его глазах было отвращение к этой девушке, он ее недолюбливал. Хотя этим никого не удивишь. Они все терпели ее, только потому что Пэйтон с ней частенько трахался. Да и Ноен не упускал возможности. Горлышко бутылки водки, так и продолжало крутиться. Люди пили, целовались, иногда выполняли действия, и пожалуй хорошая обстановка… Была. До того момента, как горлышко бутылки незнакомой, но очень красивой девушки выпало на Т/И. -Мне пить или ты спасешь? — усмехается особа. Мельком взглянув на Пэйтона, она увидела, что тот отрицательно качает головой. -Иди сюда! — перекрикивает она музыку и смеется. Брюнетка в короткой юбке подскакивает к Т/И, и их губы сливаются в поцелуе. Слышны в основном возгласы парней, а кудрявый закатывает глаза. Наконец, когда пьяная оппонентка отстраняется, и вприпрыжку садится на свое место, девушка наклоняется к бутылке, и запускает ее крутиться. Алкоголь помог расслабиться, и не думать о том, на кого может выпасть. Знаете, стоило бы самолично увидеть какого было удивление, когда ей попался кудрявый с карамельно карими глазами. Но не подавая виду, она выпрямилась, и встала ожидающе. Тот пошло ухмыляется и так же встает. -Опять пить будешь? -Нет — качает она самодовольно головой. -Если ты конечно не испугался ко мне подходить — еще тише говорит она, почти шепотом, чтоб слышно было только ему. Он уже стоит впритык, и аккуратно кладет руку на ее шею. -Ты хочешь этого? Чтоб мы прям тут, у всех на глазах поцеловались? Или, мы бы пошли наверх, и поигрались? — наклоняется он, и шепчет на ухо, по коже бегут мурашки. -я бы сорвал с тебя этот топ, и отымел как следует — продолжает он. -Я сейчас пить буду — возражает она, слегка отстраняясь, чтоб заглянуть в глаза. Губы все ближе, и сливаются в таком желанном, и в тоже время простом поцелуе. Пухлые, розовые губы девушки, принимают губы парня. Вокруг словно никого не существует. Что это? Как это понимать. Спустя несколько секунд, она находит в себе силы, оттолкнуться от таких желанных губ. «Это просто игра. Просто игра. Успокойся. Это просто поцелуй. А это, тупой ублюдок Пэйтон. Которого ты ненавидишь» — повторяет словно заклятье девушка себе в голове. Но внезапно, она понимает, что она молода. И что она хочет его. А если хочет, то хоть на одну ночь, но он будет ее. Неважно последствия. Нужно сделать это так, чтоб никто и думать не смог об этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.