ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
       Она пытается отчаянно найти кого то в толпе и попросить помощи. Но увы… Вновь делая рывки, ничего не удается. Закрыв глаза, чтоб смахнуть слезы, она молит, чтоб все прекратилось. Словно кто то услышал, словно ангел спаситель спустился с небес и сносит Зеда с девушки. Открывая глаза она понимает, что свободна от оков этого парня, оглядываясь она видит как он валяется на полу, а поверх него сидит Пэйтон, который безжалостно бьёт ему по лицу. Ещё и ещё, удар за ударом, Зед уже лежит без сознания. Сглатывая комок в горле она убегает наверх чтобы спрятаться от этого всего. Находит открытую комнату и захлопнув ее опирается спиной на дверь, медленно сползая по ней вниз. Пальцы оказываются в волосах и сжимают с такой силой, буквально вырывая клочки волос. Закрыв уши, она буквально сейчас раздавит себе голову. Чтоб не слышать всего этого, отогнать мысли прочь. Глаза были широко распахнуты, но слез не было. Шоковое состояние… И как бы она не боялась, что кто то ворвётся, не было сил даже встать и закрыться Раздается стук. Она вздрагивает, и прижимается к двери, в надежде, что устоит если кто то попробует зайти. -Т/И… Открой — тихо послышалось за дверью. Голос Пэйтона… Найдя сила она поднялась и отшатнулась от двери. Как не странно, она хотела видеть хоть кого то знакомого. Как тот ворвался в комнату он сразу осмотрел ее с ног до головы. Растрёпанные волосы, растекшаяся тушь, синяки на запястьях в форме пальцев, мерзкий засос на шее. -Он успел что то сделать? — запирая дверь на ключ спрашивает он подходя на шаг, но та отходит держа дистанцию, боясь, что снова произойдет непоправимое. -Тише… — аккуратно приближаясь он кладет руку на плечо. Вздрогнув от прикосновения она с ужасом смотрит на него. — Иди сюда- аккуратно потянул он ее к себе, заключая в объятья и прижимая к себе шепчет он. Рукой поглаживая ее по волосам, он чувствует ее всхлипы. Как только ее щека коснулась груди Пэйтона, слезы хлынули рекой. Это послужило некой разгрузкой. Она прижалась к нему забыв обо всем. О том как он сам хотел переспать с ней, как они ведут мерзкую борьбу, и даже забыв картину с Авани, она стоит как маленький ребенок, и плачет ему в грудь. Он аккуратно поднимает ее на руки, и несёт на кровать, поставив одно колено на кровать он кладет ее придерживая, и хотел было отстраниться, но она не дала этого сделать. Она вцепилась в его футболку, и не собиралась отпускать. (У него в машине была запасная футболка) -Пожалуйста, одну ночь… — молит она его остаться. Парень явно в шоке от этого, но аккуратно присаживается рядом с ней, опираясь на спинку кровати он кладет ее голову себе на грудь. Та дрожит. Ей холодно. Пэйтон аккуратно накрывает ее маленькие руки своими. Осторожно накинув покрывало, у него и мысли не было ее отпускать. Но кажется пока он думал что произошло, она уснула. Да они не ладили. Да у них личные счеты. Но кажется сейчас, это не имело смысла. Казалось будто они давно знают друг друга, и явно ближе чем кажутся на первый взгляд. Аккуратно прижимая ее к себе, он проводит рукой по пепельно-русым волосам, которые спадают на плечи и спину. Сейчас, этому, с виду озлобленному на мир бабнику, доводилось слышать прекрасные звуки. Как сопит Т/И… Его поражало, но нравилось гораздо больше, чем то как стонет Авани. Что делает эта девчонка? Они знакомы пару дней, но тем не менее проводят вторую ночь рядом. Совесть заиграла в сердце Пэйтона. Он хотел подняться, и оставить спать ее одну, не допуская, чтоб она с утра злилась на него. Хотя наверное он искал повод вылезти из объятий, пусть и таких приятных. Потому что сам боялся. Боялся привязаться, и того, что с ним еще сможет сотворить эта девушка? Сегодня он до чуть ли не до полусмерти избил хорошего знакомого. Чтобы не разбудить ее, он убирает руки с ее хрупкого тела, но видимо даже это влияет на ее столь хрупкий сон. Она вздрагивает, и ее рука, что до этого лежала на постели, ложится на Пэйтона. И даже больше, она залазит ему под футболку, грея руки о его пресс. Приняв решение остаться, он снимает с себя футболку, давая девушке больше пространства. -Прости… Завтра можешь ненавидеть пеня, но сейчас — начала она снова очутившись на его груди. -Тш-ш… — говорит он опуская руку на ее талию. -после такого я больше не могу тебя ненавидеть…- добавляет он совсем тихо. В надежде на то, что она не услышит. Т/И лишь утыкается носом в него, кутается в одеяле, и вновь проваливается в сон. Просидев еще около часа в раздумьях, Пэйтон тоже наконец уснул. Умиротворенно и тихо. Но что? Что будет после этой ночи? Когда они проснуться. Они вновь нацепят маски лицемерия и безразличия? Маску дерзости, скрывая себя. Именно в эту ночь, на этой вечеринке и в этой комнате. Они впервые позволили увидеть себя настоящими. Подумать только, насколько отчаялась девушка, делая такой шаг. Доверяя врагу, человеку, которого она меньше всего бы хотела видеть рядом. А пока внизу происходит вакханалия, и кто то дерётся, кто то пьет, а кто то занимается любовью, они спят. Просто спят, без пошлостей и прочего. Они нуждались в ком то, и нашли друг друга. К чему это может привести, и какие будут последствия? Всегда страшно об этом думать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.