ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 10.

Настройки текста
       Вскоре люди разошлись по комнатам, оставляя его один на один со своими мыслями. Зря… Просидев минут 15 в кресле, он понял, что это и его дом тоже. Почему в собственном доме он должен спать сидя где то? Оставшись в шортах он улёгся спать с девушкой на одну кровать. Сейчас в его голове не было грязных мыслей. Он просто повернулся к ней спиной и хотел спать. Если бы тяжёлое дыхание не заставило его насторожиться. Он не шевелился, а лишь прислушался. Может она не пила раньше, и ей плохо. Все таки, наверное у него никак не укладывалось то, что они с этой дамой не в ладах. Каждый раз смотря на нее он хотел дружить. Но потом вспоминал, что уже не может. -Нет… — тихо прошептала девушка. Обернувшись он понял, что она спит. -Нет! Не уходи нет! — начала говорить четко она. Из глаз сквозь сон потекли слезы. Это завораживало парня. Он не знал, что делать. Пока что просто наблюдал. -Прошу — протянула руку она уже буквально захлёбываясь слезами. В миг она вернулась в сознание. Она осмотрелась и увидев спину парня прильнула к ней. Она крепко обняла его. Девушку безумно трясло и знобило. Но нужно выразить благодарность девочкам, те стёрли грязь и переодели ее в чью-то длинную, мужскую футболку. Наверное Чейза. Пэйтон был в шоке от происходящего. Но не стал ее будить. Какая то жалость проснулась в нем. Он не стал ни будить ее, ни откидывать от себя. А лишь снова погрузился в себя. Да, все же вы правы. Эта девушка конечно заставляла его думать, но не так как мысль о разводе родителей. Он подслушал их разговор одной из ночей. Была поздняя ночь, и Пэйтон закончив играть в телефон, решил попить и ложится спать. Подходя к кухне он услышал разговор родителей. Мать плакала, отец ей объяснял. Как он подслушал, у отца появилась новая женщина, а Фейт и Пэйтона он собирается оставить с его матерью. Эта мысль разбила его. Он ничего не сказал даже друзьям. Хотя это и способствовало такому озлобленному на мир поведению. Он никому ничего не сказал. И это пожирало его изнутри. Но вернёмся в реальность. Сейчас эти оба уснули. После прикосновения девушки, Пэйтон удивился себе как быстро уснул. Всю ночь напролет они так и провели. Тихо посапывая в унисон. Спокойное дыхание у девушки иногда сменялось на прерывистое. -Твою мать Пэйтон! — заходя в комнату повышенным тоном крикнул кто то из ребят. Они уже проснулись и хотели будить его. Но картина которую они увидели явно не обрадовала их. Однако от громкого голоса проснулись оба. Девушка как только открыла глаза, сразу же оттолкнула от себя чью то спину. Она ещё не знала, с кем провела ночь в обнимку, сама того не подозревая. Толкнув его, она спихнула его с кровати и тот с грохотом упал на пол. Тогда Т/И сразу же стала смотреть кого скинула и с кем спала. -О май гарбл, ты что крейзи? — проговорила она на русском языке понимая всю ситуацию. -Че творишь?! — крикнул Пэйтон. -Это ты что творишь! Почему мы с тобой, а одной кровати и где мои вещи?! — она обрушилась с вопросами на парня, даже не заметив кучку людей стоящую на проходе. На кровать к ней прыгнули две девицы. Эшли и Райли. Те смеялись с этой ситуации. -Не обращай на него внимания- начала уже знакомая Эшли. -Да, он в последнее время ворчит много- продолжила вторая — я кстати Райли, мы ещё не успели познакомится, но вчера ты нас напугала. Пока происходила эта короткая беседа, Пэйтон успел подняться и уйти из комнаты вместе с парнями. -А что было вчера? — прикладывая руки к вискам спросила девушка. -Нуу, если говорить коротко, то ты ушла в лес, где упала без сознания. Пэйтон нашел тебя, и принес. — начала Райли. -Но он только нёс тебя, переодевали мы — усмехнулась Эшли. -Да. А вообще, мы понимаем насколько глупыми себя повели Ноен с Пейтоном, но прошу давай хотя бы мы нормально пообщаемся? — полная интузиазма подхватила Райли. -Я не против, я Т/И- улыбнувшись сказала девушка. -А вообще, мы хотим извиниться за придурков… — сказала Эшли. — Ноен с Пэйтоном не делали так раньше. Да они бабники, но они хорошие. Ноен переубедит тебя в этом на первой же встрече! Они повели себя как дураки, и прости, что приходится знакомится с такой обстановке- опустила глаза она. Подумав пару секунд, девушка начала. -Я надеюсь, что с вами и Чейзом у меня общение будет постоянное, а про этих двоих… Я пока не хочу доверять им… Извините. — шмыгнув носом закончила она. -Ничего. Придет время, и они заслужат этого. Я бы тоже не давала им спуска. — усмехнулась Райли. После, они предложили ей сходить в душ и дали чистых вещей. Она конечно согласилась, и через 15 минут он все вместе, да да, все сидели внизу. Но если девочки сидели за столом и обсуждали все подряд, при этом завтракая хлопьями. То парни сидели в другом конце, и тоже о чем то тихо говорили. Сейчас у всех было какое то необъяснимое спокойствие. Как будто все так и должно быть. Но у Пэйтона с блондином возникало свое мнение на этот счёт. -Т/И! — окликнул Пэйтон. Девушка с явным недовольством развернулась к нему и вопросительно посмотрела. По глазам парня можно было понять, что он не шутки шутить собрался…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.