ID работы: 10043189

💥Не испытывай меня.

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 8.

Настройки текста
      Девушка поняла, сейчас идеальный момент сбежать… Несмотря на то, что она выпила, разум был почти чист. Конечно ей стало веселее, прибавилось решимости, да и жизнь стала казаться не такой плохой. И подходя к последнему как ей казалось препятствию — двери, ее схватили за локоть. -Неа. Ты не сбежишь, к тому же наш друг освободился- остановил девушку Пэйтон взяв за локоть. Он грубо повел тебя как оказалось на кухню. Сейчас она мало испытывала эмоций, разве, что неприязнь к нему. Он привел их на кухню. Девушка взяла ещё одну бутылку напитка, и сев на столешницу открыла ее. Вскоре на кухню пришел Ноен. Девушка невзначай мотала ногами и отпивала содержимое. Дверь открылась и зашёл тот, кого девушка никак не ожидала здесь увидеть. Ее глаза стали равны пяти рублевым монетам. Парень, что зашёл запер дверь и только потом кинул взгляд на девушку. -Т/И?! — вскрикнул он. -Чейз! — бросилась к нему девушка будто он был ее последней надеждой, лучиком света в кромешной тьме. -Что… Что ты здесь делаешь? — последовал вопрос. Парни стояли в шоке. Они не знали даже и имени этой дамы, и совершенно не понимали откуда Чейз ее знает. -Стоп, стоп, стоп. Не говорите что вы привели ее- поздоровавшись с тобой сказал Чейз. -Ну вообще то да- сказал Ноен опираясь на столешницу. -Фак — произнес лишь губами сводный братец. -Что тут черт возьми происходит! — крикнула девушка. Она была раздражена, и полностью не понимала. Недоумение, единственное что она испытывала. -давай я ттебе объясню. Помнишь я говорил, что познакомлю с друзьями? Так вот это Ноен- показал он рукой на блондина,  -а это Пэйтон — указал она на второго. -А это — показал он на девушку для парней -та девушка, что приехала жить по обмену за место Мэделин. Все сейчас были в ступоре. Парни понимали как неловко вышло, а девушка не знала как действовать дальше. -Окей — все же начала девушка- тогда пока- произнесла она томно выдохнув, и не выпуская бутылку из рук вышла с кухни. Дальше на кухне начались крики. Парни выясняли отношения. Эти оба так и норовили переспать с ней, особенно после ее отказа. Это давало еще большую жажду, даже чтоб самоутвердиться в себе. До этого по крайней мере Пэйтону не отказывал никто. Девушки сами прыгали к нему в кровать и уходили довольные. А эта… Он уже чисто из принципа хотел затащить ее в постель. И явно не остановится. Сейчас они спорили на эту тему, кричали друг на друга. Никто не посмел войти на кухню. В то время, девушка спокойно вышла на улицу. Вспоминая, что вокруг только лес она не остановилась. Она пошла прямиком в него. Будь она трезва, никогда бы не пошла туда. Но алкоголь наконец дал о себе знать, поэтому чувствуя смелость и уверенность она уходила в глубь. Ей казалось, что она идёт с определенной целью. -Эй! Ты куда? — окрикнула ее Эшли. Вальяжно, и не совсем стоя на ногах девушка развернулась, и не придумала ничего лучше кроме как: -В магазин. Там закончился алкоголь. Пойду куплю еще, я одна справлюсь- показывая большим пальцем взад себя, где был лес. Она также развернулась и пошла вперёд. Сначала пару деревьев, потом больше, и когда девушка устала идти, она обернулась и поняла, что совсем не знает где она. Ее охватила паника. Найдя телефон в кармане, она поняла что он сел. Хотя надо быть уверенным в том, что здесь бы не было сети. Она стала пытаться вспомнить дорогу, и все кружилась на месте. Она начала бежать по предполагаемому направлению назад и кричать. Она не понимала куда двигаться, страх полностью окутал ее. Опьянение сняло как рукой. В ее мыслях стало проносится то, что ее не найдут, она не выйдет, умрет с голода. А спустя время ее объявят пропавшей без вести. О ней будут говорить по телевизору и печатать в газетах. От этих мыслей она не заметила корягу что была под ногами, и споткнувшись пролетела вперёд кувырком. Оставшись лежать на земле она отключилась без сознания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.