ID работы: 10042675

Твой парень Мацуно...

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Осомацу

Как бы да, но в тоже время и нет… Он может проявить ревность, но… по большей части Осомацу живёт «на отвали» Живёт и не парится, даже в отношениях с тобой… Чтобы пробудить его спящую ревность у него должно возникнуть чувство, что он может потерять тебя навсегда Этот страх будет толкать Осомацу из крайности в крайность Может быть, он подумает найти работу! Шучу, такого не случится В любом случае в период ревности Осомацу станет непредсказуемым Он может не заметить очевидный флирт в твою сторону, но яро отреагировать на простой дружеский жест Осомацу будет одаривать тебя подарками, устраивать свидания, и ты сразу поймёшь, что с твоим парнем что-то не так. Слишком он романтичный! После когда ты ему объяснишь, что бросать ты его не собираешься Он успокоится и вернётся к ничегонеделанью Прощайте романтические свидание под луной…

Карамацу

Карамацу не ревнивец от слова совсем, но зато он собственник Он открыто демонстрирует, что ты его будь вы на публике или в компании его братьев. Карамацу без зазрения совести обнимает тебя за талию, когда вы гуляете по городу, садит тебя на свои колени и дарит французские поцелуи И он считает, что этих публичных знаков внимания вполне достаточно, чтобы никто из парней не подходил к тебе с романтическим подтекстом Конечно, если найдутся такие индивиды, которые наповал не замечают, что у тебя есть парень. Карамацу собственнически притянет тебя к себе и скажет что-то драматичное, как в фильмах Ты можешь с лёгкостью общаться с кем угодно, он не видит в этом ничего такого Он же лучше! Пф. Попроще говоря Карамацу верит тебе и у него большое самомнение о себе…слишком большое…

Чоромацу

Если вы за прошедшие главы ещё не поняли, что Чоро ревнивый до безумия, мне не о чем с вами говорить Но давайте об этом поговорим? *Автор делает умный вид* Ревность это результат неуверенности в самом себе Чоромацу видит, что он очень далёк от идеала, к которому стремится У него нет работы, он не опытный в отношениях, его внешность так себе и он всё ещё живёт с родителями Любой будет лучше его Кроме братьев, он лучше их и не спорьте! Не мешайте ему самоутверждаться… И Чоромацу в серьёз думает, что ты можешь убежать от него к любой неодушевлённой вещи Чаще напоминай ему, что он для тебя единственный на свете и со временем неуверенность в себе покинет его

Ичимацу

Он ревнивый парень И да, ты об этом, как правило, не знаешь. Он прячет все свои эмоции за маской отчуждённости. Поэтому тебе остаётся только наивно полагать, почему же некоторые знакомые парни убегают в противоположную сторону, если ты гуляешь с Ичи. Если углубится в его чувства, то станет понятно его осторожность Он дикий кот, который не любит, когда его человек не уделяет ему внимания В основном его ревность исходит из-за недоверия к людям Чудо, что он тебя подпустил к себе… Он сам предпочитает компанию животных, потому что они никогда не причинят ему боль, в отличие от людей Поэтому его ревность идёт по большой части из-за защитной мотивации, чем из неуверенности в себе Ему как никому другому нужен комфорт в отношения, где он без страха может быть самим собой И он достиг этого уровня комфорта с тобой, и терять тебя не намерен Почему ты не можешь общаться только с ним, чтобы он не волновался о тебе?

Jyushimatsu

Джуши не любит, когда ты уделяешь внимание кому-то другому, но не ему Он же рядом с тобой, и вы весело проводили время, пока не пришёл твой друг, который отвлекает тебя! Он без проблем влезет в ваш разговор и под любым глупым предлогом уведёт тебя «Т/и! За тем деревом есть что-то, что ты обязана увидеть!» Вообще у него всё зависит от настроения Джуши с лёгкостью может перекинуть тебя через плечо, помахать на прощание твоему другу и убежать По сути своей твой парень инфантильный ребёнок, который требует внимание и ласки И делить твоё внимание с кем-то не хочет, поэтому тебе стоит напоминать ему, что он уже взрослый И возможно, что ему пора найти работу…

Тодомацу

Безумно ревнует. Но на лице у него лишь улыбочка, за которой скрывается яростный гнев Ты никогда не узнаешь о чём он думает, когда ты мило общаешься со своим другом А ведь в мыслях у него ничего хорошего Тотти был в шаге, чтобы не подложить слабительное твоему другу только потому, что этот паразит посмел положить свою грязную руку на твоё плечо! Но голова у него на плечах всё ещё есть, хоть и пропитана ненавистью ко всем, с кем ты говоришь Тодомацу знает о существовании морали и понимает, что он не имеет права мешать тебе общаться с кем-то Поэтому Тодомацу ограничивает себя мелкими пакостями, чтобы твой так называемый друг поскорее свалил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.