ID работы: 10042675

Твой парень Мацуно...

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Готовить с Мацуно...

Настройки текста

Осомацу

Будь готова к худшему, ведь ты на кухне с Осомацу Это как минимум грязный пол, стены, потолок, ты и он А как максимум пожар, разбитые стаканы, тарелки, тесто со стеклом… Тебе придётся переделать всё, до чего доберётся своими ручонками Осомацу И даже если он будет просто стоять и смотреть, как ты готовишь Одно его присутствие уже гарантировано, что что-то пойдёт не так Осомацу делает это не специально Просто он обладает разрушительной силой всё портить, поэтому… НЕ пускай его на кухню! Весь беспорядок убирать придётся тебе, а не Осомацу, который сможет что-то вновь испортить Ты же не хочешь прибавлять себе работы?

Карамацу

Чтобы порезать морковку, он произнесёт великую речь о том, как это будет легко для него Он обязательно встанет в пафосную позу и подправит солнцезащитные очки Конечно, он порежется, потому что захочет выпендриться перед тобой очередной раз А потом будет делать вид, что этот порез пустяк для него За время проведённое на кухни ты успела закатить глаза 24 раза и сделать 5 фейспалмов Нет, Карамацу хоть немного, но умеет готовить Дело в том, что на кухне ты и перед тобой он теряется, но всё ещё хочет казаться крутым в твоих глазах Даже с горящей рубашкой… Не готовь с ним, чтобы однажды Карамацу не отрезал себе палец! А пока потуши своего ГОРЯЧЕГО парня…

Чоромацу

Он уже расписал все действия наперёд Только посмей самовольничать! Ты что хочешь испортить еду? Поэтому молчи, внимательно читай список, который так любезно предоставил тебе Чоромацу, и не делай ничего лишнего И самое главное не говори Чоромацу, что он что-то делает не так У него всё прописано, как и что делать И твои остережения или советы будут игнорироваться Скорее всего, кухня будет сожжена, потому что он забудет выключить плиту, идя выполнять следующий пункт Там же не написано выключить плиту! Делаем вывод, что импровизировать этот человек не умеет

Ичимацу

Вроде как вы начали готовить вместе Но под конец ты уже просто стояла и бессовестно хомячила тесто, восхищаясь умениями своего парня Оказывается, Ичимацу умеет готовить и делает это лучше тебя! Тебе даже делать ничего не надо только лепетать обо всём и ни о чём Ему нравится заботиться о тебе, хотя делает это, хмурясь и бурча что-то под нос Поэтому Ичи только подталкивал тебя к ничего неделанью, кормя тебя всякими вкусностями Ты была похоже на котика особенно когда облизывала губы Весь красный Ичимацу был покорён тобой во второй раз В этом он тебе не признаетсяцундере… Часто не готовь с ним, если не хочешь потолстеть Интересно, почему Ичимацу, держа нож в руках, улыбается словно маньяк?

уцамишужД

Ты на кухне с гиперактивным ребёнком И он будет выкладываться на все 140 процентов Ты уже понимаешь, что кухне, скорее всего звездец Поэтому ты нацепила на себя каскукастрюлю За 10 секунд Джуши всё испачкал, включил пожарную тревогу и кидал крученые мячи яйцами, чтобы приготовить их вкрутую Получились всмятку, но кого это волнует в данный момент!? И часами будет восхищаться твоим навыками кулинарии Даже если ты банально порежешь хлебушек, который промок после включения пожарной сигнализации… После этого к вам приедут пожарные и врачи увидят неадекватный балаган и уедут А вы мокрые улыбнулись друг другу, понимая, что ничего не смогли приготовить, и решили повторить

Тодомацу

Как только ты войдёшь на кухни, тебя будет ждать вспышка телефона А потом умилительная мордашка Тотти, который растаял, увидя тебя в розовом фартучке Только ради этого он напросился к тебе на кухню, где нет социальной ниши, вроде его братьев Ты не умела готовить и была уверена, что всё испортишь, поэтому стояла позади Тотти и смотрела, как он скоро безжалостно убьёт ещё живу рыбу С милой улыбкой на лице! Будто ему было плевать на неё! У рыбы были такие печальные глаза, что ты помешала Тотти в его зверском убийстве Тодомацу искренне тебя не понимал, но подыграл тебе, потому что глаза наполненные слезами задели по нужным струнам его гнилой души И так у тебя появился питомец, но что вы будете есть? И стоит ли Тотти становиться вегетарианцем ради тебя или ему просто не готовить при тебе живых существ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.