ID работы: 10042675

Твой парень Мацуно...

Гет
PG-13
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встречаться с Мацуно...

Настройки текста

Осомацу

Встречаться с ним это… Терпеть все его пошлые шутки и тупые пикапы У тебя точно будет прозвище вроде малышки, детки и т.д. И как же забыть его похотливый взгляд? Он смотрит на тебя как волк на зайчика. И просто привыкай к этому – его не изменить Тем более ты любишь его не за это, а за внимание и искренность Он никогда тебе не лжёт Всегда поддержит в трудную минуту И он мечтает о семье больше всех из своих братьев! Разве это не прекрасно?

Карамацу

Ваши отношения можно описать одним словом – БОЛЕЗНЕННО! Он носит яркие вещи, от которых глаза кровью обливаются! А его фразы просто убивают тебя на повал. К превеликому счастью у тебя выработался иммунитет. При каждой встречи ты слышишь странную мелодию Мысленно ты обозвала её «мотив Карамацу» Строит из себя мачо, и будем честны, выходит у него так себе Уж слишком он романтичная натура Цветы, конфеты и серенады под окном Жаль, что твой Английский бульдог против музыки и твоего парня… Он попал в больницу, а ты долго перед ним извинялась плача, словно ребёнок... -Не волнуйся, Карамацу-гёрл. Эта боль ничто по сравнению с твоими слезами. Это было очень больно слышать...

Чоромацу

Самые нормальны отношение из всех Мацуно! Поздравляю. Вы будете часто посещать концерты Няя Хотя тебе по большому счёту плевать на Няя, но ты идёшь туда, чтобы порадовать Чоромацу Он часто делиться с тобой планами о будущем И часто не выполняет их С чем это связано ты не знаешь В одно время он, например, грезил быть менеджером айдола Он даже решил, что ты была бы великолепным айдалом! А он великолепным менеджером. Но после он сказал, что это была глупа идея, потому что он не хочет делить тебя ни с кем. Ты только его личный айдол номер1!

Ичимацу

Как ты приручила этого дикого кота, не знает никто даже ты Опасный Ичимацу ведёт с тобой как ласковый котик Холодный и резкий Ичимацу, который держит целую банду котов под своим покровительством… И тает от твоих комплиментов и ласк. Если его братья увидят его таким ранимым и уязвимым, кто-то умрёт и это будет точно не Ичимацу. Он слишком гордый и не любит показывать свои слабости другим. Но ты стала исключением из этих правил и видишь его настоящего Ичи может строить из себя цундеру, но знай, что в тёмные ночи именно он следит за твоей безопасностью из тени.

ДжУшИмАцУ

Твой парень может разрушить все законы мироздания Он самый странный и безумный из всех Мацуно И по большей части он ведёт себя с тобой как большой ребёнок, требующий внимания. Но он не простак, хотя может таким показаться Например, из всех братьев только у него была девушка Вы часто играете в детские игры и бейсбол Как же без бейсбола? Со стороны это выглядит странно, смешно и глупо Поэтому на вас смотрят как на идиотов Но кого это волнует? Уж точно не вас. Если всё время думать, что подумают другие, что эта будет за жизнь? Тем более нарушать все законы физики – необычно и даже весело! Только не уничтожьте планету, пожалуйста…

Тодомацу

Опасно встречаться с тем, у кого нет сердца… Ты и Тотти часто делаете вместе селфи Всё-таки твой парень очень социальная личность И ваши милый фотки обязательно попадут в инстаграм или в любую другую сеть Вообще Тотти не может прожить день и не сфоткать тебя! Уж сильно он рад, что у него есть девушка! И он больше не отброс общества, как его братья И да, ты НИКОГДА не узнаешь, что у твоего драгоценного парня есть братья Он сделает все, чтобы ты никогда не узнала про этих отбросов общества Также Тотти всё чаще испытывает тёплое ощущение в груди В том месте, где должен быть орган, который разгоняет кровь по венам Как он там называется? И почему это чувство усиливается, когда он держит твою руку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.