ID работы: 10042294

Навстречу солнцу

Гет
R
Завершён
128
автор
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 23 Отзывы 63 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Громкий звук чего-то разбившегося нарушил тишину. О господи, в этом доме вообще можно сосредоточиться? Риторический вопрос. Что-то снова загремело на первом этаже. Так, кажется, мне придется идти вниз. Я спустилась по лестнице и увидела торчащий из кладовки… хм-м-м… зад моего мужа. — Привет, красавчик, компания не нужна? Он резко выпрямился, попятился, захлопнул дверь и, наконец, повернулся ко мне. — Привет, компания нужна, — белоснежные зубы сверкнули в улыбке. — Но вообще-то я уже закончил. Озорная мальчишеская улыбка, непослушная прядь волос, смеющиеся глаза… Как я люблю этого мужчину, как будто и не было этих лет, прожитых вместе! — Эй, Белла, ты чего? — упс, меня застукали. — Ничего. Смотрю и думаю, что ты у меня красавец, с возрастом совсем не меняешься. — Эй, кто бы говорил про возраст, это не мне завтра 30! — Ну вот, а я так старалась не думать о завтрашнем дне! Всё, теперь настроение испорчено, придется тебя наказать. — Наказать? — он медленно крадется в мою сторону. Ха, я замужем за ним уже 10 лет, и он думает, что я не замечаю, ну-ну. — Как же ты можешь меня наказать? — Ну, может, оставлю без ужина? — Без ужина? Еще один шаг, больше похожий на то, что он просто пошевелился. Я приготовилась бежать. Хотя бегать от моего мужа сложновато, уж больно он быстрый. — Ну, тогда оставлю без десерта! — многозначительно смотрю на него. Ещё шажок. Всё, пора сматываться. Показываю ему язык, резко разворачиваюсь и бегу в сторону лестницы. Скорее, чувствую движение воздуха, чем слышу его движение за мной. Хоп, и сильные руки хватают меня и перекидывают через плечо. Шлепок по попе. — Эй!!! — дёргаюсь на плече, но бороться с моим мужем это почти то же самое, что играть в догонялки — бесполезно. Ещё шлепок, и он продолжает нести меня вверх по лестнице. — Ну что, миссис, кажется, вы доигрались, — притворно строгим голосом сообщает он мне. Заходит в спальню, захлопывает дверь ногой, и вот я лечу на кровать. Она скрипит, но выдерживает. Ещё бы, он сам её заказал после нашего медового месяца, когда мы сломали сначала одну, а потом и вторую кровать. Хотя с его силой хорошо что дом не разнесли. Правда, силу мой муж применяет подальше от меня, со мной он нежный и ласковый, как будто я хрустальная. Может, это привычка меня оберегать, а может, просто любовь. Нет, точно любовь, достаточно увидеть, как он сейчас смотрит на меня, чтобы убедиться в этом. Секунда, и муж присоединяется ко мне на огромной кровати. Его губы накрывают мои. От его поцелуев у меня кружится голова. Я всё также с ума схожу по нему, как и в первые дни. О боже… Он шепчет мне: — Ты моя, Белла, навсегда моя. И я шепчу в ответ: — Да, твоя, навсегда твоя, Джейк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.