ID работы: 10042133

Три прекрасных цветка

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Ах Маришка милое дитя со светлыми вьющимися волосами и серо-зелеными глазами самая младшая из моих прекрасных невест. Тогда мы с моими дорогими невестами отправились на отдых в Болгарию. Именно там я и встретил свою третью невесту. Маришка была красавицей милая юная леди моя нежная Ромашка.Она была так прекрасна и невинна такой цветок я хотел бы сорвать. Верона и Алира решили вечером пройтись по улицам города,чтобы купить себе красивые наряды. А я решил познакомиться с юной прелестницей. Она,как раз возвращалась домой с базара у нее была тяжелая котомка с продуктами. Я предложил ей помощь и она согласилась. Так мы и познакомились. Мои невесты старались развеселить меня,чтобы я не печалился из за того,что Маришка не клюнула на мои ухаживания ведь ее воспитывали в строгости. Верона посоветовала выбрать в жены другую девушку по доступнее. Но мне нужна была лишь она я был безутешен,но один случай повернул все в мою пользу. Была темная ночь она возвращалась одна в повозке и на нее напали,как хорошо,что я вылетел на охоту я расправился с разбойниками и спас ее. Она была благодарна мне и готова была на все и тогда я сделал ей предложение стать вампиром и моей женой. Она согласилась и я обратил ее. Потом я познакомил ее с моими очаровательными женами Алира и Верона сразу приняли ее и отнеслись к ней,как к сестре и мы вместе улетели к нам домой. Я стал самым счастливым вампиром на земле Эти три прекрасных цветка украсили мою вечность.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.