ID работы: 10041949

Я люблю тебя, солнышко...

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Сигаретная корона И кристаллы мефедрона Возле пухлых губ твоих.

Прохладная погода непроглядной ночи полностью поглотила невысокую женскую фигуру. Она стояла на балконе уже не боясь ничего. Ей было плевать что она заболеет, что её выгонят из школы леди, что она сдохнет. Нет, она уже морально сдохла. В руках Веры был телефон, который она пронесла с собой. Пальцы мелко дрожали над включенным экраном, а на экране история Аси. Там была Алина.

Вены вниз — голубым по пальцам, И не надо напрягаться, Снова на ночь найден впис.

Она бросает телефон на пол, закрывает рот ладонью, впиваясь ногтями в кожу. Вырывается сдавленный крик, тело начинается трястись в истерике, а ноги уже её не держат. Вера медленно опустилась на пол, всё ещё сдерживаясь. Сердце бешенно колотилось, в душе нарастало отчаяние и желание исчезнуть, или убрать чувство предательства, гулкой боли. Лучше было бы лишиться жизни.

Черный лак, белые ключицы, Стоит девочке влюбиться, Как зрачки побольше глаз.

— Я люблю тебя, солнышко... — И я тебя тоже. Алина, для тебя эти слова были пустым звуком? Веру накрывает злость, расстройство, бессилие и дикая боль. Вспоминает их прощание, эти тихие слова на ушко... Девушка с силой поджимает губы, обхватывает замёрзшие ноги руками и уже не может сдерживать рыданий и всхлипов. Она дала волю слезам, горячими дорожками обжигавшим щёки. Вспоминает и её трепетные поцелуи в шею, щёки, руки, но только не в губы. Алина держала её на расстоянии, не давая касаться своего тела, зато Веру она по собственнически обнимала и терзала. — Садистка.... Мазохиста... — С губ Веры слетают отдельные слова, подхватываемые ветром. Она с ужасом осознает это только сейчас, когда стало поздно. Когда Алина уже оставила себя безвозвратно в сердце хоккеистки, покрыв его толстым слоем льда.

Лунный блеск, ты её целуешь, Ты ещё ревнуешь, Это был последний раз.

— Вера? Ты чего не спишь? Тихий голос Гончаровой выводит из транса Дуванову, она поднимает голову и устало смотрит на одноклассницу, растерянно кивая. В нерешительности Наташа садится рядом на пол. Между девушками появляется сдавленное, тяжёлое молчание. Девушка трогает Веру за колено и вопросительно глядит на неё. Вера кладет потяжелевшую голову на плечо Гончаровой и слабым голосом, прерываясь на глубокие вздохи, рассказывает всё. Наташа лишь растерянно гладит девушку по голове и понимающе кивает.

Словно с чьих-то сохранённых картинок Ты ушла, не оставив мне даже выбор От меня ты страничку и жизнь закрыла, Ну за что же, за что же ты так красива? Красива...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.