ID работы: 10041852

Отлично я сходила на концерт!

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

после концерта

Настройки текста
Начали выходить музыканты.Я не буду описывать эти незабываемые события подружек ибо там ничего такого интересного не произошло. После концерта: Ааа какой же красивый этот певец, жалко, что их имен никто не знает  — сказала Биби Реально — сказала Макс Давай сходим еще куда-нибудь-сказала Макс Давай, только куда? -Биби Го в ночной клуб? -Макс Го! -биби И вот подружки отправились в ночной клуб, он был не далеко, поэтому они дошли до него за пятнадцать минут. И вот они уже в клубе. Отличное место чтобы найти новые отношения -Сказала Макс.Биби только ей в ответ посмеялась. Ладно я пойду к бару, а ты развлекайся — сказала Макс. Ок-биби Макс ушла и биби осталась одна.В мыслях биби: может мне тоже накатать чтоб не так страшно было? Ладно пойду выпью вместе с Макс.Биби отправилась к бару там она увидела такую обстановку: Макс болтала с каким-то парнем в зеленой кофте который неочень хотел с ней общаться, и вообще он был какой-то грустный.Биби подошла к ним и сказала: -что делаешь? Вот общаюсь с кем-то.-сказала Макс. -Всмысле? -биби -А как тебя зовут-то, а-то я как то не спросила. -Леон —ответил незнакомец. -Вот, его леон зовут мой новый друг)-сказала Макс. -А что он какой-то грустный? -сказала биби. -И вправду, что ты такой грустный леон? -сказала Макс. -Да так ничего особенного.-сказал леон. -Ну скажи.-сказала Макс. -Ладно, короче меня выгоняют с работы и девушка бросила -сказал леон и от чего стал еще грустнее. В мыслях макс: урааа Да он еще и свободный, только успокоить нужно будет и все! Пошлите за столик. Поболтаем-сказала Макс. Пошли-сказала биби -Леон, а ты пойдешь? -сказала Макс -Нет —сказал леон -Ну пожалуйста пожалуйста!!! -сказала Макс Ну лааадно-сказал леон. Они пошли к свободному столику и уселись. А ты кем работаешь? -спросила Макс Гитаристом- сказал леон А за, что тебя выгоняют с работы? -спросила Макс Ну выпил я и что с этого? Я что что-то плохое сделал? неет.Короче за то что я впервые пришел на работу пьяный.Вот. Макс встала и села Леону на колени сказав: сейчас я буду тебя успокаивать.Леон еле еле ее оттолкнул с себя. Ладно я поеду домой-сказал леон Мы с тобой -сказала Макс Ненеее —сказал леон Ну пожалуйста пожалуйста! -сказала Макс. Нет —сказал леон Биби скажи ему?! — сказала Макс. Возьми ее с собой леон -сказала биби. Я же сказал нет.-сказал леон. Я сейчас тогда буду принимать крайние меры.-сказала Макс. Макс опять взяла и села ему на колени.И начала целовать его.Леон еле ее сбросил с себя. Ладно я подвезу -сказал леон. Ладно я пожалуй тоже домой пойду сказала биби. Давай я тебя тоже подвезу раз ее везти.-сказал леон Ну ок.-сказала биби Леон и подружки вышли из клуба Ну что пошлите на остановку? -сказала Макс. Да да вы идите.-сказал леон. Всмысле, ты же сказал, что с нами.Слово надо сдерживать.-сказала Макс. Ну вы едьте на автобусе, а я на машине -сказал леон Ты что офигел? -сказала Макс Ладно пошлите в машину-сказал леон. А что у тебя за машина? -спросила биби. Гранта-сказал леон. Вот они подошли к машине сели, пристегнулись и поехали.Макс сказала куда везти биби и через полчаса они уже были у дома биби.Биби отстегнулась и попрощалась. А тебе куда? -сказал леон К тебе -сказала Макс. Всмысле? -сказал леон. У меня нет дома (типо)-сказала Макс. Ну дак может ты это… К биби пойдешь? Нет, пойми мне больше неукого переночевать. Ладно-сказал леон. И они поехали к Леону.Леон жил в 15 минут езды от дома биби.Они приехали и вышли из машины.Они зашли в подъезд, вызвали лифт.Лифт подъехал и они зашли.Леон нажал нужный этаж и лифт поехал.И тут Макс резко накидывается на Леона и начинает целовать.Леон опять ее оттолкнул и сказал давай уже в квартире займемся этим.Макс сказала: ок. И вот лифт подъезжает к нужному этажу леон и макс выходят из лифта. Леон неохотно открывает дверь и они заходят в в квартиру.Леон идет мыть руки как взади подходит Макс и обнимает шепча на ушко давай уже начнем. Леон домыл руки и повернулся к макс.Макс начала целовать Леона, они быстро перенеслись на кровать не на секунду не отрываясь от поцелуя.Макс оторвалась от поцелуя и села ему на бедра попутно снимая с себя одежду.И вот Макс уже сидит на леоне голая.Она начинает снимать с него шорты и трусы.Макс начала целовать Леона в засос минут пять. И тут Макс начинает дрочить член Леону минуты две и начинает делать минет.Минет длился пять минут после минета Макс начинает садиться на член Леона.Макс начала прыгать на члене и стонать.Это продолжалось десять минут.Леона возбуждали ее стоны, и зачего он чуть не кончил в Макс.Слава богу он сказал ей, что сейчас кончит и она вовремя спрыгнула с члена Леона.Макс ложится на спину и леон кончает на нее.Макс слизывает остатки спермы с члена и ложится рядом с Леоном спрашивая: ну как тебе? И леон ей отвечает класс.Макс обнимает Леона и леон ее в ответ.Так они и проспали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.