ID работы: 10041086

Дело было вечером.

Фемслэш
R
Завершён
277
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чулки

Настройки текста
Примечания:
      У Цзян Чэн охуенные, сильные, длинные ноги, которые слишком притягательно смотрятся в этих долбанных чулках. Вань Инь закинула их на спинку немного пошарпанного дивана. Домашние шорты до ужаса короткие, а футболка с принтом любимой группы чуть задралась, оголяя полоску бледной, гладкой кожи. Вэй Ин думает, что быть такой сексуальной вечером понедельника слишком жестоко, по отношению к её и без того шатким в последнее время нервам. У Сянь мысленно костерит Хуайсан и её новогодние подарки и громко хлопает дверью, извещая о своем прибытии. Сегодня в консерватории аврал и лютейший пиздец. Лань Цижень спустил с их группы по три шкуры с каждого, не пощадив никого. Может только Ванцзы и повезло, но тот выглядел тоже весьма пришибленным из-за эмоциональности старшего родственника. — Ты поздно — лениво, сквозь зевок, проговаривает Вань Инь, не утруждаясь подняться на встречу своей девушке. Видимо, задремала, пока ждала её, но Вэй Ин сейчас это мало интересует.       У Сянь скидывает футляр с флейтой на одно из кресел и тяжёлым шагом обходит диван, замирая над Цзян Чэн и сверля её немного недовольным взглядом. — Лицо попроще сделай — фыркнула Вань Инь, но заметив, что лицо У Сянь только больше скривилось в непонятной гримасе, немного заерзала на диване и сама поджала губы, напрягаясь всем телом — Ты чего?       Вэй Ин молчала. Молчала, медленно скользя взглядом по телу девушки, цепляясь за отдельные детали образа. Короткие волосы, растрепавшиеся после сна, растянутая у горловины футболка, короткие шорты и… долбанные, блять, полосатые чулки! Не выдержав, У Сянь взвыла и завалилась на Цзян Чэн, придавив ту всем своим не маленьким весом и получив отборным матом на ухо и подзатыльник для профилактики. Девушка на это только недовольно что-то буркнула, сползая ниже, и уткнулись носом в живот младшей, обнимая ту за талию и затихая. Вань Инь ошарашено смотрела на лохматую макушку своего личного Пиздеца жизни и кажется пыталась собрать по кусочкам разваливающуюся картину мира.       Да, у Вэй Ин были так называемые «дни кризиса», когда она отказывалась хоть как-то функционировать и идти на контакты с внешним миром. Это было странно, страшно и до жути непривычно. Но то, что происходило сейчас не вписывалось в те случаи, что были ранее. Цзян Чэн закусила губу и чуть откинула голову, зарываясь тонкими пальцами в темные вихры. Вэй Ин довольно выдохнула ей в живот и, приподняв футболку повыше, поцеловала чуть ниже пупка, заставляя чужое тело дрогнуть, а после и вовсе запустила ладони под ткань, начиная оглаживать горячую кожу. — И как это понимать — сдавленно буркнула Вань Инь, переводя взгляд на сожительницу и встречаясь с чуть помутненными серыми глазами — У Сянь?       Та только ловко подтянулась на руках, и быстро приникла к губам Цзян Чэн, сжимая руками её бедра. Вань Инь недовольно укусила старшую за нижнюю губу, пытаясь спихнуть с себя немного поехавшую Вэй Ин. Та только рыкнула недовольно, разводя чужие ноги и пальцами пробегаясь по краю чулка, где резинка плотно прилегала к коже. — Вэй У Сянь! — вскрикнула Цзян Чэн с ноткой испуга и поймала чужое лицо ладонями — Угомонись, слышишь? Да что на тебя нашло... — Ты, блять… — простонала девушка, укладывая подбородок на чужое плечо и крепко прижимаясь к лежащему под ней телу — Вся такая сексуальная в этих долбанных чулках. Шорты твои короткие… И сволочь, ведь не даешься…       Вань Инь в ступоре слушала недовольное бурчание Вэй Ин где-то с минуту, а после захохотала в голос, откидывая голову и хлопая У Сянь по спине ладошкой. Вот ведь. А она переживала! Фыркнув, когда шеи коснулись горячие губы, Вань Инь поерзала под старшей, получив за это лёгкий кусь за ушко. — Вы посмотрите на неё. Недотрах. Пф, сама виновата, что дедлайны просрала. Носишься, как в жопу ужаленная, а я ещё и виноватая. —Ну, А-Чэн — проскулила Вэй Ин, засасывая чувствительную кожу на шее и оставляя яркий след, заставив Цзян Чэн недовольно взвизгнуть, и снова потянулась за поцелуем.       Скользя языком по полным губам Вань Инь, У Сянь довольно урчала, пока ловкие пальчики малышки Цзян расправлялись с пуговицей на её джинсах. Одним движением стаскивая с несопротивляющейся Цзян Чэн футболку и отстраняясь, чтобы самой избавиться от мешающей черной блузы, Вэй Ин довольно улыбается, смотря в глаза своей пассии и, задирая чужую ножку, целует у резинки чулка.       Кажется, вечер удастся на славу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.