ID работы: 10040991

Игра, в которой нет выигравших (или все же есть?)

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Первый месяц обучения прошел тихо и мирно. Конечно, без стычек Слизерина и Гриффиндора не обошлось, но они были не критичны. Профессора и студенты молились, чтобы такой расклад был и дальше. Но все ушло к чертям, как только в Хогвартс прибыли Шармбатонские ученицы по обмену.

***

Вероника с самого утра чувствовала себя просто прекрасно. Даже не смотря на легкую боль в теле после многочисленных занятий квиддичем с Томом и Нагайной, девушка считала, что это самое лучшее утро за последнее время. Снейп снял с Гриффиндора 5 очков, Рон и Драко весь день шутили и веселились, Гриффиндорские крысы были в очередной раз мастерски заткнуты. Однако, все же нашлась новость, которая испортила Веронике весь ее день. -В Хогвартс прибыли студентки Шармбатона, для двухнедельного обучения! -Что?! В следующий миг двери большого зала распахиваются, и в них показываются девушки в их традиционной голубой форме. Словно птицы, они влетели в зал, завораживая почти каждого ученика, и одной улыбкой располагая к себе. От этой картины Вероника настолько сильно сжала в руке вилку, что та погнулась. Малая часть студенток являлись вейлами, на 1/2 точно. Именно благодаря этому каждый мужчина, услышавший прекрасный голос и увидевший прекрасное лицо, готов был ползать перед ней на коленях. Конечно, если эта студентка использовала свою силу, что было запрещено. Но некоторые не считались с запретом, и делали, что им вздумается. Одна из таких особ как раз прибыла в Хогвартс. Абигейл Смит, русоволосая девушка с зелеными глазами. Самый главный враг Вероники в Шармбатоне. Много раз Абигейл пыталась выставить девушку в не самом лучшем свете перед мадам Максим и другими профессорами. Однако, то ли высокий авторитет, то ли страх перед мистером Уайтом, мешали вейле, и тогда она переключилась на студенток. Собственно, Абигейл Смит была одной из главных причин, почему Вероника покинула ту академию.

***

-Так, так, так. Мелодичный голос раздался за спиной Уайт, когда она уже собиралась уходить вместе с Драко и Роном из большого зала. Но если для кого-то этот голос был прекрасен, то Вероника хотела от него блевать. -Вы только посмотрите кто это. Неужели наша снежная королева Уайт? Сжав ладони в кулаки и сдерживаясь, дабы не схватить палочку и не бросить в русоволосую непростительное, Рони повернулась к предмету ненависти, за которым стояло еще две студентки. -Смит. А я смотрю, научиться быть самостоятельной личностью ты так и не смогла. Новые шестерки. Какие на этот раз по счету? Невинно хлопая ресницами спросил Вероника, видя, как троица Шармбатонских студенток закипает от ярости, а Гриффиндорские студенты, в том числе и ”элита”, заинтересовано смотрит на развивающуюся ссору. -А из твоего рта так и льется грязь, Уайт. Хм, думаю, твой папочка не очень то будет этому рад. Надо же подумать, аристократка, единственная дочурка Кристофера Уайта опустилась ниже некуда. Вероника хотела была бросится на девушку, но Рон, вовремя схвативший ее за руку, остановил попытки подруги уложить шармбатонскую принцессу в больничную койку. -Рони, пойдем, она того не стоит. Помни, нам не нужны проблемы. Нахмурившись, девушка вновь посмотрела на хихикающую Абигейл, и, развернувшись, ушла под руку вместе с друзьями, моля Мерлина дать ей терпения на эти две недели.

***

Первые дни Вероника избегала встреч с ненавистными бывшими однокурсницами при помощи квиддича. В Шармбатоне таким не занимаются, считая такой вид спорта грязным и не утонченным. И Рони согласится с этим, но ни за что не откажется от нового увлечения. В этом убедилась мадам Максим, которая помнила страсть своей бывшей студентки к полетам. Однако, девушке не удалось слишком долго избегать ненавистных ей личностей. -Они хотят устроить творческое соревнование между Хогвартсом и Шармбатоном.-тяжело вздохнул Драко, сидя со своими друзьями в гостиной Слизерина.-Якобы, это все в дружеском формате. Дамблдор сказал, что это неплохая идея, и студентам действительно надо позволить развлечься. -Мерлин, ну почему он не мог им отказать?!-рыкнула Вероника, ходя туда сюда, от чего Рональд тяжело вздохнул.-Эти курицы же хотят чтобы им весь Хогвартс подчинялся пока они здесь! -Тогда почему бы нам не выступить против них?-изогнула бровь Нагайна, и своими словами обратила внимание всех сидящих на себя.-А что? мы вполне можем дать им отпор. Тогда мы и себя проявим, и их на место поставим. -А Нагини права.-поддержал идею подруги Том, чем ввел ту в небольшую краску.-Рони, ты вроде хорошо танцуешь. Пенс и Лита тоже. А мы можем сыграть что-нибудь. -Вы же понимаете что времени на подготовку они нам в любом случае не оставят? Мы скорее опозоримся!-шмыгнула носом Вероника, сев в кресло и закрыв лицо руками. -Да с чего ты так в этом уверена? Они не настолько особенные, чтобы мы не смогли их победить.-хмыкнул Рон, посмотрев на подругу.-С голосом нашей Нагайны им в любом случае не сравниться. Она и Том будут петь, а я, Драко, Блейз и Тео можем сыграть. Представь как мы их опустим! -Не знаю ребят...мы можем конечно попробовать, но я неуверенна что у нас это получится.-вздохнула Уайт, слегка нервно поправив волосы. -Да не бойся так, Рони. Все у нас получится.-поддерживающее улыбнулась Пенси Паркинсон, взяв ладонь подруги и чуть сжав ее.-Мы должны попробовать. И я уверена, что мы сможем утереть им нос. Девушка, поджав губы, посмотрела на друзей, которые загорелись этой идеей. Да, внутри бушевала буря эмоций и противоречий. Ей не верилось, что они смогут победить команду вейл, которые наверняка будут мухлевать. Но все же, ее друзья ничем не хуже, и огонь в их глазах говорил о той решимости и уверенности, которая пылала в каждом из них. Однако страх внутри упорно не хотел идти против тех, кто столько лет унижал ее, издевался, и... -Ладно...Давайте попробуем.

***

Кое-как уговорив Снейпа и заставив его поговорить с Дамблдором, чтобы им выделили специальную аудиторию, ребята осматривали все инструменты, которые выдали для их выступления. -Так, чур я на гитару.-тут же сказал Малфой, беря названный предмет в руки и довольно ухмыльнувшись. -А я на барабаны хочу!-вызвался Рональд, садясь за инструмент и внимательно его осмотрев.-Ну привет... -Вы только посмотрите, Слизерин хочет опозориться на весь Хогвартс и Шармбатон.-донесся до ребят больно знакомый голос, который принадлежал единственной дочери Уизли. Обернувшись, Вероника увидела стоящих в дверях Джиневру, Фредерика, Джорджа и Анджелину, которая все так же не отрывалась от старшего близнеца.-Мы уж точно придем посмотреть на то, как нелепо вы проиграете Шармбатону. -Вместо того чтобы издеваться, пошли бы и сами выступили против них, и сделали лучше. А пока вы только болтать горазды.-фыркнул Забини, сложив руки на груди и недовольно смотря на гриффиндорцев. -Пф, а зачем нам это? К тому же, когда такие дурачки решили показать свои "невероятные" способности.-с сарказмом сказала Анджелина, противно засмеявшись, от чего Рони чуть сморщилась. -Фу, конечно вы против них не выйдете. Вы такие же мерзкие как и они.-с презрением сказала Уайт, окинув взглядом названных гостей. -А ты, дорогуша, держала бы свой язычок за зубами.-подал голос Фред, отстранившись от Джонсон и, подойдя к слизеринке, обхватил пальцами ее подбородок, задрав ее голову вверх.-А то смотри, ненароком и без него останешься. -И кто же меня его лишит? Ты? Самовлюбленный придурок, который решил что он якобы король всего Хогвартса?-язвительно ухмыльнулась девушка, с вызовом смотря в глаза рыжего, во взгляде которого так и читалось недовольство.-Попробуй, если кишка не тонка. Но все, что ты можешь, это ходить с важным видом и клеить девушек, чтобы потом удовлетворять себя. Мне тебя жаль. -Да ты... -Так, все, хватит.-вмешался Малфой, отстранив эту парочку друг от друга, видя как Уизли от такого обращения готов разорвать самоуверенную девушку на части.-Свалите отсюда от греха подальше и не мешайте. -Вы только посмотрите, Малфой качает права.-закатила глаза Джинни, фыркнув.-Уж лучше бы вы нас послушали, идиоты. Но раз вам так хочется опозориться-пожалуйста. Мы только с наслаждением посмотрим на это. Пошлите, ребята. После слов девушки гриффиндорцы вышли из кабинета, и Фредерик, кинув злобный взгляд на Веронику, в котором так и читался немой вызов, ушел следом за ними. Иди иди, рыжий черт. Ты еще не знаешь с кем связываешься. Попробуй затеять со мной игру, сам не заметишь, как позорно проиграешь. Подумала Уайт, и, отвернувшись, заставила друзей вздрогнуть. -Рони? Ты чего?-с некой опаской спросила Лита, видя не добрую ухмылку, которая расплылась на лице подруги. -Мы обязаны выиграть и утереть нос всем этим заносчивым засранцам. За работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.