ID работы: 10039676

Плохой сон

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто очнулся в тёмном месте похожим на лес.Он сразу же поднялся на ноги которые его еле держали и пошёл осмотреть местность.Перед тем как быть в этом лесу он лежал и разговаривал с отцом о хорошо проведённом времени с друзьями днём.Он совсем не помнит как вырубился.Тут в голове щёлкнула идея что это может быть сон.Он взял кунай и сделал не глубокую рану которая еле кровоточила.На удивление это был не сон.Глаза сразу забегали от безысходности,но вскоре решил успокоиться и пойти дальше смотреть где он. Вот он делает шаг и слышит плеск.Он вздрогнув смотрит вниз.Под его ногами откуда-то взялась вода,много воды,это даже был пруд или типо того.Он посмотрел в воду и убедился что этот пруд снишком глубокий.Боруто сразу сконцентрировал чакру в стопах и смело пошёл вперёд.Вода так и хлюпала под ногами. —Да господи,что со мной происходит...–пробормотал парень.Тут он наступил на кунай который был в крови.Боруто замер,а его глаза показывали сильный страх.Тут он услышал крик.Блондин поднял голову и видел как какая-то тень держит нож у горла его друга Шикадая.На глазах сына Наруто стали накапливаться маленькие слезинки. —Постой!Не убивай его!–прокричал он той самой тени.Он начал бежать к Наре. но как только он к ним приблизился тень исчезла вместе с его другом.В туже секунду резко заболело.Он упал на колено и схатился за грудь.Вскоре его сердце почти перестало болеть.Он снова встал на ноги и опять увидел ту картину но только у тени была Сарада.Из глаз Боруто тут же начали течь слёзы. —«Когда это всё кончится?...»–подумал он создавай рассенган.Он уже бежит защищать Учиху но тень снова пропадает.И опять появилась тень только уже с его отцом.Боруто начало трясти. —Прошу...хотя бы не трожь его...–кричал младший Узумаки.Но тень не послушалась и Боруто видел как на шее отца появляется рана.Тут же блондин вцепился руками на волосы и раздался душераздирающий и громкий крик и по его лицу уже наступило море слёз.Он резко почувствовал что он упал в воду головой ко дну.Он начал тонуть и его было всё равно хоть бы это всё закончилось. Вскоре он слышать эхо сверху.Какая-то девушка говорила ему «не переживай,ты это переживёшь»,эти слова повторялись снова и снова.Вскоре он закрыл глаза в надежде проснуться... Вот уже середина ночи блондин резко открыл глаза и поднялся.Наконец-то он выбрался из своего жуткого сна.Его слёзы и текли в реальной жизни.Он решил выйти из комнаты.Вот дверь открылась и закрылась.Боруто был в коридоре,но то что кто там был было невероятно.Наруто посмотрел на сына и разглядел в темноте слёзы которые не переставая текли,а его глаза смотрели хокаге прям в душу. —П-папа?...–пепеспросил лишний раз младший Узумаки.Наруто лишь положил руки на плечи сыну и сказал слейдущие слова. —Б-боруто,что случилось?Почему ты плачешь?–сразу было видно что отец переживает за сына.Боруто лишь неуверенно опустил голову. —Хах,да так,просто страшный сон приснился,хех...–сделав фальшивую улыбку и собрался идти обратно,но он почувствовал как тёплая рука вцепились в его запястье. —Постой,может расскажешь что было?–притянув к себе Боруто спросил седьмой. —Скажу в друг словах,ты во сне умер...ну и...–не успел Боруто договорить как его голос дрогнул.Наруто обнял своего сына и погладил по голове. —Слушай,может ляжешь сегодня со мной чтобы ты смог нормально поспать?–Наруто в ответ получил стеснительный кивок и взял Боруто за руку.Они пошли в кабинет где обычно спит хозяин дома.Вот Боруто уже лежал на кровати вместе с отцом и засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.