ID работы: 10039399

Чëрный ворон

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой Чëрный ворон

Настройки текста
Ты там сидишь совсем одна, И тихо-тихо плачешь. Прошу, не надо! Не реви! Тебе не стоит плакать! Тебя я крепко обниму И по спине поглажу. И я тебя к себе прижму, И будем вместе плакать *Спустя год* Малефисента летела над Болотами, сильный ветер дул фее в лицо и пригонял черные тучи. Смотря на то, как веселятся день ото дня болотные жители, Малефисенте уже надоело. Каждый день одно и тоже. Умывание росой, осмотр всех болот, свободный полет, разговор с Авророй, чистка перьев и… Слезы, горькие слезы… Она хотела чего-то нового и необычного, чего-то нежного и любимого… Ей не хватало ласки и заботы, тепла и доброты. Даже сейчас, летя над рекой еë мрачные мысли описывала погода. Хмурые тучи и сильный ветер. С неба посыпались первые капли дождя. Малефисента долетела до старого замка и села под навес из камней. На улице было тепло, но погода была ужасной. «Ты забудешь меня уже через неделю!» — Эти слова эхом проносились в голове Малефисенты. Как Диаваль мог подумать, что она забудет его после стольких лет? Волшебница прилегла на пол и не заметила как уснула. Малефисента сидела на краю обрыва и смотрела на закат солнца. Перья ее крыльев переливались на уходящем солнце. Сзади послышались шаги. Малефисента знала кому они принадлежат, поэтому даже не обернулась. — Здравствуй, Мэл. — Произнес голос за спиной волшебницы. — Добрый вечер, Стефан. Юноша сел к фее. — Сколько лет сюда хожу, а налюбоваться этими краями не могу. Здесь так красиво! Но самая красивая — это ты. Малефисента нежно улыбнулась. Стефан аккуратно обнял ее и поднял с земли. — Не сиди на сырой земле, вдруг простынешь. — Как скажешь. Фея утопала в объятьях своего друга. Именно с ним ей было так хорошо и так спокойно. Стефан страстно поцеловал волшебницу и та ответила на эту ласку. Как только Малефисента услышала звук железа и отпрянула, но Стефан одел железную цепь ей на горло и начал душить. Фея закричала так громко как только могла, а Стефан смеялся и с каждым разом всë сильнее сжимал цепь. Малефисента проснулась с громким криком. Она тяжело дышала, а по щеке потекла слеза. Фея очень испугалась и не могла унять дрожь. Посмотрев вперёд она увидела перед собой ворона. Быстро посмотрев на птицу она подумала, что это просто ворон, но заглянув ему в глаза, волшебница поняла, что это были глаза Диаваля. Это были те глаза, которые она не спутает с другими. — Диаваль…— Шëпотом произнесла Малефисента. Ворон каркнул и подлетел поближе к феи. Наклонив голову в бок, ворон взлетел и сел на рога Малефисенте. — Что же ты делаешь, глупая птица? — В шутку спросила она. Своим черным клювом Диаваль начал снимать с головы волшебницы повязку и через пару минут его старания успешно закончились. Пернатый залетел за спину Малефисенте и принял человеческий облик. Пока фея не обернулась, он закрыл ей глаза своими руками. — Что ты задумал? — Ничего, моя Госпожа, ничего… Я сейчас уберу руки с твоих глаз и ты сама их закроешь, хорошо? — Предложил ворон. — Хорошо… Диаваль убрал свои руки и фея закрыла глаза. Руки ворона дотронулись до крыльев Малефисенты, от чего та вздрогнула. — Не бойся. Доверься мне, прошу. Эти слова никак не покидали Малефисенту. После предательства Стефана, Малефисента больше никому не верила. Ей было страшно, вдруг этот ворон тоже еë предаст? Малефисента прогнала все мысли прочь и доверилась ворону. Они 16 лет вместе и он не разу ее не бросил, не обидел и не предал. Она доверилась ему целиком и полностью. В данный момент она была его игрушкой, а он был кукловодом. Слезы текли ручьем, но Малефисента не издала ни одного звука. Он осторожно гладил еë крылья, от чего ей было очень приятно, а через время встал на против неë. — Не плачь… — Успокаивал еë ворон, — У тебя ведь сегодня день рождения? — Да. — Отлично… Рука ворона легла на щеку Малефисенты. Дыхание волшебницы участилось, но она не отпрянула. Тонкие губы ворона робко коснулись еë алых. Он нежно поцеловал еë и остановился. Малефисента открыла свои изумрудные глаза и встретилась с черными. Такими красивыми и добрыми… Такими родными глазами. Когда Малефисента смотрела в них, ей казалось, что она утонет в них. Не долго думая, она обвила шею ворона руками и страстно поцеловала. Диаваль отвечает на этот поцелуй и жар разноситься огромной волной по их телам. Она аккуратно и нежно его целует, так сладко и горячо. Их уста слились в одно целое. Диаваль спускается ниже и покрывает поцелуями каждый сантиметр еë шеи и переходит на острые, прекрасные ключицы. Из уст Малефисенты вырывается тихий стон наслаждения, а Диаваль также продолжает изучать еë тело губами. «Могущественная… Грандиозная… Воинственная… Сильная… И такая родная. Я никогда не брошу тебя. Ты слишком дорога мне!» Так прошла ночь. Это была лучшая ночь Малефисенты и лучшая ночь Диаваля. Они были отданы друг другу целиком и полностью. Первым проснулся ворон. Он медленно открыл глаза и увидел на своем плече спящую Малефисенту. Он улыбнулся и осторожно поцеловал еë в лоб, чтобы не разбудить. — Доброе утро, — Сказала фея и зевнула. — Доброе. Я разбудил тебя? — Забеспокоился Диаваль. — Нет, я давно встала. Ждала тебя. Малефисента встала и потянулась. — Ты вернулся… Прошел целый год, я думала, что больше не увижу тебя. — Я не мог тебя забыть… Помнишь, я рассказывал историю, как полюбил девушку даже не зная ее имени. — Помню… — Этой девушкой была ты. Я полюбил тебя с первого взгляда и не разлюблю вовек. Я умру за тебя если это понадобится! Я жить без тебя не мог, а потом вспомнил про день рождения. Я ждал и отсчитывал каждый день. В тот день я прилетел к тебе… Тебе понравися мой подарок? — Подарок для меня — Это ты. Ты рядом и это главное! Ворон растаял в улыбке и обнял свою Госпожу. — Теперь ты только моя. Моя Малефисента. — А ты только мой. Мой Диаваль… Но… Почему ты выбрал меня? Почему не выбрал кого-то помоложе? — Меня не интересует никто другой. Мэл, ты красива и сексуальна. Ты — Венец творения. Ты — лучик света в темноте. Ты — потрясающая! Ты околдовала меня своей красотой и умом. Теперь отвечай за это, будь моей. — Я только твоя, мой маленький ворон. Диаваль сократил расстояние между их губ и каждый из них чувствовал горячее дыхание другого. Их губы соприкоснулись и слились в страстном поцелуе, наполненным любовью и и желанием. — Я люблю тебя, Малефисента! — Я тоже тебя люблю, мой Черный ворон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.