ID работы: 10038876

Беззаботный вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

“Каждая проходящая минута — это еще один шанс всё изменить” ____________________________________________________________

      - Эй, Анаид, что ты опять зависла?! Сколько можно торчать у окна?       Резкий окрик вернул из небытия сознание Дианы.       - Эмм, аааа.       - Хук пуджа на. С тобой всё в порядке? Анаид, ты очень бледная? Только не говори, что у тебя сегодня рейд, ты об этом забыла, и мы не пойдем в кино. По лбу дам.       - Рита? Это ты?       - Как ты меня только не называла. Но если трансформер ещё ладно, то имя-то зачем коверкать.       - Как коверкать, Рита, ты о чём?       - Вот же дваайкью дестр, ну рил просто. Или как твой сахарный бульбаш говорил. Ладно, пошли уже. Наигралась со своим узбеком? Ого, это что? Белый ром?       - Рита…       - Тут парк недалеко. Пошли там немного потусим и разойдёмся потом по домам. Ты же у нас теперь работающая леди. Ну давай, не тормози.       “Почему? Она… здесь. Я ведь… та комната. Я убила её. Все эти … видения. Джамал.. Толпа людей в центре… Почему?”       Взяв Диану за руку Рита повела её в парк. Они шли недолго. Устроив на лавочке импровизированный стол, девушка разливала напитки и раскрывала пачку чипсов.       Всё это время Диана не сводила с нее глаз.       Смеркающееся небо открывало вид на звезды. Приходящая на смену жаркому дню холодная ночь должна была остудить больной разум. Сейчас согильдийцы Дианы участвуют в гвг - сражении боевых школ в формате команда на команду. Она должна была быть вместе с ними. Они рассчитывали на неё.       Нащупав в сумке телефон, Диана открыла дискорд - он ломился от оповещений, пропущенных звонков. она никогда не бросала рейд или гвг на произвол судьбы без предупреждения. Кроме сегодняшнего дня. И вот сейчас. Она здесь одна. С Ритой.       Внезапный импульс и холод прошли по телу.       Это уже было.       Когда-то давно.       Или не очень, возможно ещё вчера.       Импульс.       Рита. Джамал.       Импульс.       Больно. Мне так больно.       Её лицо исказила гримаса ужаса и … гнева. Ненависть волной прокатилась по телу.       Импульс.       “Что это? в моем кармане… Что-то мешается”       Дрожащими руками Диана открыла карман и достала его содержимое: флакон с наркотиком, каким обычно в барах насильники спаивают невнимательных девушек ради секса, а также… окровавленный осколок зеркала.       - Анаид, что ты там зависла? Диана, ало? Командир, команда “вайп”! Прыгаем в огонь! Анаид!       Диана подняла взгляд на свою подругу, уставившись на неё неморгающим взглядом.       - Анаид, что с тобой? Эээ, что это у тебя в руках? Анаид?..       Импульс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.