ID работы: 10038876

Беззаботный вечер

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

“Когда пути неодинаковы, не составляют вместе планов” ______________________________________________________

      Резко повисшее молчание привело Анаид в чувство. Кто она, где она, что она делает. Мимолетное забвение, с головы до пят окутавшее юную девушку, исчезло, но оставило неприятное послевкусие.       “Наверное, не стоит всё-таки играть по ночам. Не зря говорят, что сон - лучшее лекарство. Хотя нет, бред какой-то…”       В зеркале виднелась красивая девушка среднего роста: ухоженная кожа, длинные светлые волосы, зеленые глаза. Такой она себя видела, но какой видели её со стороны? Развернувшись и подойдя к окну, Анаид наблюдала вечеревшую столицу: всполохи желтого и красного разрисовывали дома и деревья, отдавая тёплыми оранжевыми отблесками.       “А ведь как раз осень, прямо болдинская. В багрец и в золото одетые леса, в их сенях ветра шум и свежее дыханье, и мглой волнистою покрыты небеса. Несомненно, красивейший, просто прекраснейший пейзаж.”       Но очарование длилось недолго - вместе с осознанием окружающего пространства пришло понимание: пора идти. Анаид отвлеклась и осмотрелась. Это был просторный зал сетевого магазина с кучей стеллажей, плотно заваленных продуктами и хозяйственными товарами. Немного ранее они с Тирой зашли сюда, чтобы купить еды на вечер.       “Надо хорошо расслабиться. Завтра уже понедельник, днем снова работа, вечером снова рейд. Эх, вот бы мои лентяи не умирали на ласте, как мухи… Ладно, пора выдвигаться. Эм… что с ней?”       - Тира, что ты опять зависла?! Сколько можно торчать у витрины?       - Анаид, а что ты предлагаешь? Сходить в кино трезвой? Я зря что-ли ждала этих выходных? Ну уж нет, хочу испробовать чего-то вкусненького сегодня.       - Откуда уж у тебя деньги?       - Я ж работаю в бета-тестинге у “Илоны”.       - Угу, опять акк какой фуллгирный вкачала и продала по-тихому?       - Ну в общем, да. Как раскусила?       - Тестерам выдают з/п в игровой валюте. На неё ты купишь разве что костюмчики да причёсочки своей линочке.       - О! А это идея, кста! Смотри, белый ром. Как думаешь, норм?       - Без лайма, мяты и содовой… как-то не очень. Пошли, Тира, мы опаздываем.       Путь от магазина до кинотеатра был недолог, но его было достаточно, чтобы утомить Анаид - Тира сегодня была необычайно разговорчива. Перескакивая с темы на тему, её монолог касался то короновируса, то роста курса доллара, то проблем нефтяных месторождений, то жизни семьи принца Гарри, то отравления Навального. Она размышляла обо всём, но в то же время ни о чём.       “Какой же у неё ветер в голове, как так можно. Сдать бы её паре негров на перевоспитание…”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.