ID работы: 10038871

Новое счастье

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришёл сентябрь, а также день рожденье Беллы. Как обычно Белла идет в школу вместе с Эдвардом. На пороге школы их встречает Элис и Джаспер. Элис крепко обняла свою подругу. Она поздравила Беллу с днём рождения и вручила в подарок фотоаппарат фиолетового цвета. Джаспер кивнул в честь поздравления, а Эдвард лишь закатил глаза. — Белла после школы приезжай к нам, мы будем справлять твое день рождения — радостно сказала Элис. — Ну Элис, ты же знаешь, что я не люблю шумные вечеринки. — спокойно сказала Белла. Элис протянула руки и с щенячьими глазками просила Беллу прийти. — Ну хорошо — на выдохе сказала Белла, обращая свой взор на взгляд улыбающегося Джаспера — и Джаспер необязательно манипулировать моими чувствами. — Хорошо Он развернулся и тогда Элис попрощавшись ушла за ручку с Джаспером. Так и прошёл скучный, учебный день. Белла с Эдвардом зашли к ней чтоб она переоделась. Когда они собирались уходить вышел Чарли и дал Белле газовый баллончик — Н-у-у пап — замучено произнесла Белла. — Возьми так старику будет спокойнее. — Хорошо. Выйдя из дома они сели в Volvo S60R чёрного цвета и отправились на вечеринку. Машина быстро доехала до внушающих размеров дом. Как только Белла и Эдвард зашли в дом все начали подходить, обнимать и поздравлять, а также каждый вручил подарок. Они перешли в гостиную чтоб открыть подарки. Белла решила открыть в первую очередь подарок Элис. Свон начала открывать упаковку и порезала палец, но сама не предала этому значению, пока Эдвард оттолкнул ее в сторону стола с вазой которая разбилась, из-за чего раны стали глубокими и пошла кровь. Карлайл подбежал к Белле, чтоб остановить кровь и сказал: — Все выйдете, я окажу Белле помощь. Тогда все извинились, особенно Джаспер который корил себя за то что первым бросился на девушку. Карлайл отвел Изабеллу к себе и начал зашивать рану на плече: — И как вы сдерживайтесь? — спросила Белла — Всмысле? — Как вы сдерживайтесь от запаха крови? — на её удивление он рассмеялся. — Я много лет учился, все-таки работаю в больнице и часто встречаюсь с открытыми ранами. — Ясно. — Прошу тебя Белла давай на ты? А то мне не удобно разговаривать, когда ко мне обращаются на вы, конечно если ты не против. — Не против. — Вот и отлично. Карлайл поджог окровавленные бинты и ватки, сказав что скоро все заживет и шрама почти видно не будет. Белла попрощалась с доктором и пошла на улицу, чтоб найти Эдварта. Она вышла и некого не увидела, решив что они в лесу она направилась в лес, который был напротив дома Каленов, но там тоже не кого не было. Белла вышла на дорогу и направилась домой, так как ее дом был далеко она тяжело вздохнула, но её остановил голос Карлайла который быстро оказался возле неё — Давай я тебя отвезу — сказал доктор Каллен. — Нет я дойду сама, не хочу вас отвлекать. — Вас? — Тебя — исправила она — Ты меня не отвлекаешь, и тем более ты уже забыла что произошло после твоего похода в библиотеку, да Эдвард мне рассказал, идем я тебя отвезу. Они направились к машине и через несколько минут уже ехали по дороге к дому Свон. — А ты знаешь, где Эдвард, я его не нашла. — Возможно он с Джаспером. — Зачем? — с удивлением в голосе сказала Белла — Джаспер очень переживает из-за произошедшего и поэтому Элис и Эдвард помогают ему. — А остальные? — Отправились на охоту. Не заметив за разговором дороги, они подъехали к дому. — Вот мы и приехали — сказал блондин. — Хорошо, спасибо большое. — Всегда пожалуйста — улыбнувшись сказал он. Наступил вечер, фонари начали включаться один за другим. Белла сидела в своей комнате на кровати и волновалась, так как Эдварт всё никак не приходил. Она после ужина сходила в душ и решила открыть окно если, что может Эдварт придет к ней, и легла спать. Так как было лето на улице тепло и дома тоже, поэтому ощущалось приятная прохлада летней ночи. С мыслями о том что завтра она встретит в школе Эдварда Белла уснула. На улице светало и тогда Белла проснулась из-за назойливого будильника, она быстро собралась и пошла в школу. На ее удивление она не встретила никого из Калленов. Так и прошел весь день в раздумьях где же они, на улице было пасмурно, они могли спокойно приехать в школу, но их не было. После школы Белла пошла к дому Калленов пешком, ей нужно было многое обдумать. Она очень испугалась, когда никого не нашла в доме и решила осмотреться в лесу, там был Эдвард, видимо он ждал Беллу. — Эдвард! Где все? Где ты был? — встревожено говорила Белла. — Белла послушай — Белла очень волновалась, она не понимала что происходит — Белла нам нужно расстаться. — Что? — Белла я понимаю что это неожиданно, но мы не можем быть вместе, тот инцидент произошедший на празднике, что бы было если бы я не успел среагировать … — Но ты же успел. — А что если когда-нибудь я сам на тебя кинусь? — Не бросишься, я это знаю. — Прости Белла, мы уезжаем. — Что! Куда? — Тебе это знать не нужно, не ищи меня, и если тебе так будет легче то знай я тебя не люблю… — Эдвард! — она протянула к нему руки, чтоб обнять, но тот исчез. Белла брела в поисках Эдварда, она не хотела чтоб их любовь так быстро прошла. Она не могла этого допустить. У нее уже замерзли ноги и руки, в лесу стало холодно как и внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.