ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

-Ты будешь ещё трогать моего омегу?..

Настройки текста

После разговора Хинаты и Кагеямы, Шоё направился к Ушиджиме. Дома его не оказалось, но там был Тендо. -Оу, маленький Шоё, что тебя сюда привело? С ухмылкой спросил Тендо. Шоё с яростью ответил ему: -Где этот выблядок?! Сатори не понял о чём идёт речь и спросил ещё раз. -Что тебе нужно? Хината, будто-бы был готов разорваться от злости, но сдерживал себя. -Мне нужен Ушивака! Я ему такое устрою! Сказав это, Шоё ударил кулаком стену. Сатори испугался, что Вакатоши мог пострадать и сказал Хинате: -Расскажи мне, что случилось. Сатори впустил Шоё в дом. Тот же, зайдя начал глазами искать виновника его злости. -Короче говоря, твой "возлюбленный" спал с моей омегой! Тендо пришёл в шок. И про себя начал вновь вновь повторять, что Вакатоши не мог этого сделать. Хината от злости вновь ударил кулаком стену. -Ну, так где этот ублюдок? Крикнул Хината. Тендо всё ещё верил в то, что это ошибка. С его глаз покатились слёзы. -Т-ты чего? Ты знаешь где он? Спросил обеспокоенно Шоё. -ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОН? Я ЕГО ТАК ЛЮБИЛ.. ЕМУ БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО?! Закричал со слезами на глазах Сатори. Как раз в этот момент зашёл Ушивака. Он недоумевая спросил у Тендо. -Что тут происхо- Не дав закончить ему предложение Тендо влепил ему пощёчину. -ПОШЁЛ ТЫ! Он собрал вещи и ушёл. Вакатоши остался один на один с Шоё. Хината ударил его так сильно, что казалось, что треснули кости Ушиджимы. Когда Вакатоши упал, Шоё поставил ногу на лежащего и спросил: -Будешь ещё трогать моего омегу? Тот сразу же ответил, но с хрипом в голосе. -Н-нет... Шоё продолжил: -если я узнаю, что этот ребёнок твой, то от тебя и капли крови не останется. Хината ушёл, а Вакатоши так и остался лежать на полу до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.