ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Каков будет его ответ?

Настройки текста
. . . . . . . . . . . . .. . День рождения Кагеямы . .. . . . Хината один обвязывал всю комнату ленточками, ибо позвать некого. Но даже так, он был очень счастлив, ведь он сможет вновь увидеть счастливого Тобио. Закончив украшать комнату, он направился в магазин за тортом. На всякий случай он оставил записку, в которой говорилось: -Я убежал за тортом, скоро вернусь!- Тобио проснулся. На тумбе он обнаружил записку, которую оставил Шоё. -Он.. помнит?.. Казалось, что из глаз Кагеямы вот-вот польют слёзы счастья. Он даже, ущипнул себя, чтобы понять, правда ли это всё? Он прошёл к месту торжества. И как раз в этот момент появился Шоё с тортиком и подарком. Он обнял Тобио со словами: -С Днём Рождения, Тобио-хён! Кагеяма и впрямь расплакался от счастья, но что то, как-бы, толкало его изнутри. -Хината-кун! Воскрикнул Тобио. -Что такое, хён? Недоумевая спросил Шоё. -Он.. он.. ТОЛКАЕТСЯ! Радостно воскрикнул Кагеяма. Шоё не верил Кагеяме. Положив руку на живот Тобио, он начал водить ей по всему пространству. Наконец, он нашёл место, где пиналась маленькая ножка. -Я нашёл! Шоё переполняла радость. В какой-то момент, он вспомнил про подарок. Он достал из своего кармана маленькую коробочку и встал на колено. -Кагеяма.. Открывая коробочку, он произнёс те самые слова.... -Давай... Поженимся?... Кагеяма был в приятном шоке. Ответ его был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.