ID работы: 10038568

Назови меня по имени

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

9 утра

В распахнутые двери вбежал Шоё. -О, Кагеяма, ты уже здесь? *Сказал Хината одевая кроссовки. В ответ на вопрос Хинаты поступила тишина. -Кагеяма, что-то не так? *Вновь спросил его Шоё. Кагеяма стоял в форме, сжав в руке бумажку. Шоё подошёл к Кагеяме. Посмотрев на его руку, он спросил: -Кагеяма, что это? Из глаз Тобио покатились слёзы. -К-К-Кагеяма??? Что случилось? Неожиданно для Хинаты, Тобио притянул его к себе, тем самым обняв. На лице Хинаты появился румянец* И тут, в дверь вошли Даичи и Сугавара. -Доброе утро, ребята! Вы так рано приш- Оборвался Даичи, увидев обнимающихся Шоё и Тобио.* Посмотрев на Кагеяму, он понял, что что-то случилось. -Кагеяма? Спросил застенчиво Сугавара* Кагеяма не отрывался от Хинаты, держа его в своих объятиях.

через 10 минут

Кагеяма наконец посмотрел на Даичи и Коуши. -Т-так, может ты расскажешь почему заплакал? Кагеяма развернул бумажку сжатую в руке* Это был тест на сущность. Все были удивлены, когда увидели что Кагеяма… -Да, я омега. Сказал Тобио всем находящимся в зале.* -Теперь мне нельзя посещать тренировки, ведь, я не знаю когда может начаться течка, а если она начнётся во время тренировки, будут проблемы. Кагеяма, сказав это, расстроился ещё больше* Даичи ответил* -Но если будешь принимать подавители, то вряд ли она застанет тебя врас- Хината прервал Даичи* -Я могу стать твоим партнёром. Все не на шутку удивились. Сугавара ответил Хинате: -Разве ты не омега? -Нет, я альфа, в тесте была ошибка. Протараторил Шоё* Кагеяма обдумывал ответ* -Если ты откажешься, то тебя сможет заполучить посторонний альфа. Так как течки ещё не было, ты не можешь знать какие подавители тебе нужны, а без партнёра и нужных подавителей, течка будет продолжаться около двух дней. Кагеяма ответил ....

Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.