ID работы: 10038489

I'm so sorry

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Love is cured by love She wants to feel sorry She dreams of this meeting again. I want to die again. I love you madly I want to hug you Evening reflections That only fate can decide everything…

Два дня спустя

Стук в дверь. Звук Новогодней хлопушки. Радостный писк Мейбл. До боли знакомый голос, спрашивающий «Где Диппер?». Слишком громкие шаги. Скрипящая лестница. Скрип двери. Громкий болезненный крик.

***

Диппер лежал на полу без сознания. Сайфер быстро подбежал к другу. Он хотел нащупать пульс, но увидел глубокие порезы на руках. Страх, за жизнь такого важного для него человека, моментально окутал его. — Диппер! Какого хрена… Зачем?.. Слёзы градом полились из глаз. Тех самых глаз, которые так любил Паинс. И что он в них нашёл? Кто бы знал! Билл крепко прижал к себе тёплое тело подростка, надеясь что тот очнётся или скажет что это глупая шутка. Мейбл, услышав крик со второго этажа, быстро разулась и скинула куртку. Она как можно быстрее старалась подняться по лестнице, которая сейчас казалась невыносимо длинной. Забежав в комнату и увидев брата без сознания, она кинулась на кухню за бинтами. Спустя минут 10, бинты были аккуратно наложенный на руки Диппера. Мейбл попросила посидеть блондина с её братом, так как она обещала Гренде прийти к ней. Конечно Билл согласился! Как он мог сейчас уйти?! Только не сейчас, когда он так нужен своему другу!

Ночь того дня

Паинс просыпается и видит напротив своего лица, лицо Сайфера. Подросток тихо вскрикнул и резко отполз от друга, на другой угол кровати, от испуга и неожиданности. Билл проснулся и улыбнулся, увидев, что с другом всё более-менее нормально. От своей радости блондин крепко обнял напуганного подростка (даже учитывая то, что ему пришлось перетянуться на другой край кровати, где сидел Диппер). — Когда я говорил о том чтобы ты не сидел за книгами в Новый год, я не имел в виду, то нужно вскрывать себе вены! Лицо Сайфера моментально стало серьёзным. Он практически весь день сидел и ждал когда друг оклемается, но правда под конец царство Морфея всё-таки забрало его. — Прости… Это всё что мог сказать Паинс. Он не хотел говорить о причине вскрытых вен, особенно с Биллом! Ведь если бы не любовь к безумно красивому, умному, да и просто охрененному Сайферу, он бы и не взял канцелярский нож в руки! — Не извиняйся, Сосёнка!.. Тяжёлый вздох со стороны блондина. — Пойдём в парк? Вопрос может и был странным и несуразным в данной ситуации, но он поднял настроение Дипперу, сто процентов. Паинс кивнул и с улыбкой на лице стал собираться на прогулку. Только вот проблема была в том, что брюнету нужно было поменять майку на толстовку, но в комнате, кроме него был, ещё и Билл. Но не желая получать в свой адрес насмешки от друга, по поводу природной стеснительности брюнета, Паинс промолчал и стал просто переодевать майку, встав спиной к Сайферу. — О, ты решил подкачаться? Или просто опять голодал несколько дней? А, Деревце?! Хотя можешь не отвечать, твое тело всё равно очень красивое! В голосе слышались насмешливые нотки, но беспокойство, за режим питания подростка, преобладало. Диппер немного покраснел, причём слегка странно. Покраснели не только щёки, но и немного шея. Хоть такие фразы со стороны блондина были очень смущающими, но, до дрожи в коленках, приятны. Билл нечасто говорил комплименты телосложению друга, от этого ещё вдвойне приятнее они были Паинсу. — Я просто худого телосложения… Но всё равно спасибо за комплимент. Щёки предательски стали ярко-пунцового цвета. Сайфер, увидев смущение брюнета, улыбнулся, по-доброму, без насмешки. Блондин подошёл сзади, совсем тихо, пока Диппер отвернулся к шкафу. Крепкие руки аккуратно обняли хрупкое тело подростка. Голова Билла легла на плечо Паинса, заглядывая в лицо друга. — Ты просто правда очень красивый! Будь ты по мальчикам я бы давным-давно предложил бы тебе встречаться! А ой… — Билл… Ну хватит уже шутить на тему моей ориентации! Сайфер ловко увернулся от подзатыльника. Но объятия он не разжал! Но всё же блондин понял что, перегнул палку со своей шуткой. Ведь за 11 лет их дружбы, Сайфер прекрасно узнал и понял, что его лучший друг очень ранимый. Брюнета было легко задеть какой-то по истине дурацкой шуткой, которую любой другой мог просто пропустить мимо ушей. — Ну ладно, прости. Только не дуйся! Диппер лишь отмахнулся и попытался вырваться из объятий. Биллу это не понравилось, так что тот стиснул руки крепче, дабы друг не дёргался. Вообще Сайфер был жутким собственником, и пусть дело касалось его друга, но за всё время их дружбы, если кто-то начинал говорить с Паинсом, то Билл жутко бесился. Так же если они выбирались прогуляться или даже на тусовку (что было огромной редкостью), то Сайфер никогда не давал кому-то знакомиться с «его» Сосёнкой! Наверно именно поэтому у Диппера до сих пор не было никаких отношений или каких-то друзей, помимо Билла. — Да не дуюсь я! Всё, пошли гулять! Голос был очень настойчивым, что для брюнета было редкостью. Блондин согласно кивнул и расцепил руки, находившиеся на животе парня, стоявшего к нему спиной. Парни спокойно вышли из комнаты и прошли в коридор, где стали одеваться на улицу. На часах было 2:34. Но несмотря на позднее время, подростки решили всё равно пройтись. Завязанные шарфы. Мягкие и тёплые шапки, наспех одетые на головы. Поворот ключа. Хлопок входной двери. Щелчок замка. Весёлые голоса. Радостные улыбки. Хрустящий, под ногами, снег. — Деревце, хочешь кофе? — Я буду капучино. Блондин усмехнулся и взяв за руку друга потащил его в кофейню. Диппер закатил глаза, но послушно пошёл вслед за Биллом. За барной стойкой стоял приятный молодой человек, которому на вид было лет двадцать. Он мило улыбнулся посетителям и спросил, что они будут заказывать. Посмотрев на меню и выбрав то что он будет, Сайфер протянул меню Паинсу, чтобы тот тоже выбрал именно то кофе, которое хочет и не причитал потом что у Сайфера плохой вкус на кофе. — Выбирай, Сосёнка. — Давай карамельно-банановый капучино! — Хорошо. Можно, пожалуйста, фисташковое латте и карамельно-банановое капучино? На вопрос блондина, бармен лишь согласно кивнул и стал делать два кофе. В это время подростки, расплатившись за покупку (хотя если быть честным, то заплатил за напитки Сайфер), сели за один из свободных столиков у окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.