ID работы: 10038088

Расскажи мне о своём проклятии, Руфо

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусная часть (Финал)

Настройки текста
Перед прочтением, включите песню "Bellie Eilish - Ocean Eyes" сделав звук достаточно тихим. И постарайтесь максимально представлять себе всё происходящее здесь, в голове. *** Холодный ветер бил по двум силуэтам, перебирая пряди их волос.. Тихий шум воды, и отражение луны.. Твои глаза, слегка намокшие от слёз. И нежные розовые губы, словно у девчонки.. Твоя мягкая рука ощущается в моей.. Я хочу скорей забыть о прошлом.. Боясь будущего.. Пожалуйста, скажи мне, что это всё не сон, и не мои мечты.. Где оба, счастливы вместе мы.. *** Крошечные волны, немного омывали босые ноги Ру Фоэля. Его бледная кожа, словно.. "Блестела" от яркого света луны, и звёзд.. Руфо.. Будто бы сам, был звездой в этот момент. Нежные и любимые губы.. Которые совсем недавно, тихо выкрикивали имя друга детства.. Эти тяжёлые по началу слова, показались Росэну.. Сном, или ложью.. Но.. Это явно был не сон.. - Я вижу.. Дату своей смерти.. Неужели.. Спустя столько времени.. Руфо поборол свой страх, и.. Рассказал о своём проклятии?.. Но.. Это лишь часть проклятья.. - И почти каждый день.. Меня мучают галлюцинации и ведения, где я.. Умираю.. Я вижу чёртову смерть! Руфо всхлипывал, говоря эти слова.. Они сложно давались Руфо, он еле как связывал слова.. Как же Росэну было жаль, этот маленький и хрупкий цветок, который сидит в его тёплых объятиях, и тихо всхлипывает, роняя солёные слёзы.. Капельки его слёз, падали прямо в чёрное, от неба море.. В котором отражались звёзды, и свет луны.. Даже море, будто бы пыталось успокоить Руфо.. Нежно касаясь собой, ног Фоэля. Как же хотелось прямо сейчас, крепко взять Руфо за руку, вытереть его слёзы, подарить море радости и любви.. Лишь бы это солнце не плакало.. Прямо в объятиях Росэна.. - Ру.. Всё хорошо, прошу, не плачь Руфо ничего не ответив, слегка сжал руку Вондерберга, и тот, сразу же обнял его крепче, будто бы он был его стеной и защитой, будто Руфо, - драгоценная спящая красавица в замке, а Росэн, - Дракон, который защищает и охраняет её, не давая никому даже взглянуть на неё. Росэн начал нежно целовать парня в щёки, вытирая слёзы, и успокаивая говорить ему.. Что всё хорошо, и не стоит плакать.. - Спасибо.. Что сказал мне.. Мы обязательно сделаем с этим что-то.. Не бойся.. Ещё один нежный поцелуй в щеку.. Новый поток ветра, который вызвал у парней мелкую дрожь.. - Я люблю тебя, и мы теперь вместе.. Ты не один, Руфо.. После этих слов, на душе Фоэля, стало тепло, и приятно.. Слёзы перестали капать из его глаз, и на лице появилась лёгкая улыбка, вызывающая на душе Росэна.. Странное чувство.. Будто наступил первый день лета.. Всё хорошо.. И это радует обоих..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.