ID работы: 10038088

Расскажи мне о своём проклятии, Руфо

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
- Вкусно... Ладно.. Так что за фильм? - Какой-то новый боевик, почитал отзывы.. Всем нравится, вроде как - Окей.. Врубай Росен жевал печенье, его рот был слегка испачкан шоколадом, но он не замечал этого. Руфо нашёл какой-то более-менее нормальный сайт без рекламы дешевой порнушки и средств для пяток, и включил фильм, начало уже было интригующим. Хруст.. Росен съел уже большую часть печенья, видимо, они ему реально понравились - Росен, мне то оставь хотя-бы одну - А.. Ой, сорри Руфо откусил кусок печенья, ему тоже понравилось то, что он приготовил, и.. Он пришёл к выводу, что будет готовить их намного чаще, раз уж Росену они тоже нравятся. Шуршание, открытый пакет чипсов, Вондерберг открыл пачку чипсов, он внимательно наблюдал за тем, что происходит в фильме, не прошло и 30 минут, как парни уже всё съели, и осталось лишь пиво, Росен был не против, а Руфо.. Не очень любил часто выпивать, но.. За компанию можно Спустя ещё 10 минут, рыжий уже лежал пластом на полу, бормотая что-то себе под нос.. То ли он пел, то ли он молился за главного героя фильма.. Даже Руфо не понимал.. - Как ты выпил всю банку за 10 минут.. Бля.. Даже часу не прошло, а у нас уже ниче нет - Можем.. Печенье... - Чего.. А.. Ну можно.. Только вот ты уже бухой, как тот бомж, с которым ты подрался месяца два назад - Руфо блин.. Не бухой я! А тот урод сам напросился дать ему пизды... Сколько раз ещё говорить! - Ага, только вот ты неделю не выходил из дома из-за тех синяков - Ц.. Руфо, ты такой зануда.. - Да-да.. - Вставай давай.. Помогать будешь Ру Фоэль помог Вондербергу встать с пола, они оба пошли на кухню, Росена шатало из стороны в сторону, Руфо всё боялся, что он упадёт - Не ну я лучше сам тогда, иди поле.. - Таак, нука, че тут у нас, ща поможем, не ссы в трусы, ща такие печеньки хуеченьки захуярим!!! - Придурок, не ори на всю улицу, у нас ещё и окно открыто - Руфо бле, говори уже, че делать - Ладно.. Боже.. Эм.. Достань шоколад - А гд.. - Холодильник, Росен, холодильник - Ааа... Нашел.. - Росен.. Это помидор.. - Че.. А ой.. Во - Давай сюда Руфо аккуратно взял шоколад у Росена, и уже достал все остальные ингредиенты для печенья, ну что-ж.. Вроде как Руфо помнит как готовил печенье, только вот.. Он боится что Росен чисто случайно самоубьётся на кухне.. Тёмно-волосый то сегодня точно не помрёт.. А вот рыжий.. Он может что-то взорвать, упасть, уронить, порезаться.. Но Вондерберг ни в какую не хотел уходить - Ладно.. Смотри, я уже сделал тесто.. Эм.. Что ты.. - Руфо смотри, у меня усы - Положи ложку на место, господи - Бубу.. Ладно.. - Возьми специальную формочку, и просто.. Эм.. Дави на тесто?.. - Понял принял У Росена на удивление получалось неплохо, хотя тот был достаточно сильно пьян. Окей.. Главное что он не бегает по кухне с ножом - Руфо - А?.. Вижу.. Неплохо, спа.. Слова Руфо обрываются из-за резкого поцелуя Росена, но.. Это не совсем поцелуй.. Вондерберг просто вырубился и "очень удачно" упал на Ру Фоэля.. Руфо спокойно отнёсся к этому, и приволок Росена в комнату, тот уже вряд-ли проснётся сегодня.. Так что... Пусть себе спит - Спокойной ночи С этими словами Руфо вышел из комнаты, и пошёл готовить печенье дальше. Он решил что, на утро он хочет порадовать Вондерберга, поэтому захотел приготовить побольше вкусностей, ведь сегодня утром Росен порадовал Ру Фоэля. Через какое-то время, уже после готовки печенья, Руфо готовился ко сну.. Но, не тут то было, Росен резко заорал, да так, что Руфо вздрогнул - РУФО, МАТЬ ТВОЮ, ИДИ СЮДА - Что случилось? - Руфо.. Поспи сегодня со мной - Э?.. С чего бы? - Придурок! Разве не ясно?.. Я хочу.. Проводить с тобой больше времени, намного больше.. Я хочу вернуть то, что было раньше! Разве ты нет?.. Я думал что ты и так понял это - Росен, ты пьян.. - Нет, не пьян. Руфо послушай.. - Я тоже хочу. Хочу. - Ну тогда в чем проблема?.. - Не знаю.. - Идиот.. Ладно.. Хотя-бы поспи со мной.. Пожалуйста.. Я не хочу быть один - Ладно, как скажешь, щас приду Руфо вышел из комнаты Росена, и направился к своей, за подушкой. Взяв подушку и телефон, он пришёл и лёг возле друга - Я поставил будильник на 7:30, так что не психуй, нам вставать через 3 часа - Бля.. Может.. - Нет, мы и так прогуляли вчера - Ц.. - Спокойной ночи - Спокойной... Росен слегка обнял Руфо, тот лежал спиной к Вондербергу.. Было тепло и уютно.. Руфо давно не хватало этих объятий.. Парни быстро уснули. В детстве Руфо часто прибегал к Росену ночью, когда ему было страшно, они спали вместе в обнимку, Росен всегда пытался успокоить Руфо, ведь тому снились кошмары.. Тепло, чувствуется забота, любовь.. Посреди ночи, Руфо во сне повернулся к Вондербергу, и обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.