ID работы: 10038053

Пирог с изюмом

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сожаление

Настройки текста
      Прошло всего несколько дней, с тех пор, как милая троица пришельцев прилетела на землю. За "Кошачьими лапками". Они не только добыли столь желанный массажный коврик, но и подружились с Луисом-земным мальчиком. После встречи с пришельцами, отношение к Луису и его отцу Армину Зонтаггу изменилось в лучшую сторону со стороны всех членов семейки Уинтур, включая задиристого одноклассника Луиса-Марлона. Он считал Луиса неудачником из-за его отца-уфолога, так как не верил в существование пришельцев до того самого дня, как их сам не увидел. И вот момент всё изменилось. Он почувствовал себя таким виноватым. Осознание того, что он всё это время со своей "шестёркой" задирал Луиса без причины, мучило темноволосого парня.       Он не мог больше терпеть. Ему хотелось наконец-то извиниться, признать свою вину перед ним. Но извиняться в школе среди людей была для него не самая лучшая идея, так что Марлон решил, что лучше всего будет предложить Луису просто пройтись с ним до их же домов, чтобы за это время успеть поговорить с ним по душам. Он сможет наконец-то избавиться от этого неприятного чувства стыда, которое его так гложет.       Конец учебного дня. Ребята расходятся по домам. Кто-то сам пешком, а кто-то с родителями на машине. Марлон стоял у выхода из школьного двора и ждал с нетерпением появления Луиса. Прошло время, и он замечает, как из школы выходит Луис вместе со своей подружкой Дженнифер. "Ну всё, это мой шанс"-подумал Марлон. Он подходит к парочке. -Луис! -Марлон? Что-то случилось?-спросил светловолосый. -Ничего, просто я подумал... -Подумал что?-не понимал Луис. -Ты...Ты не против пройтись со мной до дому?-закончил Марлон.       Это было неожиданностью для Луиса. Впервые за долгое время он услышал не очередную издёвку, а простое предложение прогуляться. Сказать, что Луис был удивлён, значит ничего не сказать. -Я даже не знаю... -Луис, соглашайся!-сказала Дженнифер, единственная, кто защищала Луиса и не считала его неудачником.-Это же хорошая возможность поладить. Вы сможете наконец-то дружно поговорить. -А как же ты?-спросил Луис. -Не беспокойся обо мне. Я всё равно должна была зайти к Патти и обсудить с ней новый сценарий для съёмок(Это правда).-улыбнулась Дженнифер. -Ну ладно. Пойдём тогда?-обратился Луис к Марлону. -Спасибо, что согласился.-выдохнул последний. -Удачи вам. Увидимся на следующей неделе.-Дженнифер попрощалась с мальчиками и пошла в свою сторону.       Марлон и Луис долго не стояли на месте и тоже пошли своей дорогой. Никто так и не заговорил. И когда они прошли десять шагов от школы, Луис заговорил первым. -Так почему ты вдруг решил со мной пройтись и о чём ты хотел поговорить, Марлон? -Луис, я так больше не могу. Я хочу извиниться за то, что издевался над тобой и называл тебя полным неудачником.-выпалил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.