ID работы: 10037124

У любви нету чувств

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Ну, здраствуй

Настройки текста
Начался учебный год. Всех новоиспечённых студентов распределили по определённым классам.В итоге никто почти и не заметил, как пролетела первая четверть учёбы и началась вторая. Пиартит-семнадцатилетний парень, приехавший из Таиланда в Америку для учёбы. Сейчас он прогуливался по коридорам института и разговаривал со своим другом Заком и подругой Лолой.Они успели сдружится за учебный год, проведенный вместе. Да, он уже год учится в этом заведении.И почему-то именно сегодня ему повезло встретить его... Пиартит шёл задом, лицом к своим друзьям, бурно обсуждая с ними их обычные темы и случайно спиной врезался в человека.Парень вздрогнул и сразу же повернулся, увидев перед собой 180-190 сантиметрового третьегодку. - Прости, я случайно врезался, всё в порядке? - чуть взволнованно спросил Пиартит, боясь, что тот, как и остальные старшеклассники, начнет наезжать. - Да, всё в порядке, но будь внимательнее парниша, - ответил Лиам и, осмотрев парня с головы до ног, улыбнулся ему, потрепал по голове и пошёл дальше.Как будто и не было никакого столконовения. Младший был, мягко говоря, удивлён, ведь этот парень не наорал на него, а даже улыбнулся, что встречалось достаточно редко в этом учреждении. Друзья же брюнета начали его поторапливать и тот с улыбкой догнал их, направляясь в нужный класс. Лиам-восемнадцатилетний парень, приехавший из Канады в Америку еще 6 лет назад, после смерти его матери. У парня была полностью выбрита левая часть волос, а на правой были слегка голубоватого оттенка кончики. Шатен шёл по коридору, задумавшись о работе, которую срочно нужно было менять из-за недостатка времени на учебу.Потому не заметил идущего впереди парня и врезался.После увидел на лице младшего недоумение с лёгким испугом и решил не пугать его, что-то ляпнув на автомате, натянуто улыбнувшись и направившись дальше. /После школы / - Хэй, Пиартит.Как насчёт сходить сегодня в то кофе, о котором нам говорила Лола? - спросил Зак, смотря на лучшего друга своими светящимися небесно голубыми глазами. - Ну, вы уж без меня.Мне нужно посидеть с младшим братиком сегодня.Так что спишемся вечером, - сказала Лола и, попрощавшись с парнями, пошла на ближайшую автобусную остановку. - Чтож, ну а я не против сходить туда, - улыбчиво сказал красноглазый, переведя взгляд с уходящей подруги на лучшего друга. Всю дорогу до кафетерия парни обсуждали сегодняшний учебный день и один забавный случай с учителем.Но когда они наконец дошли, Пиартит был слегка удивлён увидеть там работающего Лиама-того самого парня, в которого второгодка сегодня так удачно врезался в коридоре. - Приветик, помнишь меня?Мы столкнулись сегодня в коридоре.. - слегка неуверенно произнес брюнет, подойдя к барной стойке и делая заказ. - Оу... Доброго дня.Да помню, что будите заказывать? - спросил выбритый, всё так же натянуто улыбаясь и повторяя из-за дня в день одну и ту же фразу.На его предплечье красовалась немаленьких размеров татуировка с треугольником, в котором был изображен тёмный лес с плавным переходом от синего к фиолетовому небу.Сам парень был в миленьком коричневом фартуке. - Вам нужно что-нибудь написать на стаканчике? - спросил Лиам, держа в руке уже готовый кофе. К сожалению в их кафе не было так много клиентов, так что он выполнял всю работу можно сказать один.Лишь иногда ему давали девчонку в пару. И вот третьегодка с улыбкой смотрел на Пиарта и его друга. - О, да, можешь нарисовать милого пёсика, который говорит "гав"? - спросил Зак, озорно взглянув на Лиама. - Конечно сэр, а вам? - смотря на стаканчик и рисуя там только что заказанного шпица спросил парень. - Твой номер...То есть...Чёрт, я имел в виду... Тоже пёсика..... - сказал Пиартит, явно нервничая.Он был слишком эмоционален сегодня.А от своих слов вообще выпал и покраснел, мысленно ударив себя несколько раз по лбу. Лиам отдал Заку заказ и, усмехнувшись, взял стакан Пиарта, вырисовывая на ароматном напитке пушистого чау-чау вместе со своим номером. - Вот ваш заказ, всего доброго, - улыбнулся старший, отдавая емкость обратно в руки владельца. Друзья поблагодарили выбритого и сели за ближайший столик, принимаясь с удовольствием пить напиток.Через минуты 2 к ним подошли три собаки, для которых на столе специально было приготовлено аккуратное блюдце с лакомством. Блондин сразу же взял одну вкусняшку и, приманив маленького кряхтящего мопсика, взял его на ручки, с тихим смешком вручая ему то самое лакомство. - Блин, а это и вправду хорошее кафе.Интересно, почему тут так мало народу? - спросил Зак у своего друга, явно не ожидая услышать ответ от того самого бармена. - Всё потому, что мы не популярное кафе, - ответил внезапно вышедший из-за стойки Лиам, к которому сразу же подбежало около 4х собак, унюхавших лежащий в его руках корм. - Плюс у некоторых аллергия на пёсиков, но большинство просто предпочитает котов, а не вот таких вот друзей, - добавил зеленоглазый, насыпая корм пёселям в миски и после унося мешок на место.Потом парень сел на мягкий ковёр и взял пару игрушек-пищалок, ожидая, когда мохнатые друзья насытят свои желудки. - А ты я погляжу заботливый.Очень любишь собак, да? - спросил красноглазый, одновременно наблюдая за Лиамом, который, в свою очередь, перевёл взгляд на Пиарта, заставив того отвести взгляд от легкого смущения. - Да, люблю пёселей, они прикольные... - встав, выбритый подошёл к парням и представился. - Я-Лиам, приятно с вами познакомиться, - сказав это, бармен протянул друзьям руки. Зак без раздумий пожал ее и улыбнулся. - Я - Зак, а это Пиартит, он тоже без ума от собак, но ему родители не разрешают их заводить, - произнес голубоглазый, взглянув на друга и ехидно ему улыбнувшись. - Приятно с вами познакомится, как я понимаю ты не из этого места верно? - спросил Лиам, присев рядом с Пиартитом. - А, ну... Да я переехал сюда в том году из Тайланда, - ответил ему брюнет с искренней улыбкой и лёгким румянцем на лице. - По тебе видно ты ... - парень не успел договорить, так как увидел клиентов и поспешил пройти за прилавок, где начал обслуживать женщину с ребёнком, что сразу же увлёкся игрой с собаками. Зак же напомнил Пиартиту, что им ещё надо идти готовится к завтрашней контрольной и поэтому парни в скором времени удалились из кафе, разойдясь по домам. /Этим же вечером/ Пиартит долго ворочался на кровати, но все же решился написать Лиаму. ~Хэээй, приветик, это Пиартит.Как насчёт прогуляться на выходных? ~ Лиам ответил ему почти сразу. ~ Да, хорошо ~ Коротко конечно и сухо, но зато согласился, отчего брюнет радостно улыбнулся и накрылся одеялом. Пиартит думал ещё что-нибудь написать ему, но, посмотрев на время, решил, что нужно все-таки уже ложиться спать. Лиам в это время сидел и дописывал в своём ноутбуке курсовую.К нему в комнату зашла его сестра, поставила рядом с техникой тарелку с едой. - Вот поешь, дурак, а то и делаешь, что только работаешь и учишся, - возмущалась Эсти. - Да-да, сейчас поем, только дай допишу...И... Всё, доделал, - сказал, облегченно выдохнув, Лиам и сохранил курсач на флешку.После выдернул её и убрал в карман теплой кофты, повернулся к сестре, которая уже во всю шарилась в его телефоне. - Кто такой Пиартит? - спросила она, смотря на брата с хитрой улыбкой. - Неужели всё-таки нашёл себе паренька? - Нет.Просто сегодня познакомились с ним и всё, как там вести от Мари? - спросил шатен, закатив глаза и сразу переводя тему. - Ну...У неё всё хорошо, можешь за неё не волноваться.Она, кстати, хотела на выходные прийти к тебе и погулять с тобой по магазинам, ты же не против? - Естественно не против, как я могу отказаться от такого? - сказав это, выбритый закрыл ноутбук и встал с места. - Не волнуйся, я поем после душа. Парень взял подготовленные заранее вещи и под крики сестры спокойно пошёл в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.